Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 18. (Read 54593 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
July 14, 2018, 10:07:08 AM
Биток постоянно падает и поднимается. И не надо с этого сделать какую-то истерику. После любого падения будет рост, просто наберитесь терпения
Ну тут грех не начать истерить когда ты закупался на 15к когда все обещали рост до 30 а в итоге получилось что ты в убытке в два с половиной раза. Грех не паниковать.
Таким истеричкам не место на рынке криптовалют. Да и акций тоже. Они постоянно то растут, то падают. Если не быть готовым к падению - то какой смысл нервы портить?
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
July 13, 2018, 08:38:59 PM
Биток постоянно падает и поднимается. И не надо с этого сделать какую-то истерику. После любого падения будет рост, просто наберитесь терпения
Ну тут грех не начать истерить когда ты закупался на 15к когда все обещали рост до 30 а в итоге получилось что ты в убытке в два с половиной раза. Грех не паниковать.
member
Activity: 392
Merit: 10
July 13, 2018, 07:18:32 PM
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
July 13, 2018, 06:10:11 PM
Биток постоянно делает какие-то неожиданные реверансы, мы должны как-то уметь на этом ещё и зарабатывать. Я не считаю всё это в падением битка
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 13, 2018, 05:53:58 PM
Ну вот и хорошо, теперь есть понимание ценности актива. К слову, слил или выдержал?Wink
Честно признаться меня разные мысли посещали, было даже как то проснулся с решением все что осталось слить и выйти к хренам.
Человек я действия, так и случилось, слил всё что было в феврале по 11 200. Пару недель даже не смотре на курс, но когда в марте, после просадки до 9 700 он вырос до 11 600, мучил я себя изрядно, потому что пошли мысли мол, "идиот, зачем слил вон он опять отрастать начал, а я пустой."  Потом, уже аж в Апреле когда он ниже 7ми упал я снова закупился на все что вытянул тогда в феврале ну и вот сижу до сих пор.
Главное что я вынес из всех своих переживаний и опыта в инвестировании это "пока не продал биток, то что в него вложил я не потерял" прям хорошо я это тогда вот в феврале осознал, после решения выйти.
По этому всем добра и помните, главное не принимать поспешные решения и не паниковать с толпой.
если руководствоваться только чувствами, очень легко попасть в медвежью ловушку. Особенно когда идёт перекачивание в конкурирующий актив, приходят мысли что ошибся. И вот тут уже применительно к btc, нужны знания, на которых входил в рынок. Пампанули в январе риппл,  кто из битка в него вышел, оказались в весьма деликатном положении)))
Те люди, которые не верят в криптовалюту давно уже насмехаются над битком и говорят о том, что он никогда не вырастет. Но я думаю, что они очень сильно ошибаются
А что сильно отстаём от графика? И каким по мнению этих людей должен быть сейчас курс?
jr. member
Activity: 280
July 13, 2018, 05:47:51 PM
Те люди, которые не верят в криптовалюту давно уже насмехаются над битком и говорят о том, что он никогда не вырастет. Но я думаю, что они очень сильно ошибаются
newbie
Activity: 98
Merit: 0
July 13, 2018, 05:38:45 PM
Биткоин падает уже на протяжении 6 месяцев, поэтому людей уже не удивляет тот факт, что цена резко проваливается вниз. Всё же думаю что рынок восстановится
jr. member
Activity: 99
July 13, 2018, 04:35:46 PM
Биткоин никогда не рухнет, потому что это уже признанный миром актив, с которым мир не может не считаться.  Дальше будет только развитие этой индустрии
member
Activity: 196
Merit: 11
July 13, 2018, 04:26:40 PM
Ну вот и хорошо, теперь есть понимание ценности актива. К слову, слил или выдержал?Wink
Честно признаться меня разные мысли посещали, было даже как то проснулся с решением все что осталось слить и выйти к хренам.
Человек я действия, так и случилось, слил всё что было в феврале по 11 200. Пару недель даже не смотре на курс, но когда в марте, после просадки до 9 700 он вырос до 11 600, мучил я себя изрядно, потому что пошли мысли мол, "идиот, зачем слил вон он опять отрастать начал, а я пустой."  Потом, уже аж в Апреле когда он ниже 7ми упал я снова закупился на все что вытянул тогда в феврале ну и вот сижу до сих пор.
Главное что я вынес из всех своих переживаний и опыта в инвестировании это "пока не продал биток, то что в него вложил я не потерял" прям хорошо я это тогда вот в феврале осознал, после решения выйти.
По этому всем добра и помните, главное не принимать поспешные решения и не паниковать с толпой.
newbie
Activity: 207
July 13, 2018, 03:42:07 PM
Сейчас есть большой риск того, что биток сходит на 4000  долларов.  Да, это будет очень неприятно, но это нужно пережить. После этого скорее всего будет рост
Вряд ли вообще будет рост по битку, эта платформа технически устарела, кроме популярности ничего не осталось.
full member
Activity: 672
Merit: 101
July 13, 2018, 03:40:17 PM
Сейчас есть большой риск того, что биток сходит на 4000  долларов.  Да, это будет очень неприятно, но это нужно пережить. После этого скорее всего будет рост
Интересно откуда такая информация? Или это просто ваше предположение? Таких предсказателей тут целый форум и каждый считает что все пойдет по его сценарию. Никто не знает как поведет себя рынок, но найдется человек который угадал направление рынка и будет бить себя в грудь - мол " я же говорил".
member
Activity: 364
July 13, 2018, 02:56:35 PM
jr. member
Activity: 123
July 13, 2018, 02:54:07 PM
Чем больше таких паникеров на крипторынке, тем нам же и выгоднее. Кагда весь шлак и балласт смоет, заживем по другому и с другими заработками.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
July 13, 2018, 02:35:57 PM
Да , случайных  людей в криптовалютном мире будут дожимать до конца. Уже сегодня читал новость что идут массовые отписки от телеграмм-каналов. А это верный знак потери интереса людей к криптовалютам  и всему что с ними связано. Значит дно уже где то близко (но это не точно).
member
Activity: 350
Merit: 11
July 13, 2018, 10:04:41 AM
Слишком много случайных людей на рынке которые ждут роста. Или которые купили Биткойн месяц, три, пять, год назад сидят и ждут, периодически поглядывая в Блокфолио или Коинмаркеткап. Таких по идее и будут постепенно заставлять продать битки.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
July 13, 2018, 09:08:59 AM
Сколько можно одно и то же чуть просядет битко как тут же паникёры кричат "Караул! Всё пропало! Биток рухнул!" Не дожётесь!
да тема уже заезжена, создают однотипные темы, и обсуждают одно и тоже, ещё не надоело самим   паниковать и всякую хрень нести...
Тема конечно заезжена..но по той причине,что положение на рынке и стоимость биткоина очень сильно всех волнует.Поэтому все и обсуждают ее, пугаются сильного падения и радуются малейшему подъему.Хочется надеяться на нормализацию рынка!
newbie
Activity: 168
July 13, 2018, 08:29:24 AM
Даже несмотря на то, что рынок в данный момент выглядит зелёным, падение ещё никто не отменял, и по сути оно продолжается. Разворота рынка нет, и непонятно когда это случится

Могу предположить, что к началу осени будет разворот. А сейчас лето, все на релаксе даже ICO не такое бурное Smiley
К началу осени было бы очень хорошо даже дойти до 8к-9к. А за осень уже пойти до 12к и выше. Но если придется еще подождать - ничего страшного.
full member
Activity: 378
Merit: 100
July 13, 2018, 08:19:16 AM
биток медленно флэтует скачкообразно с тенденцией на понижение, но сказать о том, что он рухнул и это конец, я не могу.
Мне вообще что-то подсказывает, что ещё биток мы словим на цене 4000- 4.500 долларов. Грустно об этом говорить конечно, но скорее всего это правда
member
Activity: 420
July 13, 2018, 06:31:45 AM
биток медленно флэтует скачкообразно с тенденцией на понижение, но сказать о том, что он рухнул и это конец, я не могу.
newbie
Activity: 26
July 13, 2018, 04:32:16 AM
Даже несмотря на то, что рынок в данный момент выглядит зелёным, падение ещё никто не отменял, и по сути оно продолжается. Разворота рынка нет, и непонятно когда это случится

Могу предположить, что к началу осени будет разворот. А сейчас лето, все на релаксе даже ICO не такое бурное Smiley
Pages:
Jump to: