Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 118. (Read 54593 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
March 12, 2018, 09:39:14 AM
мне кажется,что заявление из разряда того,что к концу года биток будет стоит 100т ..ну мягко говоря нереальная мысль. хотя,кто знает,конечно.но если так,то пусть сбудется первый вариант,а не то что тут автор спрашивает)

В криптовалюте все что угодно реально и биток 0 и биток 100 000 к концу года. Но все же я думаю, что все таки рано еще хоронить его

Никто и не хоронит,все просто очень волнуются за него,как за что-то своё очень личное,дорогое,живое Cheesy Понятно,что умереть Биткоину так просто не дадут,он будет сопротивляться изо всех сил,и цифра в 100т$ в ближайшие годы выглядит куда более правдоподобной,чем лопнувший пузырь.
Совершенно верно - своё личное (деньги вложенные), дорогое (не малые деньги), живое (ваши нервы, переживания). Grin А не дадут ему упасть по двум причинам: первая - если рухнет биток - рухнет весь рынок, так как почти все монеты привязаны к битку. Вторая - никто не выпустит из рук такой инструмент, приносящий такие барыши.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
March 12, 2018, 08:16:25 AM
Радует что начался снова рост) надеюсь что уже постепенно все наверх идти без новых провалов. Мечтаю о новых хаях.
не считаю что это рост. просто биток отскочил от уровня поддержки в этот раз. остальные монеты тупо копируют его движения.
full member
Activity: 602
Merit: 100
March 12, 2018, 08:11:12 AM
Пару недель назад писали, что сейчас идет коррекция до 3500-4500$. Я считаю, что это вполне возможно, так как закупаться на последние сбережения люди начнут на подступах к 6000$ и если цена потом продолжит падать, то многие не выдержав паники просто начнут сливаться в минус.
Довольно актуальное мнение по поводу цены биткоина, но я не думаю что цена его будет достигать таким минимумов, уверен, что люди мечтают купить биткоин за 8000$ и таких будет дейстительно много. Поэтому я думаю и надеюсь что такое не случится
Сейчас готовятся к проведению съезда большой двадцатки, а, как известно, главы центробанков ведущих стран крайне негативно относятся к крипте, поэтому многие ожидают действительно шокового падения не только биткоина, но и всей крипты.
Печальные события я так понимаю нас ожидают, но мне кажется что всегда найдутся те люди, которые будут откупать биткоин сколько бы он не стоит, уже ведь выяснили что банк JPMorgan сотрудничал с Битфинекс.
вот как только все кому нужно закупятся биточком, то цена сразу пойдет вверх, и я очень надеюсь что это будет уже скоро
Вы новости вообще читаете? Почему вы считаете что люди после таких новостей вообще будут покупать биткоин, SEC собирается регистрировать криптобиржи, Япония чего-то там тоже быкует. Поэтому и цена на биткоин падает.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 12, 2018, 03:49:57 AM
Дед пока стабильный , и это хорошо для альтов , все чувствуют себя на данный момент спокойно, надеемся продолжиться такой же курс , ведь этот год год альткоинов, надеемся что все будет впорядке и нас ждет куча удивительных перспективных проектов, и поменьше обманов на нашем нелёгком пути, все успехов.
Не знаю от куда это пошло про год альткоинов, но если не будет роста биткоина то и роста альтов тоже, все завязано на битке, если биток летит вниз то и за ним все альты. Если в этот год будет годом биткоина, то и альты будут расти то можно сказать, что это год альтов, кому как нравится.
full member
Activity: 420
Merit: 105
March 12, 2018, 03:48:54 AM
Очень похоже на ложный рост перед сильным падением. Сейчас нужно очень осторожно относиться к торговле на крипторынке пока не станут ясны результаты саммита большой двадцатки.
member
Activity: 280
March 12, 2018, 03:47:54 AM
С каждым спадом столько волнений у людей)
Вот вам новость)
Биткоин стали реже искать в Google по сравнению с прошлым годом. Согласно аналитике Google Trends с середины февраля запросов «биткоин» стало меньше. Аналитики связывают снижение трендов с понижением стоимости криптовалюты.
member
Activity: 420
Merit: 11
March 12, 2018, 03:46:21 AM
Радует что начался снова рост) надеюсь что уже постепенно все наверх идти без новых провалов. Мечтаю о новых хаях.
О них мечтают все)) Будем уже наедятся что это точка старта и реально уже все пойдет вверх. Хватит уже на низах пол зимы и весну находится. Надо начинать обрастать потихоньку.
member
Activity: 518
minter.network
March 12, 2018, 03:33:07 AM
Сейчас нужно дождаться саммита G20, по итогам уже будет какая-то ясность, новостной фон положительный, спад был на распродажи с Гокса или как там. Так что скоро будет интересно.
sr. member
Merit: 261
March 12, 2018, 03:27:13 AM
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
March 12, 2018, 02:38:57 AM
По некоторой неподтвержденной и конфиденциальной информации, в самое ближайшее время (может это произошло уже сейчас) курс биткоина снизится в сто раз, и один биткоин будет стоить примерно 5 долларов.
Кул стори, бро. Жаль антимерита на форуме нет, я бы не пожалел отсыпать херумемберу.
Биток будет болтаться в диапазоне 8-12к как минимум до лета, а затем уже двинется или вверх, или, что более вероятно, вниз. Передовые державы решили взять крипту под контроль, поэтому апологеты анонимности и прочие анархисты будут теребить платочек в сторонке.
full member
Activity: 378
Merit: 119
March 12, 2018, 02:25:38 AM
Сейчас, когда цена на биткоин отрасла, самое время продавать его или покупать за него просевшие альты. Врядли в этом году будут гнать цену биткоина как в прошлом, поэтому лучше вовремя выйти из него, чтобы успеть оказаться в новом восходящем тренде.
full member
Activity: 350
March 12, 2018, 02:11:46 AM
Дед пока стабильный , и это хорошо для альтов , все чувствуют себя на данный момент спокойно, надеемся продолжиться такой же курс , ведь этот год год альткоинов, надеемся что все будет впорядке и нас ждет куча удивительных перспективных проектов, и поменьше обманов на нашем нелёгком пути, все успехов.
newbie
Activity: 213
Merit: 0
March 11, 2018, 06:40:54 PM
вполне возможно глобальное снижение цены, считаю, что сейчас нет смысла инвестировать в монету!!

В идеале нужно успеть поймать самое дно рынка и инвестировать именно в этот момент. Возможно сейчас начался отскок.

Что-то смотришь на график и не очень верится, что отскок начался, больше, по моему мнению, похоже на на локальный откат... должны просадить так, что бы паника появилась...., а это все же район  5000-6000$
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 11, 2018, 03:04:16 PM
вполне возможно глобальное снижение цены, считаю, что сейчас нет смысла инвестировать в монету!!

В идеале нужно успеть поймать самое дно рынка и инвестировать именно в этот момент. Возможно сейчас начался отскок.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
March 11, 2018, 03:00:43 PM
как то подозрительно слишком сильно все спихивают на мтгокс..
full member
Activity: 302
March 11, 2018, 12:07:28 PM
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
March 11, 2018, 12:03:15 PM
Не стоит отдельно смотреть на биткоин, весь рынок сейчас ходит одинаково.
А вот что в дальнейшем будет неясно, думаю памп неизбежен, но как он будет проходить неясно. Либо биткоин только пойдет, либо весь рынок. Надеюсь на второй вариант.

Ну а как не смотреть на биток  когда все на нем завязано Smiley, вся крипта пляшет только от того куда пойдет биткок, сейчас это прям очень заметно, альты только и ждут когда бтс стабилизируется. Ни о какой отвязке альтов от битка и говорить не приходится.
member
Activity: 90
March 11, 2018, 11:54:28 AM
мне кажется,что заявление из разряда того,что к концу года биток будет стоит 100т ..ну мягко говоря нереальная мысль. хотя,кто знает,конечно.но если так,то пусть сбудется первый вариант,а не то что тут автор спрашивает)

В криптовалюте все что угодно реально и биток 0 и биток 100 000 к концу года. Но все же я думаю, что все таки рано еще хоронить его

Никто и не хоронит,все просто очень волнуются за него,как за что-то своё очень личное,дорогое,живое Cheesy Понятно,что умереть Биткоину так просто не дадут,он будет сопротивляться изо всех сил,и цифра в 100т$ в ближайшие годы выглядит куда более правдоподобной,чем лопнувший пузырь.

Интересно, как вы думаете, что будет когда биток достигнет максимума своей цены?
Тоже, что и всегда происходит, она рухнет и так по кругу, пока в нём окончательно не разочаруются. Не может он со своей карявой технологией быть всё время на пике.

Скажите а в чем заключается корявость технологии биткоина по сравнению с тем же эфиром?
full member
Merit: 106
March 11, 2018, 11:01:22 AM

Интересно, как вы думаете, что будет когда биток достигнет максимума своей цены?
Тоже, что и всегда происходит, она рухнет и так по кругу, пока в нём окончательно не разочаруются. Не может он со своей карявой технологией быть всё время на пике.
member
Activity: 90
March 11, 2018, 10:58:11 AM

Jump to: