Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 20. (Read 54593 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 11, 2018, 02:15:23 PM
Биток был обречен на провал сразу после его создание, все мы понимаем, что криптовалюты это временный фактор.

ранее вы писали: -

Спасибо за совет, но ранг моего аккаунта не соответствует их требованию, но всё равно спасибо, может с твитера буду участвовать. Они кстати еще и аирдроп запустили https://bitcointalksearch.org/topic/free-350-lnc-for-1-minutelitenett-4391895
Изучил проект с ног до головы, всё выгладить очень естественность и умно. Таких социальных сетей я еще не видел, потенциал огромный. Два дня назад присоединился к баунти компании и к аирдропу.
Я хотел присоединится к подписной, то там нужен высокий ранг, как думаете, есть смысл принимать участие в баунти с социальных сетей?

я думаю если с такими установками вы хотите участвовать в баунти, вы обречены на провал. И мы все это понимаем.
member
Activity: 294
Merit: 10
July 11, 2018, 02:09:29 PM
"Биткоин рухнул" или "Биткоин вот вот рухнет" - это лозунги в сми предндназначенные для хомяков, чтоб те в панике сливали свои битки за копейки, а умные дяди у них за эти копейки их с удовольствием скупят. Очевидно, что рынок только начинает развиваться и ни о каком "рухнул" речи быть не может в ближайшем времени, а пузыри были, есть и будут, как и в других сферах.
Просто рост конца 2017 года многим не дает покоя и текущую ситуацию многие воспринимают как падение, а не развитие.
newbie
Activity: 179
Merit: 0
July 11, 2018, 02:02:32 PM
Биток был обречен на провал сразу после его создание, все мы понимаем, что криптовалюты это временный фактор.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
July 11, 2018, 01:51:22 PM
Опять биток выглядит не очень хорошо. Думаю, что падение еще и продолжится в скором времени. А ведь уже все от этого устали сильно и хочется роста
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
July 11, 2018, 11:48:03 AM
"Биткоин рухнул" или "Биткоин вот вот рухнет" - это лозунги в сми предндназначенные для хомяков, чтоб те в панике сливали свои битки за копейки, а умные дяди у них за эти копейки их с удовольствием скупят. Очевидно, что рынок только начинает развиваться и ни о каком "рухнул" речи быть не может в ближайшем времени, а пузыри были, есть и будут, как и в других сферах.
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
July 11, 2018, 11:25:55 AM
ближайшие пару лет ни куда он и не рухнет
Скорее даже пару десятков лет, не говорю что его ждет светлое будущее, но окончательно обвалиться, это маловероятно, в него верят.

Рухнет это понятие достаточно относительно биткоин сейчас используется на как валюта и средства платже а как инвестиционный инструмент, средство накопление, и вот если биткоин  будет стоит 1к или еще меньше 500 баксов? Это будет считаться провалом? Я думаю да, так как все же большинство людей заходило за гораздо большие деньги, хотя не спорю что для людей которые за шли по 100 баксов(или даже дешевле) все равно биткоин удачная инвестиция и для них это точно не крах
member
Activity: 196
Merit: 11
July 11, 2018, 10:35:44 AM
Многие по прежнему, надеются что быстрый заработок поменяет их жизнь и не понимают кардинальных перемен предлагаемых биткоином. Страх, невежество, безответственность вечные препятствие людей.
Мне кажется что в ряд препятствий можно еще отнести алчность, я уверен больше 80% людей пришедших в крипту за 2017-2018 годы пришли лишь из жажды наживы, до конца даже не понимая всех канонов, принципов и базиса на котором основан биткоин.
Многие это воспринимали как возможность озолотится во времена золотой лихорадки. И лишь потом после падения , разочарований и слёз некоторые  люди стали разбираться в сути как например я, но есть и те кто просто плюнул, и пошёл дальше "колбасу на базаре продавать".
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
July 11, 2018, 09:46:07 AM
Скорее даже пару десятков лет, не говорю что его ждет светлое будущее, но окончательно обвалиться, это маловероятно, в него верят.
Веры мало будет чтобы он не рухнул, думаю то что он не рухнет определено еще аналитиками с вол стрит которые к нему прикрутили торговлю обещаниями, забыл как слово это все обозначает Grin
full member
Activity: 322
July 10, 2018, 09:10:37 PM
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 10, 2018, 07:35:10 PM
Биткоин постоянно падает и поднимается, поэтому не нужно делать из этого какую-то трагедию. Просто верьте в криптовалюту, потому что это очень сильный инструмент который может изменить жизнь людей
Многие по прежнему, надеются что быстрый заработок поменяет их жизнь и не понимают кардинальных перемен предлагаемых биткоином. Страх, невежество, безответственность вечные препятствие людей.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
July 10, 2018, 05:47:36 PM
Биткоин постоянно падает и поднимается, поэтому не нужно делать из этого какую-то трагедию. Просто верьте в криптовалюту, потому что это очень сильный инструмент который может изменить жизнь людей
newbie
Activity: 2
July 10, 2018, 03:14:31 PM
member
Activity: 224
Merit: 12
July 10, 2018, 02:16:33 PM
еще до тысячи не дошел
Та и не дойдет! Битку скоро 10 лет будет и его до такой цены точно не опустят. Думаю что будет так это маринование пару месяцев с опусканием максимум на уровень 5к.
а мне интересно. что будет с токенами,которые уже опустились до 5-центов. когда биток уедет даже к 5-ти .сколько будут стоить эти токены?  а ведь люди покупали их за 40-70 центов .
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
July 10, 2018, 02:09:46 PM
еще до тысячи не дошел
Та и не дойдет! Битку скоро 10 лет будет и его до такой цены точно не опустят. Думаю что будет так это маринование пару месяцев с опусканием максимум на уровень 5к.
member
Activity: 336
Merit: 42
July 10, 2018, 02:46:04 AM
еще до тысячи не дошел
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
July 09, 2018, 08:52:12 PM
да по ходу биток "за стыл" , а не рухнул. застыл в "низком старте" и лично по моему мнению, это будет продолжаться ещё пару недель. Потом рывок вверх до 10к, а вот от туда может соскочить если Индия с Китаем не одумаются насчёт крипты
Если бы все так просто было, ему сейчас и упасть не просто до нормальной отметки(чтобы купить), да и расти сложно, так как денег толком

Вот именно. На чем расти до 10к? Притока капитала нет. Быков со свободными деньгами нет. Реально объективно, кто подвинет цену на 10 к. А это не много не мало а на 50% практически от текущих уровней.
Я не говорю, что это невозможно, я лишь настаиваю, что нет никаких объективных причин к этому.
full member
Activity: 280
July 09, 2018, 07:07:22 PM
да по ходу биток "за стыл" , а не рухнул. застыл в "низком старте" и лично по моему мнению, это будет продолжаться ещё пару недель. Потом рывок вверх до 10к, а вот от туда может соскочить если Индия с Китаем не одумаются насчёт крипты
Если бы все так просто было, ему сейчас и упасть не просто до нормальной отметки(чтобы купить), да и расти сложно, так как денег толком
member
Activity: 300
July 09, 2018, 05:05:38 PM
member
Activity: 241
July 09, 2018, 04:30:33 PM
судя по графиком цена способна сходить на уровень 8500 ,дальнейшее движение зависит от новостного фона, возможно биток просядет еще ниже сегодняшней цены.
У вас крайне позитивный настрой))) было бы неплохо поднять Биток до 8500, я бы сразу его скинулSmiley Не задумываясь....
Вот поэтому ближайшее время этого и не случится так как на верху ребята прекрасно понимают что много народа хотят скинуть на определенных уровнях.
newbie
Activity: 179
July 09, 2018, 03:44:43 PM
судя по графиком цена способна сходить на уровень 8500 ,дальнейшее движение зависит от новостного фона, возможно биток просядет еще ниже сегодняшней цены.
У вас крайне позитивный настрой))) было бы неплохо поднять Биток до 8500, я бы сразу его скинулSmiley Не задумываясь....
Pages:
Jump to: