Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 171. (Read 54593 times)

full member
Activity: 546
Merit: 115
February 06, 2018, 05:34:17 PM
Биткоин потерял четверть стоимости, пробив в ходе торгов 6 февраля отметку в шесть тысяч долларов. Так низко он не падал с ноября 2017 года.
Ну, давайте не будем забывать, что ноябрь 2017 годы был всего три месяца назад. Но три месяца были конечно фееричными и с позитивной, и с негативной стороны.

вот это было начало ловушки в которую так искуссно были завлечены новенькие хомяки. Но такие моменты еще будут повторяться и повторяться

Чем больше денег и людей будет в крипте, тем меньше будут повторяться такие взлёты и падения.
member
Activity: 364
Merit: 10
February 06, 2018, 05:20:28 PM
Биткоин потерял четверть стоимости, пробив в ходе торгов 6 февраля отметку в шесть тысяч долларов. Так низко он не падал с ноября 2017 года.
Ну, давайте не будем забывать, что ноябрь 2017 годы был всего три месяца назад. Но три месяца были конечно фееричными и с позитивной, и с негативной стороны.

вот это было начало ловушки в которую так искуссно были завлечены новенькие хомяки. Но такие моменты еще будут повторяться и повторяться
u10
newbie
Activity: 37
Merit: 0
February 06, 2018, 05:16:49 PM
Паникуют новички, начитавшись в интернетах про торговца и обезьян и все в таком духе Grin Читали же это, да?
Была реальная история с муравьиными фермами )
full member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
February 06, 2018, 05:08:58 PM
По всем новостям и форумам "биткоин рухнул", "крах биткоина" и т.д. Так посмотрите курс битка летом, сентябре, так сейчас +100%, думаю это не мало и сейсас то время корректировки, когда можно подкупить себе битков, так что хотел - не упустите момент
Да, люди так паникуют непонятно с чего. Как будто это первое серьезное падение битка за время его существования. Расслабтесь, закупайтесь и ждите лучшей жизни
Паникуют новички, начитавшись в интернетах про торговца и обезьян и все в таком духе Grin Читали же это, да?

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
full member
Activity: 350
Merit: 101
February 06, 2018, 04:45:12 PM
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
February 06, 2018, 04:04:16 PM
Ну всё, до 7 восстановился теперь во флэте будет новостей ждать. Надеюсь, что пока по крипте хреновых новостей не будет.
newbie
Activity: 210
February 06, 2018, 03:55:07 PM
full member
Activity: 308
Merit: 100
February 06, 2018, 03:24:54 PM
По всем новостям и форумам "биткоин рухнул", "крах биткоина" и т.д. Так посмотрите курс битка летом, сентябре, так сейчас +100%, думаю это не мало и сейсас то время корректировки, когда можно подкупить себе битков, так что хотел - не упустите момент
Да, люди так паникуют непонятно с чего. Как будто это первое серьезное падение битка за время его существования. Расслабтесь, закупайтесь и ждите лучшей жизни
member
Activity: 294
February 06, 2018, 03:19:35 PM
Ну значит не просел еще до того уровня до которого нужно раз до сих пор нагнетают. Думаю ждут все что ниже еще уйдет.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
February 06, 2018, 03:04:01 PM
Еще летом когда биток облизывал уровень 3000$ казалось, что слишком дорого. А сейчас по шесть-семь тысяч за биток кажется очень лакомым куском для входа, что я и сделал. Я пристегнулся и готов в подъему вверх, и чтобы с ветерком

Рановато, может до 3000$ еще упасть за неделю. Раньше середины февраля вообще не стоит дергаться, а просто наблюдать, спокойно попивая чаек.
member
Activity: 283
February 06, 2018, 02:49:53 PM
full member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
February 06, 2018, 01:20:49 PM
А чего ему  рушиться, биткоину? Мир ещё не видал такого идеального средства для спекуляции. Все только во вкус вошли. Сейчас основные игроки будут гонять его вверх-вниз. Сказочно при этом заработают.

вот вероятно то что сейчас происходит многие люди называют рухнул. Но это конечно их дело, если для них он рухнул, то они могут покинуть корабль)
member
Activity: 115
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
February 06, 2018, 01:16:58 PM
А чего ему  рушиться, биткоину? Мир ещё не видал такого идеального средства для спекуляции. Все только во вкус вошли. Сейчас основные игроки будут гонять его вверх-вниз. Сказочно при этом заработают.
newbie
Activity: 289
February 06, 2018, 12:53:28 PM
Не, я канешн понимаю - чел написал я закупился пристегнулся типа взлёт. Это всё интригует. Но. Было бы веселей за вас переживать если бы вы озвучили на сколько вы закупились. А то я куплю битка на 10 баксов и буду переживааать до пузырей. Коплю биток если что на хэшфлаере. Так что мне важен курс на момент окончания контракта. А то что счас происходит - до лампочки Grin Уже ничего с моей стороны не изменишь. А закупаться даже счас по 6-7К гринов за штучку фифти-фифти. Ну как обычно.
u10
newbie
Activity: 37
February 06, 2018, 12:51:24 PM
Думаю сейчас как раз то время прикупить батю для тех кто не успел этого сделать ранее чтоб потом не хотелось продавать автомобиль или квартиру
все кто хотел уже закупились
member
Activity: 322
Merit: 13
February 06, 2018, 12:43:59 PM
Думаю сейчас как раз то время прикупить батю для тех кто не успел этого сделать ранее чтоб потом не хотелось продавать автомобиль или квартиру
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
February 06, 2018, 11:58:29 AM
Еще летом когда биток облизывал уровень 3000$ казалось, что слишком дорого. А сейчас по шесть-семь тысяч за биток кажется очень лакомым куском для входа, что я и сделал. Я пристегнулся и готов в подъему вверх, и чтобы с ветерком
full member
Activity: 490
February 06, 2018, 11:50:56 AM
вообще не вижу смысла для паники, уверен в ближайшие пару месяцев Биток вернется на свой максимум, а то и выше)
Те кто это понимают не будут дёржаться, но всегда есть желание продать подороже и потом купить ещё больше монет по дешевле.
full member
Activity: 378
February 06, 2018, 11:38:18 AM

[/quote]
Этого можно было ожидать, но запомните, люди, которые заинтересованы в этом прибыльном и легком бизнесе не допустят дефолта. Скоро все будет хорошо, даже жарко.
full member
Activity: 504
February 06, 2018, 11:35:04 AM
вообще не вижу смысла для паники, уверен в ближайшие пару месяцев Биток вернется на свой максимум, а то и выше)
Jump to: