Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 185. (Read 54593 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
February 03, 2018, 11:36:57 AM
Как думаете стоит ещё ждать спада или лучше зафиксировать монету на данном уровне?

Спад скорей всего ещё будет и возможно не один, до числа 16 февраля - там в гору пойдём. Придержите ещё чуть чуть

если вы имеете китайский Новый год, то я лично уже не уверен в том, что после него начнется рост. Все таки тут рулит что-то совершенно другое
newbie
Activity: 131
Merit: 0
February 03, 2018, 11:35:41 AM
Как думаете стоит ещё ждать спада или лучше зафиксировать монету на данном уровне?

Во всяком случае, нынешняя цена сладкая - откат произошедщий - это точка перекупленности. Это природный цикл - минимальный уровень падения сложно спрогнозировать, но то, что будет отскок вверх - это неминуемо. Так работают любые биржи. Будет информационный вброс и "быки" снова возьмут разгон. Нужно только время. Это нормальное поведение рынка, когда актив, зарекомендовавший себя, теряет и набирает свою ценность. Биток - уже вписан в историю - это неизбежность.
full member
Activity: 546
Merit: 100
February 03, 2018, 11:32:12 AM

Спад скорей всего ещё будет и возможно не один, до числа 16 февраля - там в гору пойдём. Придержите ещё чуть чуть
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
February 03, 2018, 11:28:21 AM
full member
Activity: 448
Merit: 100
February 03, 2018, 11:27:38 AM
Не думаю, что он опустится ниже 6к. Подозреваю, что очень много лежит на поддержке долгосрочных денег, которые не дернутся. Как бы киты не давили. Быть может коррекция закончилась. Второй день растем. За сутки +10% рынок отыграл по капе.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
February 03, 2018, 11:17:15 AM
я думаю к весне он покажет рост
full member
Activity: 490
Merit: 101
February 03, 2018, 11:13:59 AM
Радует что Биточек сегодня зафиксировался)
Как думаете стоит ещё сильного просадка ждать?

Еще рано говорить о том что биткоин зафиксировался, но то что уже видны покупки радует. Думаю ближайшая цель 9700, после которой будет уверенный бычий рост. Даже если не хватит сил на следующей неделе, то в конце февраля после китайского нового года пружина разожмется и биткоин рванет вверх. Не зря столько хорошего произошло в январе, но эффекта никакого не оказало - я имею ввиду lighting, легализацию, Samsung miner и др.
Не был бы так уверен в росте биткоина, возможно это опять отскок вверх, больше недели назад так и было, сначала маркет зазеленел, а потом резкий отскок и опять все в красном. Но тоже надеюсь, что полет вниз наконец будет прерван.
member
Activity: 756
February 03, 2018, 11:03:45 AM

Еще рано говорить о том что биткоин зафиксировался, но то что уже видны покупки радует. Думаю ближайшая цель 9700, после которой будет уверенный бычий рост. Даже если не хватит сил на следующей неделе, то в конце февраля после китайского нового года пружина разожмется и биткоин рванет вверх. Не зря столько хорошего произошло в январе, но эффекта никакого не оказало - я имею ввиду lighting, легализацию, Samsung miner и др.

Согласен с вами но думаю,что  радоваться фиксации битка еще рановато он еще может вниз сходить к 8к , а вот потом уже уверенно начнет отрастать и потянет за собой всех вверх.
member
Activity: 408
February 03, 2018, 10:58:35 AM

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
February 03, 2018, 10:56:37 AM
Думаю нет, его реальная цена 8-12 К, когда он был 20 это был перебор, а ниже 8 я не думаю что пойдет, разви что если куча инвесторов выйдут.

20 не перебор, думаю весной его разгонят до 20 а осенью до 50к без проблем.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
February 03, 2018, 10:56:02 AM
Уже можно подкупать на этих уровнях, как я и делаю. Даже если упадет еще чуть ниже, так это же не навсегда. До 7к он маловероятно что скатится, даже и если так, то рост однозначно будет потом.
ну вот мне в ведра по 7800 не налили(
вы были близко)
А что это вообще было что биток так резко пошел до 8000?я уже думал что биток нужно будет ловить на отметке в 5000 баксов Shocked
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
February 03, 2018, 10:52:00 AM
Уже можно подкупать на этих уровнях, как я и делаю. Даже если упадет еще чуть ниже, так это же не навсегда. До 7к он маловероятно что скатится, даже и если так, то рост однозначно будет потом.
ну вот мне в ведра по 7800 не налили(
member
Activity: 252
February 03, 2018, 10:51:51 AM
Думаю нет, его реальная цена 8-12 К, когда он был 20 это был перебор, а ниже 8 я не думаю что пойдет, разви что если куча инвесторов выйдут.
jr. member
Merit: 2
February 03, 2018, 10:49:30 AM
member
Activity: 560
Merit: 11
February 03, 2018, 10:37:37 AM
hero member
Activity: 980
Merit: 947
February 03, 2018, 10:33:10 AM
Да не паникуйте вы, ну сходит он к 7, или к 5 тысячам, радуйтесь, что появится такая возможность взять биткоин и другие альты по очень выгодным ценам. Можно сказать, что рынок дает вам шанс, а вы паникуете. Пройдет пара-тройка месяцев и крипта начнет снова расти. А коррекция по битку просилась еще с декабря месяца, вот она и наступила.

Это да не у каждого сейчас хватит крепости нервов что бы закупать даже тот же биток по 7 - 8к. Ведь мысли всякие есть а вдруг возьмёт и до 2к пойдет. Но я думаю такой сильной просадки не будет, не далеко от 7к просядет ещё и потом в Ростове пойдет. И позиции свои однозначно вернёт и довольно быстро это сделает.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
February 03, 2018, 10:17:58 AM
Не рухнул, а откорректировался. По волновому анализу в ближайшее время ждем еще одно падение на уровень 7000-7500, а уже оттуда туземун.

Моя психика не выдержит такого волнового падения, я умываю руки и выхожу в окно

Надеюсь, что окно на первом этаже). Есть предсказания, что биткоин может сходить к пяти тысячам убитых енотов. Пейте валериану и ожидайте подъем.
Согласен с вами , не знаю как предсказания а то что он начнет расти просто очевидно ,когда начнется дальнейший рост никто не знает но надеюсь что уже скоро. Нужно запасаться терпением и ничего не предпринимать и будет вам прибыль.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 03, 2018, 10:11:07 AM
В конечном счете многие валюты пойдут вверх. Блокчейн уже внедряется во многие отрасли, а дальше будет только больше. Обратки быть уже не может, нам остается только ждать "нужного" дня. У кого много фиата, для тех вообще праздник, кругом скидки.
member
Activity: 424
February 03, 2018, 09:52:51 AM
Да не паникуйте вы, ну сходит он к 7, или к 5 тысячам, радуйтесь, что появится такая возможность взять биткоин и другие альты по очень выгодным ценам. Можно сказать, что рынок дает вам шанс, а вы паникуете. Пройдет пара-тройка месяцев и крипта начнет снова расти. А коррекция по битку просилась еще с декабря месяца, вот она и наступила.
member
February 03, 2018, 07:30:08 AM
Не рухнул, а откорректировался. По волновому анализу в ближайшее время ждем еще одно падение на уровень 7000-7500, а уже оттуда туземун.

Моя психика не выдержит такого волнового падения, я умываю руки и выхожу в окно

Надеюсь, что окно на первом этаже). Есть предсказания, что биткоин может сходить к пяти тысячам убитых енотов. Пейте валериану и ожидайте подъем.
Jump to: