Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 115. (Read 54593 times)

sr. member
Activity: 455
Merit: 250
March 14, 2018, 08:17:36 AM
Я не верю, что биткоин рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто просел сейчас в цене, ничего страшного.
Полностью согласен с этим Wink Нужно просто подождать лучших времен Grin
Может эти лучшие времена и прошли уж  Grin кто его знает,так все запутанно стало,с этими скачками,вроде и по сигналам должен расти а под давлением сильным
Вот и я последнее время очень часто думаю об этом, что если зимний скачёк был последним, ведь это тоже исключать не стоит. Отмывание денег, фининсирование тероризма, всё это проходит под эгидой тех же банков и государств, смешно слушать такие заявления от распорядителя международного валютного фонда, который сам же уничтожает экономики государств своими кредитами и требованиями. Тем не мении пока их схема отлично работает, если ничего не изменится, застой будет затяжным.
full member
Activity: 532
Merit: 100
March 14, 2018, 08:09:46 AM
Сейчас людей со всех сторон пугают падением битка, регуляторы включились в борьбу, 20 числа саммит состоится по этому вопросу. Чинуши запугивают народ что пирамида рушится и нужно забирать свои деньги и т.д, но мы это уже все проходили много раз и знаем что это обычные манипуляции.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
March 14, 2018, 08:09:40 AM
Я не верю, что биткоин рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто просел сейчас в цене, ничего страшного.
Может эти лучшие времена и прошли уж  Grin кто его знает,так все запутанно стало,с этими скачками,вроде и по сигналам должен расти а под давлением сильным
member
Activity: 154
Merit: 10
March 14, 2018, 08:06:07 AM
Я считаю, что слово "рухнул" в данный момент неприменимо вообще. На момент написания поста биткоин стоит 8600$. Глянуть на пол года назад, стоил он примерно 4000-4500$. Так где крах то? Был сильный памп в декабре - январе, сейчас мы видим приблизительно реальную картину его стоимости. Мое мнение, сидим на попе ровно, и ждем. Придет час хорошо продать, а потом снова перезакупиться.
Я с Вами полностью согласен, но очевидно имеется в виду падение после пика декабрьского в 20к$.
full member
Activity: 406
Merit: 109
March 14, 2018, 07:58:54 AM
Я считаю, что слово "рухнул" в данный момент неприменимо вообще. На момент написания поста биткоин стоит 8600$. Глянуть на пол года назад, стоил он примерно 4000-4500$. Так где крах то? Был сильный памп в декабре - январе, сейчас мы видим приблизительно реальную картину его стоимости. Мое мнение, сидим на попе ровно, и ждем. Придет час хорошо продать, а потом снова перезакупиться.

В 2007ом доллар стоил 23 рубля. Однако когда он стал стоить с 35 резко 85, это не помешало нам говорить, что рубль рухнул. Все эти понятия относительны. Но да, биткоин рухнул. Потерять 65% от хая, как ни крути это рухнул.
full member
Activity: 266
Merit: 101
March 14, 2018, 07:14:30 AM
full member
Activity: 546
Merit: 115
March 14, 2018, 07:11:45 AM
Я уже не знаю чему верить какие новости правдивые.надоело гадать рухнул биток или нет.Скорее бы все наладилось.Цены все упали до ужаса.
А вы не думайте. Тут вопрос веры. Либо холдить и дальше, надеяться на рост. Либо сейчас скинуть и проинвестировать более надежный проект.

А что может быть сейчас более надёжней чем биток, да и на падающем рынке сейчас не самая лучшая идея выходить из одной монеты, чтобы вложиться в другую.
member
Activity: 300
March 14, 2018, 07:06:56 AM
Я уже не знаю чему верить какие новости правдивые.надоело гадать рухнул биток или нет.Скорее бы все наладилось.Цены все упали до ужаса.
А вы не думайте. Тут вопрос веры. Либо холдить и дальше, надеяться на рост. Либо сейчас скинуть и проинвестировать более надежный проект.
full member
Activity: 523
March 14, 2018, 06:50:55 AM
member
Activity: 308
Merit: 11
March 14, 2018, 04:15:55 AM
биток пока очень сильно подвержен влиянию новостного фона. и мы все прекрасно знаем, что новости очень часто подстраиваются китами для того, чтобы опускать цену в нужный момент, но делается это в любом случае для того, чтобы в итоге заработать много денег

Ну это тоже понятное дело. Но есть ведь и не фейковые новости. ну вот например недавняя новость по поводу взлома бинанса, тоже скажите фейк? Я что-то сомневаюсь, а биток от новости этой просел ещё на 10-20%
Фейк не фейк мы это не узнаем,но скажу что новостной фон очень резко отыгрывает роль на рынке и это реально видно. Так что новости могут и клепать специально.
member
Activity: 280
March 14, 2018, 04:03:36 AM
member
Activity: 322
March 14, 2018, 03:29:58 AM
биток пока очень сильно подвержен влиянию новостного фона. и мы все прекрасно знаем, что новости очень часто подстраиваются китами для того, чтобы опускать цену в нужный момент, но делается это в любом случае для того, чтобы в итоге заработать много денег

Ну это тоже понятное дело. Но есть ведь и не фейковые новости. ну вот например недавняя новость по поводу взлома бинанса, тоже скажите фейк? Я что-то сомневаюсь, а биток от новости этой просел ещё на 10-20%
member
Activity: 448
March 14, 2018, 03:27:26 AM
member
Activity: 210
Merit: 11
March 13, 2018, 05:35:52 PM
Я не экономист но как по мне прошлый взлет данной валюты был ни чем как испытанием его на  прочность в плане влияния на экономику различных стран. Чтоб можно наглядно было посмотреть какой силы будет данное влияние. Если есть рычаги управления значит будут еще взлеты и думаю намного выше отмети 20000. Но также и заметные падения хотя как видно очень низкий курс данной валюты может быть критичным.
full member
Activity: 574
March 13, 2018, 05:23:41 PM
В криптомире это вполне нормальное явление, что криптовалюты падают в цене и через какое то время сново взлетают. К сожалению криптовалюта, в том числе и биткоин зависят от многих посторонних факторов, происходящих в мире. вспомните, 2 года назад биткоин стоил всего 200 долларов, а потом взлетел почти до 20 000. Да,конечно, сейчас биток сбавил обороты, но до дна еще далеко и не верю что опустится ниже. нужно запастись терпением и ждать. предвидится рост криптовалюты ближе к лету. главное не паниковать. все будет хорошо! Wink
full member
Activity: 364
March 13, 2018, 05:20:22 PM
Этот топик как маятник - биток вверх, топик вниз! Биток вниз, топик вверх!) По нему уже курс биткоина определять можно.)
full member
Activity: 279
March 13, 2018, 05:15:07 PM

да я тоже думаю что это ничего срашного в этом нет. многие боятся, продают монету. но не стоит то паниковать. все образуется.
member
Activity: 263
March 13, 2018, 05:10:30 PM

А что он по вашему сделал, когда стоил 20 000 а потом стал стоить 8000? Это еще не называется рухнул? Я думаю, что для людей, что не в крипто это вообще катастрофа
Это крипта,тут есть туземуны и так же падения которые не возможно предсказать.8000 баксов за биток,это вовсе не катастрофа.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
March 13, 2018, 04:21:03 PM

А что он по вашему сделал, когда стоил 20 000 а потом стал стоить 8000? Это еще не называется рухнул? Я думаю, что для людей, что не в крипто это вообще катастрофа
newbie
Activity: 126
Merit: 0
March 13, 2018, 04:15:57 PM
Jump to: