Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 172. (Read 54593 times)

full member
Activity: 546
Merit: 115
February 06, 2018, 11:29:58 AM
Прямо сейчас я представляю вам самый обоснованный прогноз по курсу биткоина на ближайшее время: Он рухнет.

Что же меня заставило сделать такие выводы? О, всё очень просто. Дело в том, что я из тех людей которые смотрели на биткоин, который стоит два бакса и думали, что это фигня. Потом смотрела на биткоин за пять баксов и думала, что может не такая то уж и фигня. Потом смотрели на биткоин за сотню и думали, что уже поздно... Ну вы поняли.

Так вот, сегодня я сделала то, чего такие люди обычно не делают: Я купила биткоины. И нет, не на сто рублей (вроде бы с такими суммами и биржи то не работают), а на весьма не плохую сумму. Ну и раз человек вроде меня его купил, то вполне логично предположить, что вот сейчас он рухнет. Закон подлости то никто не отменял. Так что, господа инвесторы, избавляйтесь от него прямо сейчас, пока у вас есть такая возможность.

Ну теперь вам нужно закалять свои нервы. Все очень просто, биток вполне может съехать до 3,7к. Правда, если он туда и собрался, то это произойдет уже очень скоро. А вот с ростом сложнее. Конечно он будет, но быть может очень и очень медленным и степенным.
Нервы уже у всех расшатаны. О каких сроках возможного роста вы говорите? И откуда такая точная цифра в 3,7к?

С потолка, как и большинство остальных прогнозов по поводу цены.  Очень маленькое количество людей знает что будет с ценой битка в ближайшее будущие.
full member
Activity: 378
Merit: 100
February 06, 2018, 11:26:22 AM
Прямо сейчас я представляю вам самый обоснованный прогноз по курсу биткоина на ближайшее время: Он рухнет.

Что же меня заставило сделать такие выводы? О, всё очень просто. Дело в том, что я из тех людей которые смотрели на биткоин, который стоит два бакса и думали, что это фигня. Потом смотрела на биткоин за пять баксов и думала, что может не такая то уж и фигня. Потом смотрели на биткоин за сотню и думали, что уже поздно... Ну вы поняли.

Так вот, сегодня я сделала то, чего такие люди обычно не делают: Я купила биткоины. И нет, не на сто рублей (вроде бы с такими суммами и биржи то не работают), а на весьма не плохую сумму. Ну и раз человек вроде меня его купил, то вполне логично предположить, что вот сейчас он рухнет. Закон подлости то никто не отменял. Так что, господа инвесторы, избавляйтесь от него прямо сейчас, пока у вас есть такая возможность.

Ну теперь вам нужно закалять свои нервы. Все очень просто, биток вполне может съехать до 3,7к. Правда, если он туда и собрался, то это произойдет уже очень скоро. А вот с ростом сложнее. Конечно он будет, но быть может очень и очень медленным и степенным.
Нервы уже у всех расшатаны. О каких сроках возможного роста вы говорите? И откуда такая точная цифра в 3,7к?
full member
Activity: 364
Merit: 107
February 06, 2018, 11:24:54 AM
Доллар США, как и остальные бумажные деньги, каждый день теряет в покупательной способности из-за инфляции, вызываемой ростом денег в обороте. биткоин же по своему алгоритму дефляционный: его производство падает, так как раз в 4 года происходит сокращение награды за блок. Сейчас, таким образом, за блоки (а они появляются на свет каждые 10 минут) дают 12,5 биткоинов.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
February 06, 2018, 11:15:47 AM
Ну,так падать простом с 20к например сразу до 1к как то будет выглядеть мягко говоря не гармонично  Grin,пусть сходят к 12к для начала на коррект от падения а там поглядим
К слову о гармоничности, это наверное ближе к деятелям искусства, чем к инвесторам с холодной головой. Для такого серьезного отскока к $12к от сегодняшней позиции и финансовая масса нужна солидная, которую вряд ли обеспечит рынок в текущем его состоянии. Отдельная категория откупающих, как они считают, по дешевке не в счет, ибо они капля в море по сравнению с масштабами сливальщиков. Если говорить об этом в категории растянутой по времени - то несомненно, а в краткосрочной перспективе - маловероятно.
full member
Activity: 434
February 06, 2018, 11:00:52 AM

full member
Activity: 252
Merit: 105
February 06, 2018, 11:00:40 AM

Этот "закон подлости", каждый год, многие уже к этому привыкли, а тек то в крипте не так давно сейчас и сливают крипту.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
February 06, 2018, 11:00:14 AM
Китам не выгоден дешевый биток долгое время. Сейчас можем сходить ещё разок на 5000-6000 и дальше в рост.
full member
Activity: 504
February 06, 2018, 10:58:06 AM
Все это на уровне слухов и как оно будет дальше нужно подождать. Я думаю, что большого падения Биткоина в этом году не будет.

А ты на цену битка когда последний раз смотрел, за последнею неделю он упал очень сильно и падение возможно продолжиться.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
February 06, 2018, 10:54:28 AM
Все это на уровне слухов и как оно будет дальше нужно подождать. Я думаю, что большого падения Биткоина в этом году не будет.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
February 06, 2018, 10:50:03 AM
обычная коррекция, посмотрите на историю, сколько раз биток так падал, и потом рос в разы сильнее, но как по мне альткоины перспективнее
Хм... посмотрел историю... Именно ТАК биткоин не падал никогда. Вообще никогда. Были коррекции на пару тысяч баксов, но чтобы с 20к баксов он сходил к 10к баксов, а потом еще к 6к - первый раз. Радует только, что общие объемы рынка увеличились за сутки немного. И биткоин вернулся к 7к. На коинмаркете даже немного позеленело все.
Он как-бы и 20к никогда не стоил, что бы сравнивать с предыдущими графиками. Согласен, что выглядит страшновато, но для более четкого понимая картинки, на мой взгляд, необходимо смотреть просадки в процентном соотношении  за предыдущие периоды. У меня вызывает больший интерес сколько времени потребуется для достижения отметки 20к еще раз.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
February 06, 2018, 10:48:02 AM
Так интересно наблюдать за теме, кто говорит что он рухнет и потом кусают себе локти, когда он делает ххх. Я купил пару битков по 300$, и мне все равно рухнет он или нет.

Тебе везет. Надеюсь остановилось падение. У меня весь партфель просел в 3 раза. Биток за собой всех утянул
full member
Activity: 518
February 06, 2018, 10:45:01 AM
Так интересно наблюдать за теме, кто говорит что он рухнет и потом кусают себе локти, когда он делает ххх. Я купил пару битков по 300$, и мне все равно рухнет он или нет.
full member
Activity: 595
Merit: 104
February 06, 2018, 10:42:32 AM
обычная коррекция, посмотрите на историю, сколько раз биток так падал, и потом рос в разы сильнее, но как по мне альткоины перспективнее
Хм... посмотрел историю... Именно ТАК биткоин не падал никогда. Вообще никогда. Были коррекции на пару тысяч баксов, но чтобы с 20к баксов он сходил к 10к баксов, а потом еще к 6к - первый раз. Радует только, что общие объемы рынка увеличились за сутки немного. И биткоин вернулся к 7к. На коинмаркете даже немного позеленело все.
full member
Merit: 107
February 06, 2018, 10:40:30 AM

member
Activity: 294
Merit: 23
February 06, 2018, 10:37:55 AM
Комиссия по срочной биржевой торговле США, которая вчера заявила о необходимости регулировать криптовалюты и чуть не довела людей до сердечного приступа, сегодня сообщила, что будет действовать нежно и осторожно:

«В контексте развития интернета, самым правильным был подход «не навреди». Мы считаем, что такой же подход необходимо применить к децентрализованным технологиям. Для дальнейшего роста национальной экономики, нужно установить баланс между здравой регуляцией и инновациями. Игнорирование таких инноваций заставит их исчезнуть. Это безответственно».

Примерно такую же позицию сейчас занимает Япония, которая планирует стать мировой столицей крипты и допускает максимальную свободу использования битков, чтобы привлечь международных инвесторов и обеспечить рост ВВП страны.

В общем, второй криптовалютный файервол отменяется.  Grin
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
February 06, 2018, 10:09:27 AM
Ну,так падать простом с 20к например сразу до 1к как то будет выглядеть мягко говоря не гармонично  Grin,пусть сходят к 12к для начала на коррект от падения а там поглядим
full member
February 06, 2018, 10:03:09 AM
Все такие уверенные в будущем росте просто ужас. Вы только представьте что не только вы такие умные и рост может и не сложится. Можем на 1к сидеть годами.
member
Activity: 308
Merit: 22
February 06, 2018, 09:51:23 AM
Биткойн потерял все бычье настроение, когда 6 января 2018 года он получил более низкий максимум 17 234,99. Все произошло от плохого к худшему, когда криптовалюта сломала поддержку на 12 000 16 января. Разрыв вызвал тенденцию спины головы и плеч и подтвердил нисходящий тренд биткойна.
Технический анализ показывает, что картина головы и плеч, которая была вызвана, когда биткойн сломал 12 000, имеет цель в 4750. Интересно, что следующая твердая поддержка биткойна находится на этом уровне. При таком уровне цен криптовалюта потеряла бы 75% своей стоимости с вершины 19,250.
дождаться, пока рынок упадет до 4 300 - 4750 до размещения заказов на покупку. Если этот уровень окажется надежной поддержкой, биткойн, скорее всего, подпрыгнет до 7000. Весь процесс может занять месяц, учитывая волатильность криптовалюты.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
February 06, 2018, 09:50:57 AM
да главное сейчас чтобы этот даунтренд не затянулся  на долгие месяцы! Я больше переживаю что сейчас фондовые рынки начали проседать,главное чтобы нового финансового кризиса не было! Остальное биток переживет!
full member
Activity: 448
Merit: 101
February 06, 2018, 09:48:51 AM
Jump to: