Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 105. (Read 54593 times)

member
Activity: 158
Merit: 10
March 17, 2018, 12:44:37 PM
Пока ничего супернегативного нет, просто вялотекущее сползание вниз, ситуация не меняется и факторов, могущих развернуть тренд на рост не наблюдается. Наверное, впереди еще сильное падение, так что момент для покупки подешевевшего актива еще явно не настал.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
March 17, 2018, 12:31:34 PM
Ну я надеюсь что циклы действительно повторятся и пойдет хорошенький такой памп биткина и альткоинов. Пережидаем просадки.
Да пампы было до 17к. Откуда сейчас найтись новым людям, которые будут вкладываться в биток? Даже на новости уже никак не реагирует, хоть они и суперхорошие.

Конечно когда паника, плохие новости, курс падает, просвета не видно новые хомяки не появятся. Ведь хомяк не покупает при низкой цене Smiley, ему нужны хорошие новости и рост, а как мы знаем при росте дешевых монет не бывает.
member
Activity: 238
March 17, 2018, 11:58:36 AM
То что цена так упала это конечно печально, но этот никак не критично, не может валюта только расти и расти, она очень перспективная и обязательно будет подниматься в цене, текущее положение - свидетельство того, что подъем не выгоден кому-то, не все видимо спешат расставаться.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
The Experience Layer of the Decentralized Internet
March 17, 2018, 11:42:49 AM
Без паники ребята! Рынок цикличен - будут еще десятки падений и взлётов.  Хотелось бы конечно взлетов подольше и побольше.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
March 17, 2018, 11:42:02 AM
Ну я надеюсь что циклы действительно повторятся и пойдет хорошенький такой памп биткина и альткоинов. Пережидаем просадки.
Да пампы было до 17к. Откуда сейчас найтись новым людям, которые будут вкладываться в биток? Даже на новости уже никак не реагирует, хоть они и суперхорошие.

Согласен, на новости реакции нет у битка сейчас. И рост может начаться только если откроют крупные биржи для новых людей и соответственно новых денег. Но это кому-то не выгодно
full member
Activity: 336
Merit: 102
March 17, 2018, 11:39:10 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
March 17, 2018, 11:36:43 AM
О-оу! Похоже биткоин и весь рынок совсем загибается! Сейчас еще на G20 какую-нибудь плохую новость получим и вообще улетим, печально.
full member
Activity: 602
Merit: 100
March 17, 2018, 09:13:26 AM
Биткойн рухнул, да здравствует биткойн! Если серьезно, то все нормально, жесткое падение, но никто не говорил что будет всегда сладко. Нормальные деньги просто так не заработать без труда и нервов.
Ну сейчас конечно именно нервное время, конечно не могу сказать что оно трудное биткоин по прежнему держится на 8к поэтому это совсем не плохо, я уж не говорю про 3к, потому что многие ожидали именно такого разворота.
member
Activity: 109
March 17, 2018, 08:23:18 AM
Гугл официально 15 марта обьявил о запрете с 1 июня. Яндекс, вроде как, конкретику еще не выкатил.
ДА отрастем - вопрос когда. Не хотелось бы 3 года ждать (как с 2013).
newbie
Activity: 5
Merit: 0
March 17, 2018, 08:20:03 AM
Я что-то так привык что все падает что даже не стал выяснять из-за чего произошел самый последний обвал, насколько я понял из того что читал форум то это потому что гугл собрался запретить рекламу ИСО? И наконец-то мы сможем отдохнуть от этой реклыми  которая нас преследует каждую секунду в браузере? Я даже не представляю, что мне показывать теперь будут вместо, аж прямо  интересно стало узнать Smiley
Я тоже уже и не заморачиваюсь, что именно сейчас происходит с битком. А про гугл я тоже такое слышала. По идее это и цена токенов должна будет за счет этого вырасти.

А как давно такая инфа от Гугла поступила?
уже больше недели гуляет по сети инфа, и яндекс тоже запретил рекламу крипты
newbie
Activity: 112
March 17, 2018, 06:32:36 AM
Я что-то так привык что все падает что даже не стал выяснять из-за чего произошел самый последний обвал, насколько я понял из того что читал форум то это потому что гугл собрался запретить рекламу ИСО? И наконец-то мы сможем отдохнуть от этой реклыми  которая нас преследует каждую секунду в браузере? Я даже не представляю, что мне показывать теперь будут вместо, аж прямо  интересно стало узнать Smiley
Я тоже уже и не заморачиваюсь, что именно сейчас происходит с битком. А про гугл я тоже такое слышала. По идее это и цена токенов должна будет за счет этого вырасти.

А как давно такая инфа от Гугла поступила?
full member
Activity: 434
March 17, 2018, 05:47:43 AM
member
Activity: 245
March 17, 2018, 04:43:22 AM

#Биткоин рухнул? фсё пропало
хомячки сливайтесь Smiley
а сезонность слабо посмотреть 
долгосрачный тренд например ?
или дальше месячных отчётов не варит башка ?

на крайняк можно кортоху выращивать Smiley)

проше #прогнозировать #лотереи чем поведение #Бит ко и на
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
March 17, 2018, 04:39:19 AM
full member
Activity: 301
March 17, 2018, 04:33:14 AM
да все пропало продаем и по заводам!!! Smiley Smiley
Конечно все будет с криптовалютами и биткоином в полном порядке.
Это только начало. Сейчас опустится до адекватных минимумов . И пойдем опять на вершины.
Но за это время у многих не выдержат нервы.
Этого и надо дождаться.
full member
Activity: 359
March 17, 2018, 04:27:48 AM
Теме уже 2 года и она продолжает оставаться актуальной. И большинство остаются уверенными в перспективах дальнейшего роста как криптовалюты, так и биткоина.
Я верю в технологию, которую несет биткоин и все остальная крипта. Рост в цене считаю лишь, как побочным эффектом.
В сми пугают народ, но всегда что-то новое и прорывное не принималось массами. только через некоторое время приходит понимание, вот его я и жду.
И согласитесь, учитывая развитие и нашего мира и  мира крипторынка можно с уверенностью сказать, что с криптовалютой все будет в порядке.
full member
Activity: 322
March 17, 2018, 04:27:21 AM
member
Activity: 588
Merit: 11
March 17, 2018, 04:27:00 AM
Опять в район 8к подошел. Это напоминает зимнее падение этого года, правда тогда и ниже опускался, ничего, пережили. Но настроения пессимистические. Еще и СМИ стараются, как всегда, больше негатива подкинуть. Все эти "экспертные" прогнозы о "кресте смерти" и т.д.
member
Activity: 112
Merit: 12
March 17, 2018, 04:25:46 AM
Трейдеры? Это как раз те, кто сначала устроят панику, а потом скупят по дешевке.Так что ждём роста)
newbie
Activity: 196
March 17, 2018, 04:20:28 AM
Вся канитель с биткойнами приближается к логической развязке. Уже сейчас у EthereumА капитализация, треть капитализации биткойна.

Когда биткойн раздвоится, то раздвоится и его капитализация (как это было ранее с эфирами).
Капитализация EthereumА ещё более увеличится.
Биткойн перестанет быть лидером по капитализации.
Биткойн рухнет Grin окончательно, и займёт нишу, наподобие лайткойна.

так обещают же взлет битка до ляма$ Roll Eyes в этом году,кто знает может это спекуляция в крупном маштабе,.Чуть опустят и резко подымут вот обидно будет тем кто в фоках только сидит Grin

Биток без горючего без альткойнов, никуда не взлетит (если только ОЧЕНЬ кратковременно) Sad

Биткойн является посредником в расчётах, между альткойнами и фиатом, и поэтому его капитализация на прямую зависит от капитализации других криптовалют.

Да наверное именно по это причине Bitcoin Percentage of Total Market Capitalization уже снизилась до 67%

https://s29.postimg.org/mwf2ryol3/image.png
Для тех кто первый год в крипте, посмотрите на эту картинку. Я думаю вам станет спокойнее.
Старичков поздравляю с началом нового цикла.

Конечно, просто очередная коррекция. Рано еще ему уходить.
Jump to: