Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 106. (Read 54593 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
March 17, 2018, 04:01:28 AM
Я вообще не понимаю вашей паники, все будет хорошо. За все время было очень много взлетов и падений. Тут нужно ждать тем у кого есть монеты и переждать тем кто в фиате. 
member
Activity: 364
Merit: 18
March 17, 2018, 03:40:59 AM
Теме уже 2 года и она продолжает оставаться актуальной. И большинство остаются уверенными в перспективах дальнейшего роста как криптовалюты, так и биткоина.

Конечно тема актуальна, так как от Битка много чего зависит, но переживать не стоит пойдет он вверх и очень скоро.
full member
Activity: 308
March 17, 2018, 03:40:29 AM
Теме уже 2 года и она продолжает оставаться актуальной. И большинство остаются уверенными в перспективах дальнейшего роста как криптовалюты, так и биткоина.
Я верю в технологию, которую несет биткоин и все остальная крипта. Рост в цене считаю лишь, как побочным эффектом.
В сми пугают народ, но всегда что-то новое и прорывное не принималось массами. только через некоторое время приходит понимание, вот его я и жду.
full member
Activity: 252
Merit: 101
March 17, 2018, 03:37:38 AM
newbie
Activity: 5
Merit: 0
March 17, 2018, 03:30:28 AM
Тема, смотрю, сново актуальна , но паники гораздо меньше, чем при прошлой коррекции. Биткоин не рухнет, запаситесь терпением, как максимум, к лету будет большой рост, как и в прошлом году.
вообще кстати прошлым летом биток очень даже хорошо рос, в то время как все альты падали все ниже и ниже, в этом году конечно пока все не так, как было, но посмотрим, что будет дальше с рынком
дак рынок волнами идет как и всегда, я полагаю что все понимали что вечного роста не будет и дедок уйдет на коррекцию. а вот до каких уровней - вот тут был вопрос у каждого Huh
Я думаю, что для стрижки пойдет ниже 5, пойдет паник сейл кто еще держит, и вот тогда пойдет рост.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
March 17, 2018, 03:27:57 AM
Тема, смотрю, сново актуальна , но паники гораздо меньше, чем при прошлой коррекции. Биткоин не рухнет, запаситесь терпением, как максимум, к лету будет большой рост, как и в прошлом году.
вообще кстати прошлым летом биток очень даже хорошо рос, в то время как все альты падали все ниже и ниже, в этом году конечно пока все не так, как было, но посмотрим, что будет дальше с рынком
дак рынок волнами идет как и всегда, я полагаю что все понимали что вечного роста не будет и дедок уйдет на коррекцию. а вот до каких уровней - вот тут был вопрос у каждого Huh
full member
Activity: 359
March 17, 2018, 03:25:16 AM
Рухнул-не рухнул, об этом еще очень рано точно говорить, ну а то что цена совсем не презентабельная, после зимних цен за 1 биткоин, это да.
member
Merit: 10
March 16, 2018, 04:28:45 PM
full member
Activity: 421
March 16, 2018, 03:40:07 PM
На счёт рухнуть уже говорят с даты его первого пампа,и что то он все не рушится.Рынок не такой большой чтобы вот так за один день все вышли с крипты.Надежда всегда теплится в человеке тем более надежда на прибыль.
Верно подметил. Я год вокруг темы крипты "вращаюсь", и постоянно находятся люди которые как мантру толдычат "пузырь", "ты только успей выйти", "пирамида", "рухнет"...
Скорее всего, эти люди просто напросто не могут себе позволить прикупить битка, и их так сказать "жаба давит" о упущенной возможности легко и быстро заработать деньжат.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
March 16, 2018, 03:07:34 PM
Все форки по цене привязаны к битку, если упадет биток форки соответственно за ним, инфа просито высосана из пальца.
full member
Activity: 523
Merit: 101
March 16, 2018, 03:02:05 PM
Говорят по новостям каждый день  такие слова как пузырь нужно все спасать что заработали выводить и забыть .Я считаю что все это ерунда.Цены всегда прыгали и некого этим уже не удивить
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
March 16, 2018, 02:51:38 PM
На счёт рухнуть уже говорят с даты его первого пампа,и что то он все не рушится.Рынок не такой большой чтобы вот так за один день все вышли с крипты.Надежда всегда теплится в человеке тем более надежда на прибыль.
Верно подметил. Я год вокруг темы крипты "вращаюсь", и постоянно находятся люди которые как мантру толдычат "пузырь", "ты только успей выйти", "пирамида", "рухнет"...
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
March 16, 2018, 01:51:22 PM
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
March 16, 2018, 01:46:54 PM
ПО ЗАКОНАМ РЫНКА ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ПАДАТЬ,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ -СЕГОДНЯ ПЛОХО ЗАВТРА ХОРОШО,БИТОК НЕ РУХНЕТ(((((((((((
member
Merit: 21
March 16, 2018, 01:41:31 PM
Тема при каждой коррекции после бычьего тренда будет актуальна. С самого начала существования Биткойна более 9 из 10 финансовых экспертов в мире признавали это абсолютно безнадежным средством платежа. Однако в течение почти 10 лет эта криптовалюта продолжает не только постоянно улучшаться, но и бить новые рекорды за ее ценность. Так что после медвежьего рынка ждем, как всегда, рост биткоина, с новой силой, с новым максимумом.
full member
Activity: 462
March 16, 2018, 01:26:59 PM
Цена на биткоин изо дня на день не радует, а только угнетает. Хотя сейчас есть реальная возможность им подзакупиться и ждать пока он вырастет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
March 16, 2018, 11:34:09 AM
full member
Activity: 279
March 16, 2018, 11:28:25 AM
Интересно, все ждут, что будет 18-19 марта на саммете по поводу криптовалют. Прикольно, если негатив какой пойдет от туда, вот тогда вообще не знаю, что начнётся. Тотальная распродажа)

Это вроде G20 должен быть если я не ошибаюсь, что то мне кажется что перед саммитом еще немного упадем и потом только в рост полетим на луну
hero member
Activity: 728
Merit: 501
March 16, 2018, 11:08:23 AM
Выскажу допущение, что сегодня/завтра рынок закроет вопрос дешевого битка. Вполне вероятен рост уже с воскресенья. Очень сомневаюсь, что он будет стремительным, но без остановок процентов 50 может отыграть. Главное, что бы не было никаких запретов на саммите.

Забейте на самит,он ничего не решает. Почитайте что морозят люди из ЕЦБ. Они полностью оторваны от жизни. Им похер что деньги давно не приносят людям доход. В заниматься простыми инвестициями в ценные бумаги очень сложно. Они очень беспокоятся что потеряют контроль на новой формацией денег. При этом его у них и никогда не было. Grin Вот такой парадокс
full member
Activity: 434
March 16, 2018, 10:56:52 AM
Выскажу допущение, что сегодня/завтра рынок закроет вопрос дешевого битка. Вполне вероятен рост уже с воскресенья. Очень сомневаюсь, что он будет стремительным, но без остановок процентов 50 может отыграть. Главное, что бы не было никаких запретов на саммите.
Jump to: