Pages:
Author

Topic: Распад России неизбежен??? - page 12. (Read 9766 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

бога нет

Как-то много на религии завязано. К кому придёт Иисус? К атеистам? К неверующим? Или последователям церквей в РФ( РПЦ и прочие)?
Сам я атеист, но мне понравилось высказывание Львовича Стерлигова:
Герман Стерлигов называет себя православным христианином. При этом он не причисляет себя ни к одной существующей деноминации и считает что официальные русские церкви (РПЦ МП, РПЦЗ, РПСЦ и другие равно как и дореволюционая церковь) находятся в той или иной ереси. 16 августа 2015 года Стерлигов разместил на своей странице в контакте запись, в которой сказано: "Я - православный христианин. Подробно мое исповедание веры есть на моем сайте sterligoff.ru".

Герману Стерлигову не известен ни один православный епископ, не впавший в ересь и не находящийся в литургическом общении с еретиками.
ахахах угарно)) Smiley Smiley Smiley
Имхо Бога нет. По крайней мере это сущность явно не в таких обличиях существует как нам говорят... На самом деле может быть всё, что угодно и думаю эта тайна останется не разгаданной ещё многие столетия..
Я лично атеист
Вы правы в третьем и во второй половине второго предложения)
member
Activity: 182
Merit: 12

бога нет

Как-то много на религии завязано. К кому придёт Иисус? К атеистам? К неверующим? Или последователям церквей в РФ( РПЦ и прочие)?
Сам я атеист, но мне понравилось высказывание Львовича Стерлигова:
Герман Стерлигов называет себя православным христианином. При этом он не причисляет себя ни к одной существующей деноминации и считает что официальные русские церкви (РПЦ МП, РПЦЗ, РПСЦ и другие равно как и дореволюционая церковь) находятся в той или иной ереси. 16 августа 2015 года Стерлигов разместил на своей странице в контакте запись, в которой сказано: "Я - православный христианин. Подробно мое исповедание веры есть на моем сайте sterligoff.ru".

Герману Стерлигову не известен ни один православный епископ, не впавший в ересь и не находящийся в литургическом общении с еретиками.
ахахах угарно)) Smiley Smiley Smiley
Имхо Бога нет. По крайней мере это сущность явно не в таких обличиях существует как нам говорят... На самом деле может быть всё, что угодно и думаю эта тайна останется не разгаданной ещё многие столетия..
Я лично атеист
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
В России всегда так было по истории как один царь в кавычках сменяет другого начинается гражданская война. И Россия откатывается на 10 лет назад в развитии от других стран. Потому что когда они развиваются мы в полной опе сидим. А потом говорят почему в России уровень жизни такой плохой. Да потому что не 1 правительство стоявшие у власти в России не заботал народ.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Я не политический эксперт и не знаток истории, но если и будет распад, то как мне кажется начнется все с горных республик, они любят повоевать
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Трудно сказать... но всё идёт к борьбе за выживание и вероятность распада соответственно растёт
member
Activity: 210
Граница России с ее соседями в будущем будет выглядеть иначе, чем сейчас, считает писательница. Она объехала вокруг всей России и побывала на приграничных с ней странах. Фатланд проводила исследование, целью которого было выяснить, как Россия влияет на соседей, пишет датская газета Berlingske.

Путешествие длилось 259 дней, 34-летняя Эрика Фатланд описала его в своей книге "Граница". "Пересекать границы – просто потрясающе. Мы уже почти и забыли это ощущение здесь, в Европе, ведь нам негде его пережить: большинство контрольно-пропускных пунктов упразднены. Мы ездим из страны в страну, едва замечая это", – говорит Фатланд.

В странах Балтии писательница побывала в гостях у представителей русскоязычного меньшинства. По ее словам, многие из них с удовольствием стали бы гражданами России.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Да, вполне возможен. У российского общества явные признаки шизофрении. Видят одно, слышат другое, а думают третье. Так что, вполне реально, что страна распадется на смотрящих, слушающихся и думающих. Где, большинство послушных уйдут либо к смотрящим, либо к думающим.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Россия великая страна, на бумажке  Grin
full member
Activity: 252
Merit: 101
Трудный вопрос. Но с другой стороны - Москва забирает себе добрую часть налогов со всех городов.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
пока путин будет у руля Россия точно не распадется
Это понятно, но после того как он уйдет, при условии что новый не будет с сильным стержнем, может тот же Кавказ упустить, им только дай шанс разгуляться.
newbie
Activity: 145
Смотря что считать распадом. Разве обнищание населения, упадок экономики и изоляция от цивилизованного мира это не распад?
newbie
Activity: 168
пока путин будет у руля Россия точно не распадется
newbie
Activity: 19
Чем дальше я читаю вас, тем мне становится смешно от ваших рассуждений диванный философы и аналитики. Читаете разные книжки и начинаете вестись на разные теории. Лучше думайте своей головой.
newbie
Activity: 112
  хз мб будет востание ,хотя  вате похер на себя и  на то как они живут так что мб всё будет дальше идти своим чередом, тупо Путлер будет править вечно
member
Activity: 238
К сожалению мы движемся к гражданской войне. Я думаю не для кого не секрет, что регионы ненавидят Московский регион, а Москвичи так же относятся к переферии. Чего уж говорить о национальных республиках, они вообще могут в любой момент когда что-то не понравится выйти из состава нашей родины...
legendary
Да, перспектива, конечно, не радует совсем. Хочется верить в хорошее будущее нашей с Вами страны. Не знаю, что будет дальше, но очень много факторов, которые показывают, что все не очень-то хорошо и красиво, как нам рассказывают в новостях. Если честно, то именно вот эти шесть лет правления нашего президента будут показательными. За этот период должен произойти рост нашей страны, рост благосостояния наших граждан. Это, конечно, в идеальной форме. Что будет по факту? одному Богу только известно. Надеяться и ждать? Как всегда один и тот же ответ. Надоело. Очень буду благодарен, если в ближайшее время наше правительство возьмется в серьезную за наш народ. Конечно, только в положительную сторону. Хватит уже. В противном случае, если в течении этого срока ничего не произойдет, а только ухудшится ситуация, то будет народный бунт. Время покажет. Крепитесь.  Smiley
Если только бунтовщики не вымрут к тому времени)
newbie
Activity: 115
Да, перспектива, конечно, не радует совсем. Хочется верить в хорошее будущее нашей с Вами страны. Не знаю, что будет дальше, но очень много факторов, которые показывают, что все не очень-то хорошо и красиво, как нам рассказывают в новостях. Если честно, то именно вот эти шесть лет правления нашего президента будут показательными. За этот период должен произойти рост нашей страны, рост благосостояния наших граждан. Это, конечно, в идеальной форме. Что будет по факту? одному Богу только известно. Надеяться и ждать? Как всегда один и тот же ответ. Надоело. Очень буду благодарен, если в ближайшее время наше правительство возьмется в серьезную за наш народ. Конечно, только в положительную сторону. Хватит уже. В противном случае, если в течении этого срока ничего не произойдет, а только ухудшится ситуация, то будет народный бунт. Время покажет. Крепитесь.  Smiley
newbie
Activity: 52
Скорее всего будет революция. А пока мы рабы новой России
newbie
Activity: 20
Россия не распадется, Россия начнет загнивать, мб наш народ и останется единым, но мы будем выживать, а не жить в стране. Пока все задумки и обещания перед народом не будут реализованы - Россия не займет своего места в тройке мировых лидеров.
России неинтересно заниматься экономикой) куда как приятнее играть в войнушки в далёких южных странах) пока будем играть в войнушки мир может уйти далеко вперёд)
Абсолютно верно, только мир уйдет вперед это точно, не взирая ни на что, а вот сможет ли Россия угнаться за всеми не потеряв головы в политической борьбе это уже зависит от самих граждан
legendary
Россия не распадется, Россия начнет загнивать, мб наш народ и останется единым, но мы будем выживать, а не жить в стране. Пока все задумки и обещания перед народом не будут реализованы - Россия не займет своего места в тройке мировых лидеров.
России неинтересно заниматься экономикой) куда как приятнее играть в войнушки в далёких южных странах) пока будем играть в войнушки мир может уйти далеко вперёд)
Pages:
Jump to: