Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 21. (Read 54656 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
July 09, 2018, 03:42:42 PM
судя по графиком цена способна сходить на уровень 8500 ,дальнейшее движение зависит от новостного фона, возможно биток просядет еще ниже сегодняшней цены.
Да уж очень бы хотелось чтобы на этом уровне зашла какая то позитивная волна новостей чтобы пройти эту тяжелую отметку в 10К.
После нее уже получше будет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
July 09, 2018, 03:25:25 PM
судя по графиком цена способна сходить на уровень 8500 ,дальнейшее движение зависит от новостного фона, возможно биток просядет еще ниже сегодняшней цены.
full member
Activity: 378
Merit: 100
July 09, 2018, 03:07:44 PM
Я думаю, что мы в скором времени мы переживём ещё одно сильное падение битка. И в данный момент возможно, как раз начинается это падение. Но потом уже должен быть  рост
В данный момент биток завис и вообще не понятно куда собрался и лучше надо, чтобы было с чего потом шустро расти.
full member
Activity: 350
July 09, 2018, 03:02:18 PM
Я думаю, что мы в скором времени мы переживём ещё одно сильное падение битка. И в данный момент возможно, как раз начинается это падение. Но потом уже должен быть  рост
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
July 09, 2018, 01:39:23 PM
Те кто  старается использовать тех. анализ рыночной конъюнктуры,говорят что все больше индикаторов, указывающих на то, что цена на биткоин может упасть еще больше. Хотя кошельки китов забиты битками и они не особо они спешат от него избавляться вот и делайте вывод

Да кошельки китов набиты как никогда. Дальнейшее падение если и будет то краткосрочным и не глубоким, но это только предположения. Как будет на самом деле покажет только время.
member
Activity: 490
July 09, 2018, 01:33:39 PM
Пока держится еще биток)) На удивление уже несколько дней находиться в флэте. Жалко, что альты не сильно растут в это время, как было раньше
Так же удивляюсь,раньше во время флета альты подтягивались за битком,а сейчас даже хорошие новости по монете не играют.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
July 09, 2018, 12:34:50 PM
Пока держится еще биток)) На удивление уже несколько дней находиться в флэте. Жалко, что альты не сильно растут в это время, как было раньше
Тоже удивляюсь ).
Хотя биткойн всегда на падении себя чувствовал лучше, чем остальные альткойны.
full member
Activity: 308
July 09, 2018, 06:36:56 AM
full member
Activity: 378
July 09, 2018, 05:18:52 AM
 Те кто  старается использовать тех. анализ рыночной конъюнктуры,говорят что все больше индикаторов, указывающих на то, что цена на биткоин может упасть еще больше. Хотя кошельки китов забиты битками и они не особо они спешат от него избавляться вот и делайте вывод
newbie
Activity: 263
Merit: 0
July 09, 2018, 01:30:31 AM
Как по мне, так сейчас нужно не ныть и трястись в страхе, а закупаться на имеющиеся в свободном распоряжении средства. Тренд сменится и посыпятся посты с жалобами, что не успел закупиться пока было дешево. Нужно пользоваться моментом, а не теряться в догадках.
Так-то оно так, но большинство людей пришли в крипту для быстрого обогащения и ждать месяцы у них нет ни желания, ни свободных средств. А так всё сказано верно.
Те кто пришли для быстрого заработка должны были хотя бы предположить о том что такая ситуация с просадкой возможна и   сопоставить риски прежде чем идти на поводу у жадности.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
July 09, 2018, 12:37:04 AM
Как по мне, так сейчас нужно не ныть и трястись в страхе, а закупаться на имеющиеся в свободном распоряжении средства. Тренд сменится и посыпятся посты с жалобами, что не успел закупиться пока было дешево. Нужно пользоваться моментом, а не теряться в догадках.
В целом согласен, но только закупаться надо было когда ниже 6к опустился курс и наверное поменьше битка брать, эфир и то больше нравится сейчас

На мой взгляд закупаться пока все-таки рискованно. Только если на небольшую часть от капитала. Все-таки более правильно закупаться в момент четких признаков разворота. А их, если смотреть объективно, пока нет.
member
Activity: 210
Merit: 11
July 08, 2018, 07:24:15 PM
Просто народу же забыл то время когда он стоил всего-навсего 1000 долларов и на него все молились. Конечно когда все увидели практически 20.000 за одну монету то теперь Жаба давит.
full member
Activity: 379
Merit: 150
July 08, 2018, 06:33:04 PM
В целом согласен, но только закупаться надо было когда ниже 6к опустился курс и наверное поменьше битка брать, эфир и то больше нравится сейчас

У эфира шансов сделать иксы намного больше, чем у битка, а если учесть, что появилась информация по поводу перехода эфира на pos, то лучше вкладывать в него.
full member
Activity: 448
July 08, 2018, 06:22:50 PM
full member
Activity: 210
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
July 08, 2018, 06:21:28 PM
Сколько можно одно и тоже. Чуть  даст просадку биток как тут же найдутся паникёры которые кричат на всех форумах "Биток рухнул!!!" Сколько раз он уже так рухался?!
hero member
Activity: 658
Merit: 500
July 08, 2018, 03:55:01 PM
Так-то оно так, но большинство людей пришли в крипту для быстрого обогащения и ждать месяцы у них нет ни желания, ни свободных средств. А так всё сказано верно.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
July 08, 2018, 03:50:23 PM
Краха биткоина не будет он уже начал понемногу восстанавливаться и отрастать ,  в ближайшем будущем жду от него роста и иксов.
Ну краха биткоина пока не намечается, всего лишь нисходящий тренд )) Но как мы знаем, цена не идёт всё время в одну сторону. Будем надеяться на скорый разворот.
Как известно, рынок крипты зависит от инвестиций. Пока не будет инвестиций - рынок не пойдёт вверх. А на счёт краха - так это уже поднадоело. Как только биток делает разворот вниз - сразу паникёры включают сирены: "Биток рухнул!!!", "Всё пропало!!!" и т.п.
full member
Activity: 420
July 08, 2018, 11:03:25 AM
full member
Activity: 274
July 08, 2018, 04:52:19 AM
Биткоин вроде бы потихоньку идет на восстановление. Надеюсь снова вниз не пойдем и продолжится движение вверх к 10000$.
Как-то он криво идет на восстановление. Если график смотреть даже если за последние пару месяцев, то восстановления как-то и невидно.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
July 08, 2018, 03:43:18 AM
Биткоин вроде бы потихоньку идет на восстановление. Надеюсь снова вниз не пойдем и продолжится движение вверх к 10000$.
Pages:
Jump to: