Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 188. (Read 54593 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
February 02, 2018, 04:17:41 PM
Обычные движения на рынке, как взлетел так и упал. На рынке всегда есть покупатели и продавцы, тренды и коррекции. И не забывайте про фьючерсы на биткоин, кто то благодаря текущему снижению, на них сделал хорошие деньги.
я также думаю, ничего ссать в компот, он скоро взлети и тогда снова будет писанина, чего не покупали когда был нашару.
member
Activity: 334
February 02, 2018, 04:06:23 PM
Обычные движения на рынке, как взлетел так и упал. На рынке всегда есть покупатели и продавцы, тренды и коррекции. И не забывайте про фьючерсы на биткоин, кто то благодаря текущему снижению, на них сделал хорошие деньги.
member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
February 02, 2018, 04:05:24 PM
Некоторые радуются, что биткоин так просел, некоторые - огорнены, но одно можна сказать точно, что это биржа, и лнп непредсказуема, как и сам биток. Но панику и правда нечего наводить.
Сейчас наступило такое время, что люди думают что крипте капец из-за проседа с 20ки до 8к, только меньшинство хочет сейчас зайти, но все время переживают не упадет ли он еще ниже, что бы дешевле купить.

Панические настроения у тех, кто закупился по цене выше, чем текущая... их понять можно, но не стоит паниковать - нужно запастись терпением. Просто "медведи" взяли свое время, наступит еще время "быков". Стандартная ситуация.
Это точно, с каждой такой волной долгосрочных инвесторов становится все больше, хотя и предупреждений во время роста полно. Не любят люди слушать советов или не верят
member
Activity: 216
February 02, 2018, 03:57:28 PM
Некоторые радуются, что биткоин так просел, некоторые - огорнены, но одно можна сказать точно, что это биржа, и лнп непредсказуема, как и сам биток. Но панику и правда нечего наводить.
Сейчас наступило такое время, что люди думают что крипте капец из-за проседа с 20ки до 8к, только меньшинство хочет сейчас зайти, но все время переживают не упадет ли он еще ниже, что бы дешевле купить.

Как только биток достигнет уровня 15 и выше хомяки снова захотят войти в него, это я просто гарантирую. И снова будут жаловаться потом при просадках
newbie
Activity: 131
Merit: 0
February 02, 2018, 03:57:14 PM

Панические настроения у тех, кто закупился по цене выше, чем текущая... их понять можно, но не стоит паниковать - нужно запастись терпением. Просто "медведи" взяли свое время, наступит еще время "быков". Стандартная ситуация.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
February 02, 2018, 03:53:02 PM
newbie
February 02, 2018, 03:52:41 PM

Полностью поддерживаю - взлеты и падения активов - это природное поведение на любой бирже. Критические точки перепроданности и перекупленности возникают постоянно - это нормальное явление. Будет настораживать, если рынок замрет - тогда и стоит паниковать. Если есть цикличность - значит все ОК. 
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
February 02, 2018, 03:49:56 PM
Никто точно не знает будет биткоин расти или дальше упадет до 0. Многие говорят о том, что сейчас происходит коррекция из-за негативных новостей и событий вокруг криптовалюты. Но я считаю, что это домыслы и догадки, на которых спекулируют, не более того.
full member
Activity: 378
Merit: 100
February 02, 2018, 03:47:03 PM
newbie
February 02, 2018, 03:41:00 PM
Сейчас интересное время для тех, кто на бинарных опционах приуспел... только давно по брокерам не захаживал - даже не знаю, кто активы крипто использует.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
February 02, 2018, 03:29:47 PM
Да все будет хорошо, нечего тут панику по пустякам розводить, ну да просел чуток, но это его реальная цена, нормальная так сказать.
Ну "чуток" я бы не назвал это! Все-таки сегодня, когда капитализация общая просела до 355 млрд (мб и меньше), это заставило поднапрячься. С одной стороны понимаешь, что должно все отскочить и вернуться к своим значения, с другой стороны "криптовалюта непредсказуема".
full member
Activity: 376
February 02, 2018, 03:13:34 PM
Отличный повод купить биток. Уверен, через некоторое время снова все начнет расти.
Да сейчас можно вообще закупать все подряд - главное, чтоб фиат был) И сам биток за такую цену довольно привлекателен

Мне кажется, что он вскоре станет еще привлекательнее, цена не зафиксировалась, объемов нет, все это говорит о том, что будет еще слив один

Уже опять полились вниз, не удивлюсь если завтра с утра будем ниже 8к, это ужас какой то
я на официальной работе застала разговор своих коллег, один месяц назад всем уши прожжужал что вот он по тв видел про биткоин какой-то, надо бежать покупать, ток он вообще ноль ( для таких это и не важно, главное бегом, а то не успеет ), но его отправили в командировку, так вот он сегодня вернулся и такой радостный, что не успел купить биток по 20штук за токен, ведь он сейчас упал, паника у людей, пцзырь лопнул и прочую чушь, а он умный типо что не купил. У этого товарища, даже ума не хватает понять, что он готов был что-то купить по двадцать, но не хочет это покупать по 8. Люди неисправимо глупы

Пусть порадуется немного, через пару месяцев как он будет свыше 20к, интересна будет реакция этого товарища
full member
Activity: 266
Merit: 102
February 02, 2018, 02:54:50 PM
Да все будет хорошо, нечего тут панику по пустякам розводить, ну да просел чуток, но это его реальная цена, нормальная так сказать.
newbie
Activity: 210
February 02, 2018, 02:51:16 PM
Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) дешевеет в пятницу на 4-14% и торгуется ниже отметки в 9 тысяч долларов за единицу после запрета рекламы криптовалют на Facebook FB и заявления о возможности запрета цифровых валют в Индии, следует из данных торгов.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
February 02, 2018, 02:47:32 PM
Отличный повод купить биток. Уверен, через некоторое время снова все начнет расти.
Да сейчас можно вообще закупать все подряд - главное, чтоб фиат был) И сам биток за такую цену довольно привлекателен

Мне кажется, что он вскоре станет еще привлекательнее, цена не зафиксировалась, объемов нет, все это говорит о том, что будет еще слив один

Уже опять полились вниз, не удивлюсь если завтра с утра будем ниже 8к, это ужас какой то
Скорее всего вы правы и именно так и будет, возможно даже не только завтра, а эта тенденция продлится и как знать сколько еще. 8-7-6-5к, сейчас точно утверждать никто не может, будет рост или падение, всё это только предположения. Но судя по постам в топиках, люди только недавно начали понимать что это не кратковременное падение и только недавно переобулись.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
February 02, 2018, 02:43:50 PM
Да, мой дорогой хомяк, пузырь лопнул-биткоин рухнул, живи счастливо и долго))... А если серьезно, то пора понять что в нынешнем положении, биток не пузырь, а пружина. И сейчас его сильно прижимают...а что бывает когда пружину отпускают?-Именно, она распремляется и биток начинает полет попутно собирая хомяков до следующей коррекции)
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
February 02, 2018, 02:40:58 PM

я на официальной работе застала разговор своих коллег, один месяц назад всем уши прожжужал что вот он по тв видел про биткоин какой-то, надо бежать покупать, ток он вообще ноль ( для таких это и не важно, главное бегом, а то не успеет ), но его отправили в командировку, так вот он сегодня вернулся и такой радостный, что не успел купить биток по 20штук за токен, ведь он сейчас упал, паника у людей, пцзырь лопнул и прочую чушь, а он умный типо что не купил. У этого товарища, даже ума не хватает понять, что он готов был что-то купить по двадцать, но не хочет это покупать по 8. Люди неисправимо глупы
full member
Activity: 376
February 02, 2018, 02:30:15 PM

full member
Activity: 308
February 02, 2018, 01:59:36 PM
Закупаться кто может, нормальный лозунг и очень манит сейчас цена, но стоит ли закупаться в процессе падения, когда рынок с каждым часом проваливается все глубже. Тут очень сложно побороть соблазны конечно.
hero member
Activity: 826
Merit: 510
February 02, 2018, 01:55:11 PM
Согласитесь, что еще цена у биткоина, каждому туда добраться, а то что цена зависит от новостей, то как бы не было много позитивных одна весомая негативная перевесит. 

Не зависит цена битка от новостей, сначала продают аккуратно, потом под это дело новости пускают для народа, чтобы сливал и закупают дешевле
Jump to: