Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 114. (Read 54593 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
March 14, 2018, 12:40:42 PM
Не бывает взлетов без падений. Если посмотреть на графики предыдущих годов, то в это время каждый год происходит коррекция. Так что я считаю, что все нормально.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
March 14, 2018, 12:37:29 PM
Я не верю, что биткоин рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто просел сейчас в цене, ничего страшного.

А что он по вашему сделал, когда стоил 20 000 а потом стал стоить 8000? Это еще не называется рухнул? Я думаю, что для людей, что не в крипто это вообще катастрофа
Это крипта,тут есть туземуны и так же падения которые не возможно предсказать.8000 баксов за биток,это вовсе не катастрофа.

Госпада,вы просто полюбили биткоин за 18-20т $,а вспомните,когда он был совсем малышом и стоил ту же 1000$,и многим казалось,что это предел мечтаний Roll Eyes,а сейчас мы недовольны тому,что он колеблется в районе десяти Shocked не кажется,что надо радоваться,а не грустить?
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
March 14, 2018, 11:57:08 AM
Ребят, держим, не переживаем. Всё в конечном итоге восстановиться и вырастит. Просто нужно подождать. Сколько? Да хрен его знает =) HODL!
HODL  это то что сейчас остается всем делать и не нервничать. Восстановится рынок и все попрет вверх. НЕ думаю что в чьих-то интересах обваливать его до критической точки.
member
Activity: 135
March 14, 2018, 11:43:27 AM
Биткоин уже вряд ли упадет даже к 6000
рухнул... и снова полез вверх) по моему сейчас нормальное движение по битку. просто флэт. кто то и на таких минимумах делает большие деньги

Да, вновь какой то Кобуяси порастряс битка запасы.
Позже обо всем узнаем, а пока что - не сливаем.
Терпения нам и выдержки без волатильности.
full member
Activity: 279
Merit: 100
March 14, 2018, 11:42:10 AM
биток пока очень сильно подвержен влиянию новостного фона. и мы все прекрасно знаем, что новости очень часто подстраиваются китами для того, чтобы опускать цену в нужный момент, но делается это в любом случае для того, чтобы в итоге заработать много денег

И какой сейчас новостной фон для биткоина?? он технологически стал намного лучше, неподтвержденные транзакции сократились до минимума сеть работает отлично с низкими комиссиями
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
March 14, 2018, 10:52:15 AM
Я не верю, что биткоин рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто просел сейчас в цене, ничего страшного.
Полностью согласен с этим Wink Нужно просто подождать лучших времен Grin
Может эти лучшие времена и прошли уж  Grin кто его знает,так все запутанно стало,с этими скачками,вроде и по сигналам должен расти а под давлением сильным
Вот и я последнее время очень часто думаю об этом, что если зимний скачёк был последним, ведь это тоже исключать не стоит. Отмывание денег, фининсирование тероризма, всё это проходит под эгидой тех же банков и государств, смешно слушать такие заявления от распорядителя международного валютного фонда, который сам же уничтожает экономики государств своими кредитами и требованиями. Тем не мении пока их схема отлично работает, если ничего не изменится, застой будет затяжным.

Любой скачек.. это не в последний раз.
И вниз, и в вверх еще не один раз сходим )) никуда не денемся
member
Activity: 336
Merit: 21
March 14, 2018, 09:55:25 AM
Рассуждать можно по разному в этой ситуации, мол киты шевелятся создают выгодную себе ситуацию. А можно сказать и просто что волатильность такая на данный момент. В этой индустрии можно ожидать чего угодно и в любое время!
newbie
Activity: 4
March 14, 2018, 09:52:34 AM
Сейчас пытаются его контролировать, вот тебе и флэт плюс льет его крупный игрок!!!  Grin
member
Activity: 378
March 14, 2018, 09:50:39 AM
рухнул... и снова полез вверх) по моему сейчас нормальное движение по битку. просто флэт. кто то и на таких минимумах делает большие деньги
newbie
Activity: 1
March 14, 2018, 09:50:18 AM
 Grin Ну и чушь тут автор пишет)) Бетховены будут жить еще долго и счастливо!
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
March 14, 2018, 09:48:32 AM
так, относительно но думаю что это просто затишье перед бурей и он еще выстрелит и на достаточно неплохие позиции, рано еще сбрасывать его со счетов, он еще покажет свое)
member
Activity: 322
March 14, 2018, 09:25:51 AM
В феврале же был в районе 6к и ничего. Правда те кто до этого кричал, что пора закупаться, вроде как не закупались, а ждали еще. Вот и сейчас ситуация может повториться. А кому надо, те внимания особо не обращают.
copper member
Activity: 20
March 14, 2018, 09:19:58 AM
Биткоин уже вряд ли упадет даже к 6000
member
Activity: 336
March 14, 2018, 09:13:44 AM
На самом деле слухов полно сейчас именно про 5к. Но там настолько резкая линия откупа будет, что глазом моргнуть не успеете.
Чтобы рынок снова рос как в лучшие времена, он и просесть должен как следует
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
March 14, 2018, 09:12:13 AM
Если биток рухнет до 5$, я хлеб не куплю - пойду биток возьму Wink И наверняка многие так сделают, так что ниже пятака точно не обвалится. И откуда у автора такие связи, что он смог узнать одним из первых самый секретный секрет?

В крипто мире может произойти всё что угодно и не известно какая цена может быть у битка даже через час.
member
Activity: 266
Merit: 12
March 14, 2018, 08:59:39 AM
Если биток рухнет до 5$, я хлеб не куплю - пойду биток возьму Wink И наверняка многие так сделают, так что ниже пятака точно не обвалится. И откуда у автора такие связи, что он смог узнать одним из первых самый секретный секрет?
full member
Activity: 379
Merit: 150
March 14, 2018, 08:49:20 AM
Ох уж совсем не хочется наблюдать это падение до 5000$, уж больно это все эмоционально было...только красная картинка по всем фронтам и ни одного зеленого луча надежды...главное чтобы ниже 5000 не пробил

Ниже 5000 долларов не должен он упасть, иначе может весь рынок посыпаться и доверие к нему придётся очень долго возвращать.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
March 14, 2018, 08:49:02 AM
Ох уж совсем не хочется наблюдать это падение до 5000$, уж больно это все эмоционально было...только красная картинка по всем фронтам и ни одного зеленого луча надежды...главное чтобы ниже 5000 не пробил
с такими темпами как бы не было прискорбно он нн тодько пятерку пробьет.но и четверочку тоже наверное

Не надейтесь, такую конфету вам никто не подарит =)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
March 14, 2018, 08:39:54 AM
с такими темпами как бы не было прискорбно он нн тодько пятерку пробьет.но и четверочку тоже наверное
full member
Activity: 420
Merit: 100
March 14, 2018, 08:22:06 AM
Jump to: