Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 119. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
March 11, 2018, 09:48:43 AM
мне кажется,что заявление из разряда того,что к концу года биток будет стоит 100т ..ну мягко говоря нереальная мысль. хотя,кто знает,конечно.но если так,то пусть сбудется первый вариант,а не то что тут автор спрашивает)

В криптовалюте все что угодно реально и биток 0 и биток 100 000 к концу года. Но все же я думаю, что все таки рано еще хоронить его

Никто и не хоронит,все просто очень волнуются за него,как за что-то своё очень личное,дорогое,живое Cheesy Понятно,что умереть Биткоину так просто не дадут,он будет сопротивляться изо всех сил,и цифра в 100т$ в ближайшие годы выглядит куда более правдоподобной,чем лопнувший пузырь.
newbie
Activity: 252
March 11, 2018, 09:16:02 AM
Я надеюсь только на то что это все не затянется на очень долго потому что как по мне чтобы рынок начал расти нужна сильная причина, а я сейчас вообще ничего не вижу для роста.
Как раз такое долгое стояние рынка вытряхнет ненужных людей, которые зашли за быстрой прибылью, другими словами, протрясут хомячков как следует, будет спад, потом киты еще докупят у этих хомячков и снова рынок пойдет вверх, это если без инфоповодов конечно
full member
Merit: 101
March 11, 2018, 09:04:32 AM
По биткоину сейчас очень много негатива, так как многие покупали его дороже 10000$ и сейчас все подсчитывают убыток. Если этот негатив продолжит разрастаться и дальше, то ни о каких новых инвесторах в эту сферу можно и не мечтать. А это значит, что падение будет продолжаться, так как уверенности что завтра цена будет выше чем сегодня у людей уже не будет.
Кто подсчитывает убыткиHuh Убытки подсчитывают не когда очередная просадка, а когда продал актив по цене ниже чем купил.
full member
Activity: 266
Merit: 102
March 11, 2018, 09:02:30 AM
Я надеюсь только на то что это все не затянется на очень долго потому что как по мне чтобы рынок начал расти нужна сильная причина, а я сейчас вообще ничего не вижу для роста.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
March 11, 2018, 08:55:22 AM
Не стоит отдельно смотреть на биткоин, весь рынок сейчас ходит одинаково.
А вот что в дальнейшем будет неясно, думаю памп неизбежен, но как он будет проходить неясно. Либо биткоин только пойдет, либо весь рынок. Надеюсь на второй вариант.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
March 11, 2018, 08:49:04 AM
Думаю следующий хороший рост будет после форума G20, если конечно там будут положительные новости и позитивный расклад для крипты.
Если будет негатив, то соответственно будем снова опускаться...(

Было бы не плохо что бы новости порадовали, впринцыпе крипта развивается постоянно появляется что то такое что делать крипту удобной в жизненном обеходе так что будем ждать хороших новостей
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 11, 2018, 08:44:00 AM
Думаю следующий хороший рост будет после форума G20, если конечно там будут положительные новости и позитивный расклад для крипты.
Если будет негатив, то соответственно будем снова опускаться...(
full member
Activity: 269
Merit: 100
March 11, 2018, 08:36:43 AM
Жалко тех кто купил крипту в декабре на хаях и теперь слили себе в убыток, вряд ли захотят в ближайшее время инвестировать, да и вообще захотят ли.
Это рынок и падение должно было случиться. Не могут все зарабатывать на росте как это было в декабре, должны быть и те за чей счет зарабатывают другие.

Конечно будут рост битка и коррекция всех альтернативок тоже.Это временное явление.Биржа всю жизнь существует и всегда кто то миллионер,а кто то банкрот.
full member
Activity: 336
March 11, 2018, 08:36:22 AM
ждем Феникса
и второе...я на 99.99% уверен, что рано или поздно биткоин обрушат к чертям собачьим, но тогда - это будет не национальный кризис, как при девальвации рубля или великая депрессия, а общемировой...
и это конечно же, произойдет не в 2018 или 2019, но точно произойдет!

Какой общемировой? Капитализация криптовалюты это как состояние трех или четырех самых богатых людей. Это меньше чем капитализация крупных it компаний. Это очень мало что бы устроить общемировой кризис.
Да капитализация криптовалюты даже меньше, чем кажется на первый взгляд. Очень много тех же биткоинов было просто утеряно за долгую историю его существования, так что их можно смело вычитать из капитализации. А из тех биткоинов что не утеряны, большая часть куплена уже давно по 10-100 баксов и лежит в кошельках, никак не влияя на рынок. Думаю текущую капу в 350ккк можно смело делить на 15-20 - это и будет настоящая капитализация крипты.
member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
March 11, 2018, 08:23:50 AM
ждем Феникса
и второе...я на 99.99% уверен, что рано или поздно биткоин обрушат к чертям собачьим, но тогда - это будет не национальный кризис, как при девальвации рубля или великая депрессия, а общемировой...

Даже если так и будет, то потом за столь резким падением пойдёт столь же резкий рост. Те же киты и обычные юзеры начнут скупать биткоин по низкой цене, и кк думаете что с ним будет? Он начнёт расти. А потом опять будет слив... И так по кругу. Киты навариваются больше всех.
Логика здесь определенно есть. Все циклично и имеет свойство повторяться. За очередным спадом, последует очередной рост. До полного обрушения еще далеко, а депрессия уже настигает. Скорей бы рост. 
Точно. Еще несколько лет назад все кричали, что биткоин рухнул, а недавно мы наблюдали стремительный рост. Ждем повтора, главное правильно войти и выйти вовремя.
full member
Activity: 266
March 11, 2018, 08:09:08 AM
ждем Феникса

Даже если так и будет, то потом за столь резким падением пойдёт столь же резкий рост. Те же киты и обычные юзеры начнут скупать биткоин по низкой цене, и кк думаете что с ним будет? Он начнёт расти. А потом опять будет слив... И так по кругу. Киты навариваются больше всех.
Логика здесь определенно есть. Все циклично и имеет свойство повторяться. За очередным спадом, последует очередной рост. До полного обрушения еще далеко, а депрессия уже настигает. Скорей бы рост. 
member
March 11, 2018, 07:47:03 AM
Да, пока вообще как по мне небольшой кризис в мире крипты, капитализация рынка становится меньше и меньше, люди уходят, новые не заходят, так что нужно какое-то событие чтобы все стало лучьше.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
March 11, 2018, 07:43:03 AM
ждем Феникса

Какой общемировой? Капитализация криптовалюты это как состояние трех или четырех самых богатых людей. Это меньше чем капитализация крупных it компаний. Это очень мало что бы устроить общемировой кризис.
newbie
Activity: 6
March 11, 2018, 07:35:13 AM
ждем Феникса

По какой такой низкой цене? Это всё относительно, сейчас мы считаем что биткоин по 6к - это низкая цена, а может быть через месяц биткоин по 6к будет казаться нам высокой ценой. Да и киты запросто остановят рост, им то нужно время чтобы основательно на низах закупиться.
время покажет, что будет дальше)
full member
Activity: 336
March 11, 2018, 07:21:36 AM
ждем Феникса

По какой такой низкой цене? Это всё относительно, сейчас мы считаем что биткоин по 6к - это низкая цена, а может быть через месяц биткоин по 6к будет казаться нам высокой ценой. Да и киты запросто остановят рост, им то нужно время чтобы основательно на низах закупиться.
member
Activity: 444
Merit: 12
March 11, 2018, 04:34:52 AM
По биткоину сейчас очень много негатива, так как многие покупали его дороже 10000$ и сейчас все подсчитывают убыток. Если этот негатив продолжит разрастаться и дальше, то ни о каких новых инвесторах в эту сферу можно и не мечтать. А это значит, что падение будет продолжаться, так как уверенности что завтра цена будет выше чем сегодня у людей уже не будет.
newbie
Activity: 219
March 11, 2018, 04:30:26 AM
ждем Феникса
Скорее всего даже позже, так как нужна будет монета на замен, а пока такой нету, да и биткоин все воспринимают как бренд уже.
member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
March 11, 2018, 03:07:39 AM
Пару недель назад писали, что сейчас идет коррекция до 3500-4500$. Я считаю, что это вполне возможно, так как закупаться на последние сбережения люди начнут на подступах к 6000$ и если цена потом продолжит падать, то многие не выдержав паники просто начнут сливаться в минус.
Довольно актуальное мнение по поводу цены биткоина, но я не думаю что цена его будет достигать таким минимумов, уверен, что люди мечтают купить биткоин за 8000$ и таких будет дейстительно много. Поэтому я думаю и надеюсь что такое не случится
Сейчас готовятся к проведению съезда большой двадцатки, а, как известно, главы центробанков ведущих стран крайне негативно относятся к крипте, поэтому многие ожидают действительно шокового падения не только биткоина, но и всей крипты.
Печальные события я так понимаю нас ожидают, но мне кажется что всегда найдутся те люди, которые будут откупать биткоин сколько бы он не стоит, уже ведь выяснили что банк JPMorgan сотрудничал с Битфинекс.
вот как только все кому нужно закупятся биточком, то цена сразу пойдет вверх, и я очень надеюсь что это будет уже скоро
member
Activity: 406
March 11, 2018, 01:55:59 AM
ждем Феникса

full member
Activity: 602
March 11, 2018, 01:53:48 AM
Пару недель назад писали, что сейчас идет коррекция до 3500-4500$. Я считаю, что это вполне возможно, так как закупаться на последние сбережения люди начнут на подступах к 6000$ и если цена потом продолжит падать, то многие не выдержав паники просто начнут сливаться в минус.
Довольно актуальное мнение по поводу цены биткоина, но я не думаю что цена его будет достигать таким минимумов, уверен, что люди мечтают купить биткоин за 8000$ и таких будет дейстительно много. Поэтому я думаю и надеюсь что такое не случится
Сейчас готовятся к проведению съезда большой двадцатки, а, как известно, главы центробанков ведущих стран крайне негативно относятся к крипте, поэтому многие ожидают действительно шокового падения не только биткоина, но и всей крипты.
Печальные события я так понимаю нас ожидают, но мне кажется что всегда найдутся те люди, которые будут откупать биткоин сколько бы он не стоит, уже ведь выяснили что банк JPMorgan сотрудничал с Битфинекс.
Jump to: