Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 173. (Read 54593 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
February 06, 2018, 09:33:20 AM
Аналитики считают, что большинство инвесторов до сих пор не понимают, насколько бесполезной окажется технология BTC по сравнению с альткоинами.
Помимо прогнозов роста перспективных криптовалют Bitcoin Cash, Ripple, Ethereum в 2018 году, они предлагают не упускать из виду Alion и Golem.

Аналитики должны были бы знать, что сам по себе блокчейн битка уже давным давно не представляет особой ценности. Это просто самый ликвидный инструмент для спекуляции и накопления. Он указывает направление. И всегда будет указывать.
newbie
Merit: 0
February 06, 2018, 09:29:42 AM
Ну что, лопнул твой пузырь?

Сейчас многие в комментариях и в личке скалят зубы по поводу просадки крипты. Вы тоже, возможно, подвергаетесь усмешкам со стороны знакомых.

Я вспоминаю, что они писали, когда биткоин стоил 20к.

Вчера они плакали, что не купили крипту летом. Сегодня тычут в тебя пальцем и злорадствуют: "Ну как там твои биткоины? Ну что, лопнул твой пузырь?"
А ведь это одни и те же люди.

Не знаю, успокоит вас это или нет, но цикл повторится ещё не раз. Ещё не раз они будут плакать и дёргать за рукав с вопросом «а где купить?», а потом подкалывать на просадках.

Только знаете, в чем прикол? С каждым циклом мы будем становиться все богаче и богаче. А лица и вопросы вокруг останутся теми же. И с той же дырой в кармане.

А вас подкалывают знакомые по поводу пузыря?
Точно подмечено, подкалывают, еще как! И говорят: продавай быстрее свои битки, пока совсем не упал...
full member
Merit: 107
February 06, 2018, 08:16:56 AM
Аналитики считают, что большинство инвесторов до сих пор не понимают, насколько бесполезной окажется технология BTC по сравнению с альткоинами.
Помимо прогнозов роста перспективных криптовалют Bitcoin Cash, Ripple, Ethereum в 2018 году, они предлагают не упускать из виду Alion и Golem.
newbie
Activity: 85
February 06, 2018, 07:55:43 AM
Паниковать и грызть себя - последнее дело, так и с ума сойти недолго.
member
Activity: 210
Merit: 12
February 06, 2018, 07:52:01 AM
Если вы в минусах,  у вас свои , а не заемные  деньги, у вас нет плеча и вы верите в будущее крипты - просто переседите это падение. Вы проиграли тайм, но не проиграли партию. Забудьте на время про рынок. Убыток у вас появится именно тогда , когда вы его зафиксируете . Американские биржевые индексы S&P 500 и Dow Jones по итогам торгов в понедельник обрушились свыше 4%, показав максимальное снижение за одну торговую сессию впервые за шесть лет. После падений есть только один путь - рост.  Если вы верите  в то, во что вложили деньги, ждите и не нервничайте.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
February 06, 2018, 07:42:21 AM

Сейчас многие в комментариях и в личке скалят зубы по поводу просадки крипты. Вы тоже, возможно, подвергаетесь усмешкам со стороны знакомых.

Вчера они плакали, что не купили крипту летом. Сегодня тычут в тебя пальцем и злорадствуют: "Ну как там твои биткоины? Ну что, лопнул твой пузырь?"

Не знаю, успокоит вас это или нет, но цикл повторится ещё не раз. Ещё не раз они будут плакать и дёргать за рукав с вопросом «а где купить?», а потом подкалывать на просадках.

Только знаете, в чем прикол? С каждым циклом мы будем становиться все богаче и богаче. А лица и вопросы вокруг останутся теми же. И с той же дырой в кармане.

Избавляться не обязательно, друзья все таки в другом проявляются. Но да, ситуация такая же, в начале декабря объяснял другу, как завести кошель и как купить биток, а он морщился, говорил, что не уверен, мол говорят, что пузырь, и тд. В итоге сослался на то, что и так трат много. Сейчас улыбается. Вот жду весны, посмотрим кто будет улыбаться.

Не нужно пытаться кому то что то доказывать, у всех свое мнение, когда биток растет все орут о том что вот дураки не купили, а как дело до падения доходит одно и то же всегда, не обращать внимания на таких людей, им глотать член начальника на работе приятней
newbie
Activity: 196
February 06, 2018, 07:39:11 AM

Избавляться не обязательно, друзья все таки в другом проявляются. Но да, ситуация такая же, в начале декабря объяснял другу, как завести кошель и как купить биток, а он морщился, говорил, что не уверен, мол говорят, что пузырь, и тд. В итоге сослался на то, что и так трат много. Сейчас улыбается. Вот жду весны, посмотрим кто будет улыбаться.

Пока ещё рано улыбаться. Биток сейчас цепляется за сильный уровень 6300 и у него остаётся последний уровень в райноне 5000$. Потом - все дороги будут открыты
newbie
Activity: 294
February 06, 2018, 07:34:30 AM

sr. member
Activity: 463
Merit: 250
February 06, 2018, 07:31:44 AM
Снижение курса связывают с поступающими новостями о том, что китайские власти планируют полностью заблокировать криптовалютные операции в стране
Все планируют планируют да никак не спланируют , уже и вся крипта утекла с китая а те все планируют..

Реально когда завтра китай пустит всю крипту обратно - вот это будет умный ход
newbie
Activity: 5
February 06, 2018, 07:29:45 AM
Может в крушение Биткоина виновата не контролируемая эмиссия USDT?
Интересная статья на эту тему - "РОЛЬ TETHER В КРИПТОВАЛЮТНОМ МИРЕ"
https://bitblog.tech/2018/02/06/rol-tether-v-kriptovalyutnom-mire/   
member
Activity: 224
Merit: 11
February 06, 2018, 07:27:29 AM
Курс биткоина на вечер 5 февраля снизился ниже отметки в $7000 и составляет на момент публикации 6862 долларов за монету по данным Coinmarketcap. Таким образом, за сутки курс снизился на 16,66%. По сравнению с рекордным уровнем середины декабря, стоимость биткоина упала на 65% и лишь самые дешевые монеты типа Bitcoin Sport демонстрируют снижающиеся темпы роста.

Снижение курса связывают с поступающими новостями о том, что китайские власти планируют полностью заблокировать криптовалютные операции в стране, даже на зарубежных биржах, в то время как крупнейшие банки Запада начинают вводить запреты на операции с криптовалютами с помощью кредитных карт.

Одновременно с биткоином снижаются и курсы остальных криптовалют — все криптовалюты демонстрируют снижение на 20-35%.

Общая капитализация рынка криптовалют снизилась до $316 млрд, что соответствует уровню ноября прошлого года.

Аналитики прогнозируют продолжение снижения курса и надеются на разворот в районе $6100.
member
Activity: 406
February 06, 2018, 07:24:56 AM

У меня такая же ситуация. Точно также друзья кусали локти когда не закупились до роста биткоина, а сейчас смеются как он рухнул. Одни видят в таких качелях возможность заработать, а другие просто смеются. Не знаю как вы, а я стараюсь от таких друзей избавляться. Не друзья это вовсе, а злодеи какие-то.
member
Activity: 294
Merit: 23
February 06, 2018, 07:21:43 AM

u10
newbie
Activity: 37
February 06, 2018, 05:51:04 AM
все как всегда, сколько людей, столько и мнений Smiley
member
Activity: 420
Merit: 12
February 06, 2018, 05:28:20 AM
А че он рухнул?вроде все по плану погружаемся😁все хотят урвать и медведи и быки.нужен перезакуп.вот и все.на фоне этого новостной фон и т.д
full member
Activity: 308
Merit: 100
February 06, 2018, 05:24:28 AM
Смотрел статистику , оказывается биток падал уже не раз , и падения были тоже серьезные и ничего все восстанавливалось . Так что ждем.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
February 06, 2018, 05:24:11 AM
Падение идет, дна надеюсь уже достигли и ниже не опустимся. Но сама по себе технология никуда не уйдет, поэтому в целом хорошо всё будет, ничего не "лопнет".
Я уже раза два думал что ниже уже не будет, а цена все падает и падает, так что я уже не удивлюсь если рухнет до 3000, главное чтобы не ниже
member
Activity: 280
February 06, 2018, 05:16:35 AM
Продолжительное падение говорит лишь о том, что новички в крипте стали умнее и терпеливее, так что вероятнее всего нас ещё ждёт биток по 3к.
Тоже пришел к такой мысли, только думаю, что не новички, а те кто переживал предыдущие падения, например в сентябре. Хомяки может быть давно все распродали, но у них мало "шерсти" для серьезных дядек и им приходится продолжать держать рынок в страхе.
member
February 06, 2018, 05:12:39 AM
Падает из за высоких комиссий.
Краны уже никто не крутит. В магазинах не платят. Дорого.
Кому нафиг нужна валюта где перевод 5 руб стоит 10, если стандарт 1%

И пока об этом не будут говорить все, а не прогнозы ппльцем в небо и гадания, сравнения с прошлыми годами.
Тогда не было таких проблем. И спрос на биток был. Т.к он лучше тем что никто не отберет.
Но минусы перевесили плюсы.
Говорят что 1000 самых богатых битконеров свои битки не сливают. Может правда. ХЗ. Счас никому верить нельзя. Вся информация это манипуляция реклама и пропаганда.
то что комиссии высокие, это конечно минус, чтут нужно обязательно какое-то решение, иначе просто невыгодно оперировать какими-то небольшими суммами. А спрос на биток все равно есть и остается, просто на данный момент ситуация на рынке отпугивает очень многих новичков
newbie
Activity: 74
February 06, 2018, 04:59:38 AM
если честно, в целях сохранения своих нервных клеток - перестал следить за курсом на биржах
но глаз всегда ловит цену на сайте рбк - когда заходу почитать новости (
в любом случае падение затянулось, сколько дней уже мы идем вниз ? новый рекорд поставили ?
но скоро все должно поменяться, на такой низкой цене должны подойти новые инвестиции
свое добро не продаю, и вам не советую Smiley
Jump to: