Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 190. (Read 54593 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
February 02, 2018, 12:09:05 PM
Посмотреть аналитику последних нескольких лет, то можно увидеть что до конца февраля-начала марта всегда идёт спад.
member
S O A R
February 02, 2018, 12:08:04 PM
Вроде бы сейчас нарисовывается отскок, уже пошел вверх, можно немного расслабиться. А вообще кто думает что биткоин может только расти, то он сильно ошибается. В мире наметился отход от количественного смягчения, впереди повышение ставок мировыми центробанками, сжатие долларовой ликвидности уже идет, и конечно самым волатильным из активов будет биткоин, думаю что он будет в коридоре от 7до 12 тыс.долларов.
Ну 7-12 тысяч это реальная цена для него, все что выше это уже пузырь.
Сейчас хоть и отскок вверх идет, но думаю еще будет коррекция вниз.
member
Activity: 334
February 02, 2018, 11:24:49 AM
Пока нет пруфа этой информации то можно считать ее неподтвержденной и слегка абсурдной!Лично я считаю что сейчас можно подобрать CAPP и KIN(взял сам никому не советую)
full member
Activity: 327
Merit: 100
February 02, 2018, 11:23:59 AM
Вроде бы сейчас нарисовывается отскок, уже пошел вверх, можно немного расслабиться. А вообще кто думает что биткоин может только расти, то он сильно ошибается. В мире наметился отход от количественного смягчения, впереди повышение ставок мировыми центробанками, сжатие долларовой ликвидности уже идет, и конечно самым волатильным из активов будет биткоин, думаю что он будет в коридоре от 7до 12 тыс.долларов.
member
ELONCITY
February 02, 2018, 11:22:12 AM
Вообще не вижу причин паниковать из-за этих падений курса. Привыкли чувствовать себя потенциальными миллионерами?? Дурная привычка,  из-за которой теряется много нервов и здоровья. Не зацикливайтесь за текущей цене и не пересчитывайте свою крипту в доллары - вам же будет проще и спокойней. Все равно вырастет.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
February 02, 2018, 11:20:12 AM
Рухнул конечно же не безосновательно, фб подмогнул со своим запретом айсио-рекламы. Есть чувство, что упадет еще ниже. Главное запастить новопасситом )))

не думаю ,что тут сильно фейсбук повлиял. Мне кажется, что больше Тезер чем это. Хотя уже говорят что и та новость оказалась фейковой, а курс все падает
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
February 02, 2018, 11:20:05 AM
full member
Activity: 220
Merit: 102
February 02, 2018, 11:18:31 AM
Рухнул конечно же не безосновательно, фб подмогнул со своим запретом айсио-рекламы. Есть чувство, что упадет еще ниже. Главное запастить новопасситом )))
jr. member
Activity: 163
Merit: 5
February 02, 2018, 11:16:01 AM
Похоже восстаналивается, к 9000 отскочил, хотя это может быть опять обманка
Лишь бы биток ниже 8000$ не пошел. Хотя есть такая вероятность, что и до 7000$ может сходить. Если так, то это совсем печально будет. Хотя для желающих закупиться самое время.

И их стало гораздо меньше, чем когда биток был по 20 000 и все говорили о том, что хотят коррекцию хорошую для закупки. Сейчас молчат
все перезалились и ждут скачка вверх) HODL!
full member
Activity: 336
February 02, 2018, 11:08:41 AM
Лишь бы биток ниже 8000$ не пошел. Хотя есть такая вероятность, что и до 7000$ может сходить. Если так, то это совсем печально будет. Хотя для желающих закупиться самое время.

И их стало гораздо меньше, чем когда биток был по 20 000 и все говорили о том, что хотят коррекцию хорошую для закупки. Сейчас молчат
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
February 02, 2018, 11:07:24 AM
full member
Activity: 333
Merit: 101
February 02, 2018, 11:02:11 AM
member
Activity: 224
Merit: 11
February 02, 2018, 08:50:21 AM
За последние сутки стоимость самой популярной криптовалюты снизилась на 16%. По данным CoinMarketCap, сейчас средняя цена 1 биткоина на ведущих мировых криптобиржах составляет всего $8,53 тысячи.

За последние десять дней биткоин потерял примерно треть своей стоимости. А по сравнению с пиковыми значениями декабря 2017 г. криптовалюта обесценилась уже в 2,5 раза. Спекулятивная природа криптовалютных котировок сыграла с держателями виртуальных денег злую шутку и повернулась к ним обратной стороной. Всего месяц назад, спекулируя криптовалютой, они могли получить бешеную прибыль в считанные часы, а теперь они стремительно теряют свое богатство. Поддержать дешевеющий биткоин некому и нечему. Обесценивание цифровых денег происходит на фоне негативных внешних факторов. Ранее на этой неделе социальная сеть Facebook запретила размещать на своих страницах рекламу криптовалют, токенов и бинарных опционов. Администрация сервиса объяснила это борьбой с рекламными сообщениями, которые способны ввести пользователей в заблуждение.

Пессимизм подогревают и критические заявления авторитетных лиц по поводу криптовалют. Не успел рынок оправиться от выпадов миллиардера Джорджа Сороса, а также руководителей Международного валютного фонда и Федеральной резервной системы США, как свою лепту внес основатель криптовалютного хеджфонда BK Capital Management Брайан Келли. Он назвал биткоин переоцененным активом и оценил его реальную стоимость в $8 тысяч.
member
Activity: 294
Merit: 23
February 02, 2018, 08:40:48 AM
О, Боже! Биткоин стоит ниже $10 000!

Курс биткоина опустился ниже 10 тысяч долларов. Ужас, трагедия, коллапс? Нет. Почему я сохраняю оптимизм и держу биткоины? Потому что я давно в этом деле и знаю, как это работает.

Не хороните биткоин. Вот вам пример, который вас успокоит. В январе прошлого года биткоин рухнул на 40% за неделю. Начинающие криптоинвесторы рыдали, выводили деньги и уходили в минус. А я докупал по курсу в 750 баксов.

А теперь внимание - в июне биткоин пробил 3 тысячи долларов. Зимой вырос до 20 тысяч. Улавливаете мысль? Да, во-первых те, кто купил в просадке за $750 стал богаче в 27 раз. Во-вторых: по сути, биткоин сейчас повторяет сценарий прошлого года. Обильный рост, в праздники резкое падение и затишье после. Но когда он растет - инвесторы улыбаются. А он растет всегда, нужно только потерпеть.

Сейчас ни в коем случае не продавайте биткоин, а наоборот покупайте его. И вы обязательно вспомните мои слова летом или осенью, когда он возьмет новые высоты. Скептики снова стихнут, а те, кто сохранял спокойствие снова будут на коне. Вот увидите.

Сейчас он просто затаился в финансовых джунглях и готовится к прыжку. И биткоин в этих джунглях - не пугливый бурундучок, а молодой и голодный тигр.
member
February 02, 2018, 08:36:29 AM
Зашел на коинмаркет и прослезился((( Все красное, а биткоин так вообще куда-то под плинтус пошел. Как знал, что нужно было раньше крипту обналичить. У жены через 10 дней день рождение, но продавать по такому ценнику монету все равно, что удалить приват кей.
вот это да, тоже у жены день рождения через 10 дней, тоже наличка нужна.. соратники  Grin а вообще конечно на график битка уже страшно смотреть, а самое страшное- это дальнейшая неопределенность, так как непонятно, где же дно, и когда разворот

В криптовалюте всегда присутствует неопределенность, куда же от нее деться, иначе не было бы такой большой возможной прибыли. Думаю, биткоин к весне встанет на ноги и начнёт стремительный рост. Этот год, я считаю, будет еще прибыльный. Wink
Согласен Smiley год должен  быть прибыльным, конечно для тех у кого терпения хватит, потому что с этими скачками в цене не каждый может спокойно на это смотреть Wink Grin
member
Activity: 602
Merit: 12
February 02, 2018, 08:18:22 AM
На самом деле стало немного страшно,когда он пробил отметку в 9.000,не уже ли он прогнется до 7.000?
И одно и то же постоянно, каждое падение. Когда вы видите х2 и более, то это ОБЫЧНОЕ для всех явление. А такая же просадка - паника, лопнувший пузырь, хаос. Киты выполнят свой годовой план, потом вытянул все бетховены из хомяков и уже на своих плечах потянут обратно к 15к. Панику сеют как раз они, чтобы собрать шерсть с хомяков
Полностью согласен, хомячки на то и хомячки, чтобы закупаться на хаях, когда услышат новости о серьезном росте, вполне логично, что под влиянием новостей они так же быстро сливают всё на просадке и в итоге остаются в минусе
Ну дык хомячки и подняли всю индустрию в октябре: все ж ломанулись покупать, по мировым новостям крутили несколько месяцев. Сейчас идет закономерная коррекция и бритье хомяков после стремительного взлета, согласен, что падение в два раза нужно воспринимать адекватно (крипта - не фонд помощи всем)
full member
Activity: 476
https://saturn.black
February 02, 2018, 08:16:23 AM
В ближайшее время может очень остро встать вопрос по поводу того, что крупные инвесторы захотят найти альтернативу битку и больше не будут влаживаться именно в него. То, что сфера криптовалют и сам крипторынок будут развиваться и дальше ни у кого сомнений не вызывает, но кто будет именно лидером этого рынка под большим вопросом.
Очень интересно, и что же они найдут по поводу альтернативы битку? Куда еще можно инвестировать, чтобы получать такой солидный профит? Уж не в банки ли?
full member
Activity: 784
Merit: 115
February 02, 2018, 08:00:40 AM
На самом деле стало немного страшно,когда он пробил отметку в 9.000,не уже ли он прогнется до 7.000?
И одно и то же постоянно, каждое падение. Когда вы видите х2 и более, то это ОБЫЧНОЕ для всех явление. А такая же просадка - паника, лопнувший пузырь, хаос. Киты выполнят свой годовой план, потом вытянул все бетховены из хомяков и уже на своих плечах потянут обратно к 15к. Панику сеют как раз они, чтобы собрать шерсть с хомяков
Полностью согласен, хомячки на то и хомячки, чтобы закупаться на хаях, когда услышат новости о серьезном росте, вполне логично, что под влиянием новостей они так же быстро сливают всё на просадке и в итоге остаются в минусе
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
February 02, 2018, 07:53:19 AM
member
Activity: 167
February 02, 2018, 07:52:05 AM
8000$ остановил на всех биржах, кроме Coinbase. Слив идёт знатный. Прокол ли это, покажется сегодняшняя ночь
Jump to: