Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 19. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
July 13, 2018, 04:04:10 AM
Краха не будет, этого не допустят Sad
full member
Activity: 308
Merit: 100
July 13, 2018, 03:49:41 AM
Даже несмотря на то, что рынок в данный момент выглядит зелёным, падение ещё никто не отменял, и по сути оно продолжается. Разворота рынка нет, и непонятно когда это случится
member
Activity: 119
Merit: 10
July 13, 2018, 03:11:38 AM
Невероятно просто. Биткоин демонстрирует чудеса падения. Если смотреть по текущей цене, он обвалился в 3 раза.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
July 13, 2018, 02:24:39 AM
Думаю что биткоин еще долго будет жить и рухнуть ему просто так не позволят те же киты которые заинтересованы в нем , а паникеры всегда будут его хоронить на каждой просадке рынка , но он стойкий и еще покажет нам на что он способен.
member
Activity: 392
Merit: 26
July 13, 2018, 12:20:07 AM
Сколько можно одно и то же чуть просядет битко как тут же паникёры кричат "Караул! Всё пропало! Биток рухнул!" Не дожётесь!
да тема уже заезжена, создают однотипные темы, и обсуждают одно и тоже, ещё не надоело самим   паниковать и всякую хрень нести...
member
Activity: 158
July 12, 2018, 06:24:46 PM
Сколько можно одно и то же чуть просядет битко как тут же паникёры кричат "Караул! Всё пропало! Биток рухнул!" Не дожётесь!
member
Activity: 259
July 12, 2018, 03:26:42 PM
Ну 5 баксов за биток - по-моему ненаучная фантастика) Кому-то может показаться, что "рухнул" в краткосрочном периоде. Но посмотрите на годовой интервал - пока только рост наблюдаем)
Всё правильно, если смотреть по годовому интервалу мы пока в плюсе. И не надо скавчать, что всё рухнуло. Если бы биток не стоил и цента, тогда можно сказать, что всё рухнуло.
full member
Activity: 308
July 12, 2018, 11:01:38 AM
Ну 5 баксов за биток - по-моему ненаучная фантастика) Кому-то может показаться, что "рухнул" в краткосрочном периоде. Но посмотрите на годовой интервал - пока только рост наблюдаем)
Никто не хочет на него смотреть, судят по тому что было сейчас или совсем недавно, вот и скачет настрой от "все пропало" до "ух, взлетаем".
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
July 12, 2018, 09:50:39 AM
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
July 12, 2018, 09:22:05 AM
Интересно было бы узнать , что подразумевается под словом "рухнул" ? Я считаю что ниже 5к биткоин не пойдёт , а если бы и пошёл , то это было бы просто возвращение к первоначальной цене .
Вот мне тоже интересно это понять, потому-что о том что биткоин рухнул орут при самом малейшем падение(которое легко за сутки отбивается)

Это заложено в особенностях психологического состояния людей по отношению к  инвестициям с высокими рисками ----любое колебание актива (даже незначительное) вызывает бурю негативных эмоций  и необдуманных действий, дальше подключается эффект толпы----и вот очередное падение готово.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 11, 2018, 05:36:22 PM
Многие по прежнему, надеются что быстрый заработок поменяет их жизнь и не понимают кардинальных перемен предлагаемых биткоином. Страх, невежество, безответственность вечные препятствие людей.
Мне кажется что в ряд препятствий можно еще отнести алчность, я уверен больше 80% людей пришедших в крипту за 2017-2018 годы пришли лишь из жажды наживы, до конца даже не понимая всех канонов, принципов и базиса на котором основан биткоин.
Многие это воспринимали как возможность озолотится во времена золотой лихорадки. И лишь потом после падения , разочарований и слёз некоторые  люди стали разбираться в сути как например я, но есть и те кто просто плюнул, и пошёл дальше "колбасу на базаре продавать".
Ну вот и хорошо, теперь есть понимание ценности актива. К слову, слил или выдержал?Wink
full member
Activity: 476
July 11, 2018, 05:32:34 PM
Интересно было бы узнать , что подразумевается под словом "рухнул" ? Я считаю что ниже 5к биткоин не пойдёт , а если бы и пошёл , то это было бы просто возвращение к первоначальной цене .
Вот мне тоже интересно это понять, потому-что о том что биткоин рухнул орут при самом малейшем падение(которое легко за сутки отбивается)
newbie
Activity: 126
Merit: 0
July 11, 2018, 05:13:47 PM
member
Activity: 406
July 11, 2018, 05:00:45 PM
Можно конечно считать, что это уже все - смерть битка, но это удел скептиков. Я например еще верю в рост. В любом случае, пока есть колебания, можно зарабатывать
member
Activity: 392
July 11, 2018, 04:21:52 PM
Биток раскачали до очень высоких цен и потом рухнули. Сейчас идет период боковика для того, чтобы выгнать с битка хомяков. Я думаю, что следующим этапом будет рост
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 11, 2018, 04:04:22 PM
насчёт того что биток и порушится наврядли, наверняка будут какие то разработки чтобы соответствовать современным разработкам в программировании, однако потеснить биток могут, некоторый минус битка в том что напрямую или косвенно очень крутых проектов зависят от курса битка и ситуации с ним , например нем, отличный проект но потерял на фоне всех этих спекуляций бирж большую часть своей капы и непонятно сможет ли он восстановится, на словах хотим чтобы проекты были независимы, в реале имеем контроль со стороны бирж и махинаторов в лице всяких фондов например
я не думаю что это минус. даже иногда появляется мысль, что цель манипуляций рынка, как раз отвязать от BTC другие монеты\токены. Что бы рост BTC, в котором заинтересованны ВСЕ, не провоцировал рост рынка в целом. Рынок с растущими благодаря BTC альтами, может быть пугающим для участников классических рынков.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
July 11, 2018, 03:48:33 PM
насчёт того что биток и порушится наврядли, наверняка будут какие то разработки чтобы соответствовать современным разработкам в программировании, однако потеснить биток могут, некоторый минус битка в том что напрямую или косвенно очень крутых проектов зависят от курса битка и ситуации с ним , например нем, отличный проект но потерял на фоне всех этих спекуляций бирж большую часть своей капы и непонятно сможет ли он восстановится, на словах хотим чтобы проекты были независимы, в реале имеем контроль со стороны бирж и махинаторов в лице всяких фондов например
member
Activity: 462
July 11, 2018, 03:35:09 PM
Биток был обречен на провал сразу после его создание, все мы понимаем, что криптовалюты это временный фактор.

Если вы так считаете, то кхм.. Что вы тут тогда делаете? Здесь сидят сектанты криптовалютного рынка  Cheesy
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
July 11, 2018, 03:32:16 PM
то, что биткоин рухнул и продолжает медленное падение вниз это очевидно. но хочется , чтобы рынок проявил бы уже свою цикличность.
full member
Activity: 224
July 11, 2018, 03:21:07 PM
Мне кажется, что инвестировать Биткоин не имеет никакого смысла. Его цену держат искусственно, ведь объём торгов падает каждую неделю.
Pages:
Jump to: