Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 207. (Read 54593 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
January 27, 2018, 09:34:24 PM
Кто-то продает биток, а кто-то покупает, но факт в том что все от этого в выигрыше, курс битка не упадет так как и сам биток не денется никуда, поскольку эта криптовалюта очень интересна всем, во первых как средство оплаты в интернете на черных рынках без отслеживания их, так как это ведь не доллар и иная бумажная валюта, это ведь электронная не существующая материально валюта.
В РФ на рассмотрении законопроект о запрете совершения покупок криптовалютами)) В Российском понимании, что криптовалюты это как ценные бумаги, не более)
full member
Activity: 359
Merit: 100
January 27, 2018, 06:20:56 PM
Кто-то продает биток, а кто-то покупает, но факт в том что все от этого в выигрыше, курс битка не упадет так как и сам биток не денется никуда, поскольку эта криптовалюта очень интересна всем, во первых как средство оплаты в интернете на черных рынках без отслеживания их, так как это ведь не доллар и иная бумажная валюта, это ведь электронная не существующая материально валюта.

Если на то пошло, то оплачивать на черном рынке можно вообще любой валютой, например, тем же эфиром. Но все же биток еще дожен пойти в рост, ведь не зря же его так задампили на манипуляциях массового сознания. Кто-то очень много заработает.
full member
Activity: 336
Merit: 103
January 27, 2018, 01:45:57 PM
full member
Activity: 490
Merit: 101
January 27, 2018, 01:33:39 PM
«Я не хочу просто смотреть на цифры»: Стив Возняк продал все свои биткоины

В ходе конференции Nordic Business Forum в Стокгольме сооснователь корпорации Apple Стив Возняк рассказал журналистам, что продал все свои биткоины.

«Я не хочу быть одним из тех, кто просто смотрит на цифры», — заявил Возняк.

В прошлом Возняк также рассказывал, что приобрел цифровые активы «из любопытства» в то время, когда один биткоин стоил $700.

«Тогда я просто экспериментировал, пытаясь понять, как покупать и продавать эти штуки. Меня не волновало, что потерял много денег, однако в итоге я остался в выигрыше», — добавил Возняк.

По его словам, бум криптовалют был интересен до тех пор, пока колебания цен не стали «настораживающими». В итоге Возняк продал все свои биткоины в декабре 2017 года, когда цена монеты составляла порядка $20 тысяч.

Мужик правильно просчитал ситуацию и вовремя вышел и скорей всего он потом купит крипту на низах и потом снова продаст с хорошим профитом.
Кто успел, тот и остался с профитом. А холдеры в надежде на более высокую цену не успели сбросить активы на хаях. Не только с битком, а и со всеми криптовалютами в целом, главное учуять когда будет высокая волна и успеть на гребне продать активы, но к сожалению я не из их числа. Поэтому как и большинство жду опять повышения цены на монеты.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
January 27, 2018, 01:28:13 PM
Биткоин есть, был и будет, аж смешно. Как можно было написать такую глупость, ведь хватило у кого-то ума. Это равносильно что наша земля без луны, так и форки без биткоина, они просто упадут до нуля. Такого просто не может быть.
member
Activity: 213
Merit: 12
January 27, 2018, 01:18:17 PM
Ну и упадет и так же поднимется. Закон рынка без этого никуда. Он и так неплохо вырос. Я  думаю стоить ждать следующего нового года для роста
member
Activity: 196
Merit: 10
January 27, 2018, 01:07:38 PM
никто не рассматривает, что может быть как в 2016 году?
будет прыгать туда сюда, а под конец года рост.
Рынок уже не тот, раньше 1млн мог перевернуть курс биткоина. Теперь такие манипуляции не пройдут и уже более тяжелые новости должны отыгрываться, чтоб держать курс примерно на одном уровне.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
January 27, 2018, 12:53:17 PM
никто не рассматривает, что может быть как в 2016 году?
будет прыгать туда сюда, а под конец года рост.
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
January 27, 2018, 12:43:53 PM
ребят берем биток пока дешево, в начале февраля рост минимум к пробою 17к если пробьем то на 20 выйдем и ниже уже не будет
full member
Activity: 448
Merit: 100
January 27, 2018, 12:05:33 PM

В ходе конференции Nordic Business Forum в Стокгольме сооснователь корпорации Apple Стив Возняк рассказал журналистам, что продал все свои биткоины.

В прошлом Возняк также рассказывал, что приобрел цифровые активы «из любопытства» в то время, когда один биткоин стоил $700.

«Тогда я просто экспериментировал, пытаясь понять, как покупать и продавать эти штуки. Меня не волновало, что потерял много денег, однако в итоге я остался в выигрыше», — добавил Возняк.

По его словам, бум криптовалют был интересен до тех пор, пока колебания цен не стали «настораживающими». В итоге Возняк продал все свои биткоины в декабре 2017 года, когда цена монеты составляла порядка $20 тысяч.

Мужик правильно просчитал ситуацию и вовремя вышел и скорей всего он потом купит крипту на низах и потом снова продаст с хорошим профитом.
full member
Activity: 742
Merit: 103
January 27, 2018, 11:45:11 AM
По идеи если смотрять пошлогодние графики то вот вот должен начаться рост. Но пока что то не идет.
Наступит весна и начнет расти ваш биткоин. Чего такие переживания на этот счет. Не растет сейчас так начнет расти через месяц. Никуда не денется.
member
Activity: 112
January 27, 2018, 11:45:07 AM
Дедок не когда не уйдет в небытие он прородитель
member
Activity: 142
Сайт: autobounty.club
January 27, 2018, 11:39:29 AM
По идеи если смотрять пошлогодние графики то вот вот должен начаться рост. Но пока что то не идет.
Скорее бы уже, а то уже устал ждать когда он пойдет в рост.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
January 27, 2018, 11:32:59 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
January 27, 2018, 11:30:32 AM
К концу марта должно все вернуться, думаю. А потом еще и за 20-точку перевалит. В начале каждого года идет обвал, а потом рост.
Та не сильно и большой был обвал, сейчас вроде бы опять начинает набирать обороты и потихоньку тянуться в верх по цене, но меньше 10к баксов мне кажеться он не будет так точно

Я думаю, до конца Китайского НГ мы будем наблюдать боковое движение, не превышающее 13к долларов. Скоро начнется спад деловой активности у азиатов.

Пока азиаты будут праздновать могут устроить памп битка. Тут не угадаешь когда он в рост пойдет.
member
Activity: 210
January 27, 2018, 11:24:31 AM
К концу марта должно все вернуться, думаю. А потом еще и за 20-точку перевалит. В начале каждого года идет обвал, а потом рост.
Та не сильно и большой был обвал, сейчас вроде бы опять начинает набирать обороты и потихоньку тянуться в верх по цене, но меньше 10к баксов мне кажеться он не будет так точно

Я думаю, до конца Китайского НГ мы будем наблюдать боковое движение, не превышающее 13к долларов. Скоро начнется спад деловой активности у азиатов.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
January 27, 2018, 11:20:31 AM
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
January 27, 2018, 11:17:47 AM
newbie
Activity: 196
Merit: 0
January 27, 2018, 02:38:56 AM

Слил биткоины и заработал хрустящие баксы. С такими доходами человек может позволить себе эксперементы, как с покупкой так и продажей криптовалюты. А я подожду, придержу биткоин.
member
Activity: 186
January 27, 2018, 02:09:18 AM

Jump to: