Pages:
Author

Topic: Что думаете вы о Библии? - page 11. (Read 47609 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Может быть что-нибудь и подумал бы, если бы хоть что-то там было понятно. Для кого она написана, не понимаю.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Самая популярная на планете фантастика, имхо
Только не приезжайте за мной на черной машине, плиз Embarrassed Embarrassed
full member
Activity: 167
Merit: 100
Библия это священная книга, и то что там писалось раньше сбывается и многое уже сбылось.
Раньше когда была помоложе немного читала ее, сейчас не доходят руки.
newbie
Activity: 28
Главное во всем искать свои истины, а не верить на слово. За столько лет писания наверняка уже 10 раз переврались в выгоду кому-то.
member
Activity: 308
о библии думаю только положительно ведь по библии многие люди живут, но чаще всего такие люди очень бедны, но главное не богатство, а духовность человека.
member
Activity: 169
Это конечно сугубо моё личное мнение, но я считаю что всё что написано человеком, да и еще в те времена, слишком преувеличено и люди раньше не могли дать объяснение сие чудесам...
newbie
Activity: 126
Глупо это все это. В книжных магазинах библию нужно размещать в разделе "фантастика". Верить или не верить в эти писания дело каждого, но жизненную позицию стоить на основе этих писаний мне кажется глупо.

А вы читали эту книгу чтобы так говорить? Лично я очень хочу её почитать, так как много информации берется именно оттуда в нашей жизни.
full member
Activity: 392
Merit: 100
December 29, 2017, 06:33:00 AM
для меня это просто книга
newbie
Activity: 23
December 29, 2017, 06:06:16 AM
Глупо это все это. В книжных магазинах библию нужно размещать в разделе "фантастика". Верить или не верить в эти писания дело каждого, но жизненную позицию стоить на основе этих писаний мне кажется глупо.
newbie
Activity: 14
December 29, 2017, 05:58:56 AM
full member
Activity: 588
Merit: 116
December 29, 2017, 05:44:42 AM
Если вы встали на путь атеизма, вам обязательно стоит прочесть эту книгу от корки до корки и все части этого бестселлера.
Столько жестокости и противоречия я не видела больше нигде.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
December 29, 2017, 05:28:40 AM
Хорошая книга, обязательная к прочтению
jr. member
Activity: 59
December 29, 2017, 05:12:28 AM
То что в библии написана вся правда.
Я не так давно еще раз ее прочел, там очень много правды.
newbie
Activity: 25
December 27, 2017, 06:12:08 PM
вообще не думаю, и мне кажется что такие вопросы и разговоры о религии не совсем уместны на этот ресурсе
member
Activity: 252
Merit: 12
December 27, 2017, 06:05:30 PM
Попробуйте почитайте для начала, а потом обсуждайте. Без подготовки и чисто из любопытства  на второй минуте заснете, ничего не поняв. Написано так, чтобы меньше народу доперло до истины.
newbie
Activity: 2
December 27, 2017, 04:50:33 PM
Сборник старых еврейских анекдотов это одно, а вера человека это другое. Тут главное не путать эти вещи.
Как по мне, так пусть человек верит во что угодно, хоть в невидимую руку рынка, хоть в Макаронного Летающего Монстра и всяких Ктулху. Лишь бы человек был хороший.
member
Activity: 672
Merit: 12
December 27, 2017, 03:21:49 PM
отличный сборник "рассказов" от древних евреев Smiley
читал, не особо впечатлило
jr. member
Activity: 35
December 27, 2017, 03:07:37 PM
Эта уникальная книга открывает нам то, что невозможно узнать ни из какого другого источника. В Библии содержатся неизменные принципы, которые помогают справляться с жизненными трудностями.

В твое утверждение надо просто уверовать или будут аргументы?..

Мое мнение – сборник плохо согласованных еврейских сказок, который используется как основная книга культа обожествления обрезанного иудея, якобы рожденного девственницей.

Основание: персонифицированный бог яхве, кидающийся камнями в армию противника картавого народа (см. книгу Иисуса Навина); говорящие животные; воскресшие покойники, взлетающие в стратосферу и т. п.

Верить в эту чушь – право каждого. Мое право – называть т. н. верующих идиотами.

Как говорится: почему я должен верить в еврейскую мифологию, да и еще ее серьезно воспринимать?
newbie
Activity: 78
December 27, 2017, 02:45:13 PM
Я думаю что библия это святая книга и я в неё верю.
full member
Activity: 302
Merit: 101
December 27, 2017, 02:40:44 PM
это явно тема не для этого сайта, советую вам обратиться к серьезным специалистам богословам. проявите здравомыслие
Pages:
Jump to: