Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 189. (Read 54593 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
February 02, 2018, 01:53:38 PM
Веселуха!! Блин такие возможности открываются... а с фиатом беда совсем... урок, урок...(
Закупайтесь кто может)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
February 02, 2018, 01:52:46 PM
Я так понимаю пока от этхера не отцепятся всякие регулирующие органы все это будет продолжаться.Хотят все зарегулировать и навести в крипте марафет на вроде как навели в банковской сфере.Типа подчиняйтесь или умрите.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
February 02, 2018, 01:45:31 PM
Cовсем старика залили. 8000 с первой попытки не взяли, думаю, сейчас все зазеленеет, а потом повторный тест 8000
Льют, льют и льют, знать бы где они свой шорт откупать планируют  Grin
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
February 02, 2018, 01:43:39 PM
интересная мысль проскочила в треде про пампинг Эфира.
имхо имеет место быть, вопрос в том, насколько продержится накачанным Эф

Сильно долго этот памп затянулся, не может просто быть такого, что все это делается искусственно. Я думаю что просто люди поняли, что эта монета намного лучше технологичнее чем биткоин
Вы немного путаете, это параллельные миры. Биток это биток, а эфир это эфир. С разным предназначением, у каждого своя экосистема. Их можно сравнивать разве что по капитализации и только. А то что идут временами переливы, так это уже бабло инвесторов, другой вопрос.

А по теме битка, можно сказать это при таком падении не скажешь что он рухнул. Рухнул это если бы сразу с 20к  до 1000 баксов например тремя дневными свечами.  Cheesy
Биток продолжает вытряхивать из себя тех кто не в состоянии вытерпеть потери. Этим рынком сильно манипулируют и соответственно - создают эти ситуации специально.
До 5 к рухнет и мигом вверх.  Grin Те кто не поддадутся панике и не схватят инфаркт могут закупиться до 20 к.
member
Activity: 546
Merit: 12
February 02, 2018, 01:40:05 PM
Биток продолжает вытряхивать из себя тех кто не в состоянии вытерпеть потери. Этим рынком сильно манипулируют и соответственно - создают эти ситуации специально.
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
February 02, 2018, 01:07:05 PM
Согласитесь, что еще цена у биткоина, каждому туда добраться, а то что цена зависит от новостей, то как бы не было много позитивных одна весомая негативная перевесит. 
Так сейчас и толкают вниз курс, только не одной негативной, а многими. Из всех утюгов идут такие новости. При чем даже 2-х месячной давности, но только приукрашены.

О Тетхере вроде как тоже это и не новость оказалась, потому что информация эта месячной давности. Явно ведь манипуляции, а люди верят
full member
Activity: 378
February 02, 2018, 01:04:12 PM
Согласитесь, что еще цена у биткоина, каждому туда добраться, а то что цена зависит от новостей, то как бы не было много позитивных одна весомая негативная перевесит. 
Так сейчас и толкают вниз курс, только не одной негативной, а многими. Из всех утюгов идут такие новости. При чем даже 2-х месячной давности, но только приукрашены.
sr. member
Activity: 672
February 02, 2018, 12:50:46 PM

Сильно долго этот памп затянулся, не может просто быть такого, что все это делается искусственно. Я думаю что просто люди поняли, что эта монета намного лучше технологичнее чем биткоин
Вы немного путаете, это параллельные миры. Биток это биток, а эфир это эфир. С разным предназначением, у каждого своя экосистема. Их можно сравнивать разве что по капитализации и только. А то что идут временами переливы, так это уже бабло инвесторов, другой вопрос.

А по теме битка, можно сказать это при таком падении не скажешь что он рухнул. Рухнул это если бы сразу с 20к  до 1000 баксов например тремя дневными свечами.  Cheesy
hero member
Activity: 924
Merit: 500
February 02, 2018, 12:45:09 PM
full member
Activity: 224
February 02, 2018, 12:39:05 PM
Похоже восстаналивается, к 9000 отскочил, хотя это может быть опять обманка

Я в шоке с такого падения цен, на каких новостях все так падает??
Ничего удивительного, такое уже было раньше) А новости все теже публикация Bloomberg, в которой было сказано, что представителей Bitfinex и Tether вызвали в суд США( хотя это было 6 декабря ещё), но как всегда киты использовали эту новость и ещё несколько наподобие, что Индия запретила биткоин, для снижения курса и манипуляции с рынком. Сейчас закупятся по дешёвке и полетим к новым вершинам.

биткоин - основной иструмент для спекуляций, его оптимально отпампили в конце года, теперь вот дампят - выкупают обратно проданные за 15-20к монеты.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
February 02, 2018, 12:37:01 PM

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
February 02, 2018, 12:36:48 PM

Ничего удивительного, такое уже было раньше) А новости все теже публикация Bloomberg, в которой было сказано, что представителей Bitfinex и Tether вызвали в суд США( хотя это было 6 декабря ещё), но как всегда киты использовали эту новость и ещё несколько наподобие, что Индия запретила биткоин, для снижения курса и манипуляции с рынком. Сейчас закупятся по дешёвке и полетим к новым вершинам.

Это падение вполне предсказуемое, я же говорил что к 8000 может возвратится а с такими качелями вижу что и к 5000 может опустится. Но думаю не стоит волноваться все востановится, тут согласен продавливают цену с целью закупиться а дальше рост пойдет.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
February 02, 2018, 12:35:20 PM
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
February 02, 2018, 12:30:12 PM
Лишь бы биток ниже 8000$ не пошел. Хотя есть такая вероятность, что и до 7000$ может сходить. Если так, то это совсем печально будет. Хотя для желающих закупиться самое время.
Ну так как вниз сходил, так и вверх отскочит. Такое уже было. Курс шатают, хомяки бреются. Не ссыте, ниже 0 не будет)))
member
Activity: 350
Merit: 18
February 02, 2018, 12:27:28 PM

hero member
Activity: 826
Merit: 510
February 02, 2018, 12:25:37 PM
Курс биткоина опустился ниже 10 тысяч долларов. Ужас, трагедия, коллапс?
А как в прошлом году радовались, когда биткоие стал 10 тысяч долларов.
Совпадение? Не думаю
member
Activity: 252
February 02, 2018, 12:21:31 PM
Отличный повод купить биток. Уверен, через некоторое время снова все начнет расти.
Да сейчас можно вообще закупать все подряд - главное, чтоб фиат был) И сам биток за такую цену довольно привлекателен

Мне кажется, что он вскоре станет еще привлекательнее, цена не зафиксировалась, объемов нет, все это говорит о том, что будет еще слив один
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
February 02, 2018, 12:18:48 PM
Отличный повод купить биток. Уверен, через некоторое время снова все начнет расти.
Да сейчас можно вообще закупать все подряд - главное, чтоб фиат был) И сам биток за такую цену довольно привлекателен
member
Activity: 266
February 02, 2018, 12:12:12 PM
full member
Activity: 376
February 02, 2018, 12:09:59 PM

Jump to: