Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 170. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
February 07, 2018, 01:30:21 AM
а что по поводу эфира? колебания его курса пропорциональны биткоину получается?
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
February 07, 2018, 01:23:33 AM
Да никто , никуда не рухнул. Всё это "грязная" игра бирж и их владельцев.Ну ещё СМИ- которые своими новостями сеят панику в рядах инвесторов
member
Activity: 124
February 07, 2018, 01:18:33 AM
Вы задрали писать, что он рухнет, биток только в самом начале своего пути в истории. Еще будут падения и взлеты, надо быть к ним готовыми.
Это временно падение, не стоит так переживать, думаю что к лету отыграет и даже будет по 40к, тем более биток - самая узнаваемая крипта, первая и всегда таковой будет, поэтому бессмысленно говорить о его уходе, о том что он свое отыграл итд.
Согласен. Я на счёт битка даже не переживаю. (ну может чуть чуть Smiley) Однозначно пойдёт в верх. О чём речь

Пойти то пойдет, только ждать после такой коррекции придется долго, чтобы хотя бы к 14500 вернулся, поэтому холдим дальше

Да, ладно Вам. Вот график хоть как то перспективы жизни начал подавать, хоть чуть чуть за зеленел... уже успех. Да пока цена дотянет  до 14000 $ придётся долго ждать, но рост с 7500 до 14000 это практически х2. Что нам жаловаться то.
full member
Activity: 378
Merit: 119
February 07, 2018, 01:16:46 AM
Сфера криптовалют по прежнему остается мало понятной для большинства людей, и поэтому любые возгласы видных личностей порождают ценовые волны. Пока что этим пользуются крупные игроки, но со временем и этот инструмент влияния на массы потеряет свою силу.
full member
Activity: 364
Merit: 100
February 07, 2018, 12:09:00 AM
Распространение биткоина получает все больший отпор и все больше влиятельных личностей высказываются против него https://forklog.com/bank-mezhdunarodnyh-raschetov-bitkoin-eto-puzyr-piramida-i-ekologicheskaya-katastrofa-v-odnom-litse/  Похоже, так просто не получиться признать крипту, но прогресс не стоит на месте и со временем все устаканится.
На падающем рынке всегда кричат, что это пузырь. А на растущем - наоборот. Тем самым побуждают хомяков, на ошибочные ерзанья и как следствие - потеря денег
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
February 07, 2018, 12:05:06 AM
Распространение биткоина получает все больший отпор и все больше влиятельных личностей высказываются против него https://forklog.com/bank-mezhdunarodnyh-raschetov-bitkoin-eto-puzyr-piramida-i-ekologicheskaya-katastrofa-v-odnom-litse/  Похоже, так просто не получиться признать крипту, но прогресс не стоит на месте и со временем все устаканится.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
February 06, 2018, 11:58:45 PM
Почему все приплетают хомяков, не уж то они делают такие объемы и являются мини китами?
Огромная индустрия строится и, конечно, никто не хочет, чтоб все развалилось. Кто поддерживает? то кто слил его на 19к и теперь перезакупается.

Те, кто посливали биткоин по 19к уже давно перезакупились, либо на 15к, либо на 10к. А поддерживать есть кому, у нас что мало людей с огромными состояниями у которых куры денег не клюют и они не знают куда засунуть свои излишки? Те же банкиры, которые всюду трубят про безперспективность биткоина на нычку покупают его, политики прячут награбленное и отжатое и т.д и т.п.
full member
Activity: 378
February 06, 2018, 11:07:25 PM
Мне вот нравится, только цена на биток присела больше чем на 1к долларов, сразу эта тема всплывает. Нервишки?
Конечно. Курс биткоина шатается сильно. Вчера днем был 6к, к вечеру поднялся до 7,5к. И так постоянно сейчас, конечно все переживают.
member
Activity: 154
February 06, 2018, 11:00:11 PM
Мне вот нравится, только цена на биток присела больше чем на 1к долларов, сразу эта тема всплывает. Нервишки?
member
Activity: 126
February 06, 2018, 10:13:32 PM
биток не рухнул и не собирается, по крайней мере в ближайшем будущем, это подарок нам сверху чтобы закупиться
member
Activity: 322
Merit: 14
February 06, 2018, 09:39:44 PM
сутки на 8000 постоять было бы хорошо
7600 уже даже был сегодня...
Ждем китайского нового года?
u10
newbie
Activity: 37
Merit: 0
February 06, 2018, 09:00:46 PM
сутки на 8000 постоять было бы хорошо
member
Activity: 225
February 06, 2018, 08:38:46 PM
На данный момент, нам важно побыть хоть одни сутки во флете, чтобы приготовиться к прыжку на уровень $8.500-9.000. Если там закрепимся, то можно будет говорить о начале восходящего тренда и о битке по $13.000-14.000 к концу марта. Пока все неоднозначно.
member
Activity: 292
Merit: 11
February 06, 2018, 08:24:46 PM
Вы задрали писать, что он рухнет, биток только в самом начале своего пути в истории. Еще будут падения и взлеты, надо быть к ним готовыми.
Это временно падение, не стоит так переживать, думаю что к лету отыграет и даже будет по 40к, тем более биток - самая узнаваемая крипта, первая и всегда таковой будет, поэтому бессмысленно говорить о его уходе, о том что он свое отыграл итд.
Согласен. Я на счёт битка даже не переживаю. (ну может чуть чуть Smiley) Однозначно пойдёт в верх. О чём речь

Пойти то пойдет, только ждать после такой коррекции придется долго, чтобы хотя бы к 14500 вернулся, поэтому холдим дальше
full member
Activity: 826
Merit: 103
February 06, 2018, 07:56:29 PM
full member
Activity: 476
February 06, 2018, 07:00:55 PM
member
Activity: 136
February 06, 2018, 06:56:17 PM
full member
Activity: 350
February 06, 2018, 06:24:48 PM
Сейчас я думаю специально биток поддерживают на этой вершине в 7 тысяч, чтоб окончательно вера в него не упала, так сказать дать надежду хомякам, что не все так плохо
Почему все приплетают хомяков, не уж то они делают такие объемы и являются мини китами?
Огромная индустрия строится и, конечно, никто не хочет, чтоб все развалилось. Кто поддерживает? то кто слил его на 19к и теперь перезакупается.
member
Activity: 158
Merit: 11
February 06, 2018, 06:16:18 PM
Сейчас я думаю специально биток поддерживают на этой вершине в 7 тысяч, чтоб окончательно вера в него не упала, так сказать дать надежду хомякам, что не все так плохо
member
Activity: 392
February 06, 2018, 06:07:13 PM
Биткоин потерял четверть стоимости, пробив в ходе торгов 6 февраля отметку в шесть тысяч долларов. Так низко он не падал с ноября 2017 года.
Ну, давайте не будем забывать, что ноябрь 2017 годы был всего три месяца назад. Но три месяца были конечно фееричными и с позитивной, и с негативной стороны.

вот это было начало ловушки в которую так искуссно были завлечены новенькие хомяки. Но такие моменты еще будут повторяться и повторяться

Чем больше денег и людей будет в крипте, тем меньше будут повторяться такие взлёты и падения.

И все говорят о том, что такой бешеной волатильности на криптовалюте не будет. Но все равно я считаю, что это намного лучше, чем торговля на традиционной бирже
Jump to: