Что же меня заставило сделать такие выводы? О, всё очень просто. Дело в том, что я из тех людей которые смотрели на биткоин, который стоит два бакса и думали, что это фигня. Потом смотрела на биткоин за пять баксов и думала, что может не такая то уж и фигня. Потом смотрели на биткоин за сотню и думали, что уже поздно... Ну вы поняли.
Так вот, сегодня я сделала то, чего такие люди обычно не делают: Я купила биткоины. И нет, не на сто рублей (вроде бы с такими суммами и биржи то не работают), а на весьма не плохую сумму. Ну и раз человек вроде меня его купил, то вполне логично предположить, что вот сейчас он рухнет. Закон подлости то никто не отменял. Так что, господа инвесторы, избавляйтесь от него прямо сейчас, пока у вас есть такая возможность.
Ну теперь вам нужно закалять свои нервы. Все очень просто, биток вполне может съехать до 3,7к. Правда, если он туда и собрался, то это произойдет уже очень скоро. А вот с ростом сложнее. Конечно он будет, но быть может очень и очень медленным и степенным.
С потолка, как и большинство остальных прогнозов по поводу цены. Очень маленькое количество людей знает что будет с ценой битка в ближайшее будущие.