Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 110. (Read 54593 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
March 15, 2018, 12:31:39 PM
Реально уже такое чувство, что биток и ниже 5к в скором времени обвалится. А там и до краха недалеко. Надеюсь так называемые киты взвесили все за и против такого сценария.
Надеюсь на позитивный апрель-май, который вернет нам хорошую цену. Иначе, допустим у меня, летний отпуск может накрыться медным тазом.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 15, 2018, 12:27:15 PM
Реально уже такое чувство, что биток и ниже 5к в скором времени обвалится. А там и до краха недалеко. Надеюсь так называемые киты взвесили все за и против такого сценария.
full member
Activity: 588
Merit: 120
March 15, 2018, 12:26:52 PM
вот когда паника и негатив начнутся у большинства на рынке, когда начнут распродавать все лишь бы вывести свои деньги - тогда и начнется рост.

согласен с вами , сейчас все в панике начнут из него выходить ,а рынок развернется   с точностью до наоборот и пойдет биткоин в рост после какой нибудь положительной новости.
ну да осталось всего ничего.всего-то какая нибудь положительная новость глабального масштаба,которых давненько уже не было)ну будем надеяться конечно)
full member
Activity: 322
Merit: 102
March 15, 2018, 12:25:18 PM
вот когда паника и негатив начнутся у большинства на рынке, когда начнут распродавать все лишь бы вывести свои деньги - тогда и начнется рост.
Ну сначала наверное будет накопление/боковик/консолидация/снижение волатильности. Не верю, что после такого слива рынок может резко развернуться. Скорее всего будет постепенный "разгон". Сначала к предыдущему максимуму, а потом на новые верхи. Все, что нужно это время
full member
Activity: 252
Merit: 101
March 15, 2018, 12:24:07 PM
Очень многие кстати писали и предупреждали что каждый год после нового года бывает слив. Вот он и произошел. Для кого-то это было ожидаемо.
писали, но до этого столько прогнозов было не сбывшихся, что перестаешь им доверять. к тому же сейчас, когда многие пишут чтобы попытаться качнуть рынок в нужную сторону.
Закон: рынок идет всегда против всем ожиданиям.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
March 15, 2018, 12:20:41 PM

да ссейчас уже паника началась, многие нервничают, держат эти токены уже с чуством продать. самые стойкие остаются и дальше держать свои такие уже не дорогие биткоины и другие валюты.

Да я бы не сказал, что паника началась. Все хомячат по-страшному и никто сдаваться не хочет! Все верят только в рост, хотя я бы на их месте все слил, чтобы этот рост начался!
Мое мнение хомяки начали опять лить биток. Особенно паника у того, кто покупал биток по 20к Wink. Главное чтобы киты не переигрались и не упали к 5-6к.  Второе дно будет плачевное! Ну если с нервами не в порядке, не надо лезть в крипту!
member
Activity: 275
Merit: 10
March 15, 2018, 12:14:44 PM

да ссейчас уже паника началась, многие нервничают, держат эти токены уже с чуством продать. самые стойкие остаются и дальше держать свои такие уже не дорогие биткоины и другие валюты.

Да я бы не сказал, что паника началась. Все хомячат по-страшному и никто сдаваться не хочет! Все верят только в рост, хотя я бы на их месте все слил, чтобы этот рост начался!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
March 15, 2018, 12:13:24 PM
Очень многие кстати писали и предупреждали что каждый год после нового года бывает слив. Вот он и произошел. Для кого-то это было ожидаемо.
писали, но до этого столько прогнозов было не сбывшихся, что перестаешь им доверять. к тому же сейчас, когда многие пишут чтобы попытаться качнуть рынок в нужную сторону.

Честно я ожидал флета 8-10 или 10-12, ну, в крайнем случае 12-14к - но это просто какой-то п*Ц
Что в так переживаете. На сейчас цена 8к, а в январе падение было аж до 6. Вот тогда при таком резком падении была страшнейшая изжога. Сейчас пока еще сильной изжоги нет.

Ага, вот только альты краснели из-за падения битка, потом краснели из-за его роста в 2 раза - теперь краснеют из-за его просадки на 50%...
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
March 15, 2018, 12:11:19 PM

full member
Activity: 448
Merit: 105
March 15, 2018, 12:09:05 PM

Честно я ожидал флета 8-10 или 10-12, ну, в крайнем случае 12-14к - но это просто какой-то п*Ц
Да согласен чтото затянулись эти падения, раньше падения длились не так долго.До начала марта думал что это падения из-за китайского нового года, а теперь причина не ясна падений.Ну новости небольшие о том что гугл запрещает рекламу или еще кто и раньше были они не критические.
member
Activity: 276
March 15, 2018, 12:05:45 PM

Что в так переживаете. На сейчас цена 8к, а в январе падение было аж до 6. Вот тогда при таком резком падении была страшнейшая изжога. Сейчас пока еще сильной изжоги нет.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
March 15, 2018, 12:02:19 PM

member
Activity: 252
Merit: 11
March 15, 2018, 11:47:17 AM
full member
Activity: 308
March 15, 2018, 11:44:37 AM
Как можно говорить что биткоин пузырь и он уже лопнул , если весь мир потихоньку принимает в оборот , уже сегодня многие страны начинают налогооблогать доходы от криптоинвестиций , это может значить только одно, актив признан миром

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
March 15, 2018, 11:33:23 AM
Вот это ВЫ очень точно подметили. Кому то выгодна вся эта ситуация на крипторынке. И цена биткоина не зря так вот корректируется, что ли.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
March 15, 2018, 10:26:51 AM
Как можно говорить что биткоин пузырь и он уже лопнул , если весь мир потихоньку принимает в оборот , уже сегодня многие страны начинают налогооблогать доходы от криптоинвестиций , это может значить только одно, актив признан миром

согласен с вами полностью. многие развитые государства наоборот признают  биткоин и вскоре будут им активно пользоваться как расчетной единицей, хоронить его еще однозначно рано.
member
Activity: 424
March 15, 2018, 10:07:14 AM
Как и ожидалось падение цен на криптовалюты еще не закончилось. Все-таки есть все предпосылки, чтобы биток еще разок сходил ниже 6000$ и остановился где-то на уровне 5000$, а после этого уже стабильно пошел вверх к новым рекордам.

Да, велика вероятность, что биток сделает двойное дно. До 5000 вряд ли, думаю будет ложный пробой 6к на сотенку или две.
member
Activity: 406
Merit: 49
March 15, 2018, 09:29:52 AM
full member
Activity: 293
March 15, 2018, 09:29:12 AM

согласен с вами , сейчас все в панике начнут из него выходить ,а рынок развернется   с точностью до наоборот и пойдет биткоин в рост после какой нибудь положительной новости.
цена начнет расти когда уже выпотрошат всех и стаканы на продажу максимально опустеют, чтобы китам было легче тянуть цену вверх и не встречать особо больших стенок
full member
Activity: 602
March 15, 2018, 09:23:06 AM
Судя по последним показателям то просел неплохо, а за собой потянул всё остальное. Знать бы когда это закончится и пойдёт в рост было бы не плохо. ))
Будем надеяться что в конце этого года мы всё таки увидим улучшение ситуации, потому что я думаю что в течении этого года мировые лидеры будут делить рынок, а это как правило всегда манипули с ценой.
Я морально не готов ждать конца года! Все-таки ближе к маю месяцу (а лучше раньше), хотелось бы наконец увидеть долгожданный памп всей криптовалюты! Текущие просадки угнетают.
Тут мне кажется никто не готов долго чего то ждать, но в любом случае это никак не зависит от тех людей, которые уже вложились и ждут. Я думаю что тут ситуацию могут исправить только люди из мировой элиты.
Jump to: