Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 206. (Read 54593 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
January 28, 2018, 08:56:29 AM
Биткоин жив, жил и будет жить! Это валюта которую нужно иметь всегда. Я держу около 40% капитала в биткоине. Думаю он снова прыгнет к 20 тысячам!
Иметь биткоин, как и друзей, не нужно. Его нужно хранить и преумножать). Сливать не собираюсь, есть биткоин в кошеле. Не считаю, что биткоин рухнул. До этого ещё далеко.
member
Activity: 238
Merit: 11
January 28, 2018, 08:38:19 AM
Биткоин жив, жил и будет жить! Это валюта которую нужно иметь всегда. Я держу около 40% капитала в биткоине. Думаю он снова прыгнет к 20 тысячам!
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 28, 2018, 07:01:56 AM
Интересно то как биткоин держит все нынешние удары. Падает несколько, но держится и отрастает опять.
Как по мне, так его просто аккуратненько корректируют. Сейчас кому-то нужно закупиться битком, что он и делает вполне успешно.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
January 28, 2018, 06:49:04 AM
Сейчас главная задача битка решить проблему с масштабируемостью и скоростью проведения транзакций и тогда снова будет активно брать новые вершины.
Это да, с его такой вялостью, действительно дед долго протянуть не сможет. Более молодые просто обгонят без всяких проблем.
Думаю это буде не в этом году. А возможно вовсе такого сценария не будет.
full member
Activity: 462
January 28, 2018, 06:41:57 AM
Сейчас главная задача битка решить проблему с масштабируемостью и скоростью проведения транзакций и тогда снова будет активно брать новые вершины.
Это да, с его такой вялостью, действительно дед долго протянуть не сможет. Более молодые просто обгонят без всяких проблем.
member
Activity: 280
January 28, 2018, 06:23:46 AM
биткоин рухнул, да здраствует биткоин !

стоил 150 не так давно, и рухнул до 12 000  Grin

обвал !!! шеф, шо делать?  Grin

Покупать пока падает Grin А то уже не за горами взлетная полоса Grin Grin
member
Activity: 420
January 28, 2018, 05:35:44 AM

Я думаю тем кто купил по 150 и видит эту кризисную ситуация сейчас, когда биткоин стоит 12к, то наверное стоит уже паниковать, потому что скоро он будет стоить ещё дороже. Я б наверное паниковал бы дальше, но пока не продавал Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
January 28, 2018, 05:33:06 AM
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
January 28, 2018, 05:26:16 AM
После такого стремительного роста пусть лучше походит в боковике пару лет. И даст свободу форкам делать иксы без оглядки на деда.
full member
Activity: 462
January 28, 2018, 05:07:00 AM

Не все имеют стаж как у вас. Многие узнали о крипте и этом форуме только пару мсяцев назад, поэтому каждый пишет о том, что волнует именно его. Лично я думаю, что биткоин все-таки продолжит свой рост, но уже с намного меньшими темпами, чем в 2017 году, поэтому каждый и должен примать решения основываясь на этом.
Поверьте даже в начале 2017 года еще никто даже не подозревал о его таком стремительном росте. Поэтому я вообще боюсь, что-либо прогнозировать.
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 28, 2018, 03:22:40 AM

Не все имеют стаж как у вас. Многие узнали о крипте и этом форуме только пару мсяцев назад, поэтому каждый пишет о том, что волнует именно его. Лично я думаю, что биткоин все-таки продолжит свой рост, но уже с намного меньшими темпами, чем в 2017 году, поэтому каждый и должен примать решения основываясь на этом.
member
Activity: 378
ELONCITY
January 28, 2018, 02:55:19 AM
Сомневаюсь, что он просядет еще глубже, пока о конце говорить рано и он поднимется. Игра продолжается, и качели будут раскачиваться дальше.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
January 28, 2018, 02:31:25 AM

full member
Activity: 336
January 28, 2018, 02:19:04 AM
Когда крупные дяди играют в такие игры - это может быть очень опасно для нашего кошелька. Куда пойдет биток - знают только единицы и делают на этом хорошие деньги. Мы же получаем информацию из искаженных источников (слухов) которые щедро проплачены крупными игроками. Так что это как лотерея. Угадал - получи.
Биток еще не отыграл свою роль и будет еще много интересного и непредсказуемого.
Возможно, биткоин, как и раньше, быстро восстановится и снова начнет расти. Возможно, его рост притормозится. А возможно, инвесторы полюбят другие криптовалюты или вообще начнут массово выводить деньги с этого рынка — и тогда биткоин продолжит падение
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
January 28, 2018, 01:46:11 AM
Когда крупные дяди играют в такие игры - это может быть очень опасно для нашего кошелька. Куда пойдет биток - знают только единицы и делают на этом хорошие деньги. Мы же получаем информацию из искаженных источников (слухов) которые щедро проплачены крупными игроками. Так что это как лотерея. Угадал - получи.
Биток еще не отыграл свою роль и будет еще много интересного и непредсказуемого.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
January 28, 2018, 01:42:22 AM
Очень может быть и такое, что на фоне негативных новостей цена резко попрет вверх, так как тут все зависит от крупного капитала. Или часто бывает так, что какая-то новость становится достоянием общественности лишь спустя день или даже два и мы просто наблюдаем как цена не с того, ни с чего начинает улетать вверх.
member
Activity: 560
January 28, 2018, 01:38:24 AM
С чего битку то расти,новости пока одни негативные,хорошо что на 11к баксов хоть закрепился и сильных просадок нету,может к весне и подрастёт ненамного. Wink
Да этих новостей, спецально обваливающих курс уйма. Игра такая, специально создают новость, валят курс и докупают крипты.
В этом весь и фокус заключается, игра в которую играют большие киты.... мы только пассажиры которые могут вовремя войти и выйти, а курсом правят большие вложения. Новостной фон это один из инструментов управления.
full member
Activity: 280
Merit: 103
January 28, 2018, 01:30:16 AM
С чего битку то расти,новости пока одни негативные,хорошо что на 11к баксов хоть закрепился и сильных просадок нету,может к весне и подрастёт ненамного. Wink
Да этих новостей, спецально обваливающих курс уйма. Игра такая, специально создают новость, валят курс и докупают крипты.
full member
Activity: 504
Merit: 102
January 28, 2018, 12:53:01 AM
newbie
Activity: 84
Merit: 0
January 27, 2018, 11:21:28 PM
Хотел пассивным заработком заняться, спокойненько пожить. А тут такие нервы. На заводе вкалывать тяжелее, но как-то спокойнее
Jump to: