Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 224. (Read 54593 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
January 20, 2018, 11:41:40 AM
Я думаю все что случилось, это то, что биток опустился к его реальной цене, а не памповой, вот и все, он уж точно не рухнул.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
January 20, 2018, 11:40:28 AM
мне кажется,что каждую коррекцию биткоина люди интересуются-а не рухнул ли он,не лопнул ли пузырь Grin А потом,на волне роста биткоина жалуются,что не успели его купить и наверно теперь уже поздно Grin Ждем 100000 долларов и 1000000 долларов за биткоин!как думаете,реально?мне кажется,что 100000 долларов за один биткоин можем увидеть в этом или следующем году.

Тоже убеждена, что к концу года он будет стоить 50/100к $. И те, кто кричал: "Всё, друг, ты прогорел!" сейчас сново затихли))) Cheesy
Они просто завидуют что сами не вложились, и ждут, что сделали это не зря. Чтобы оправдать своё бездействие. Ну, а нам то что? ))
full member
Activity: 322
Merit: 103
January 20, 2018, 11:39:48 AM
По поводу коррекции полностью поддерживаю, всегда у всех паника, что и как делать раз биток вниз опускается, а потом он неожиданно в два раза растет и многие плачутся, что пропустили или вышли из него, тк думали это крах..

Ну не у всех, а совсем у новичков скорее. А еще есть особые индивиды пузыря, как просадка, так желчь начинается литься, ЯЖИГОВОРИЛ. Наконец-то вас тупых обманули и забрали ваши деньги!! А сколько людей заработали на этом они не учитывают никогда. Да и немного изучить что это такое вообще, чтобы оставлять свое мнение не хотят. 
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
January 20, 2018, 11:32:53 AM
Все как-то забыли про лайтинг и RSK на битке. Как только появится первый слух про скорый запуск, то ждем гарантированный полет на луну) Главное успеть выйти с альтов до этого момента Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
January 20, 2018, 07:44:39 AM
мне кажется,что каждую коррекцию биткоина люди интересуются-а не рухнул ли он,не лопнул ли пузырь Grin А потом,на волне роста биткоина жалуются,что не успели его купить и наверно теперь уже поздно Grin Ждем 100000 долларов и 1000000 долларов за биткоин!как думаете,реально?мне кажется,что 100000 долларов за один биткоин можем увидеть в этом или следующем году.

Тоже убеждена, что к концу года он будет стоить 50/100к $. И те, кто кричал: "Всё, друг, ты прогорел!" сейчас сново затихли))) Cheesy

Эти люди будут радоваться провалу битка и на копейку. Просто не нужно на них обращать внимание) Нужно просто быть полностью уверенным в том, что биток никогда не рухнет
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
January 20, 2018, 07:42:51 AM

full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
January 20, 2018, 02:31:03 AM
По поводу коррекции полностью поддерживаю, всегда у всех паника, что и как делать раз биток вниз опускается, а потом он неожиданно в два раза растет и многие плачутся, что пропустили или вышли из него, тк думали это крах..
full member
January 19, 2018, 05:22:59 PM
jr. member
Activity: 154
January 19, 2018, 05:11:04 PM
Все как и предпалагалось  Биткоин снова начал востанавливаться не смотря на мнение различных скептиков.  

а вы давно на рынок смотрели? Мне кажется, что он еще не начал восстанавливаться, а тупо топчется на одном месте. Ждем импульса к росту
Обратите внимание на монетку смарт кэш. А рост неизбежен, как и падение, всё циклично.
member
Activity: 364
January 19, 2018, 04:35:36 PM
Биткоин никогда не рухнет, а если и рухнет, то только после пропадания электричества

Гы-гы) Интересная у вас логика конечно. Но как по мне так в ближайшие 10-20 лет не грозит ни крах битка и ни окончания электричества
member
Huobi Russia
January 19, 2018, 04:27:00 PM
Биткоин никогда не рухнет, а если и рухнет, то только после пропадания электричества
member
Activity: 336
January 19, 2018, 04:24:50 PM
Если вы о крахе как системы, забудьте...в ближайшее время (год-два) , единственное что может обрушить курс биткоина до нуля - это полный крах сети Интернет или же проблемы с электроэнергией во всем мире)) а так уже ничего ему не страшно, если уж на правительственных уровнях начался к нему интерес.))
member
Activity: 518
Merit: 11
January 19, 2018, 04:15:15 PM
Опять кровавая картина на маркеткапе. Да что же это такое? Когда уже все восстановится и будет хоть ровно планку держать? О росте и не мечтаю пока!
Возможно, биткоин продолжит падать. Уж слишком много фиатных денег в крипту зашло.
Если бы много вышло, то тогда бы да, это объяснило падение. А так просто игры спекулянтов на новостях из Кореи о запрете. Не первый раз кстати.
Где там кто видит такую уж совсем кровавую баню на маркеткапе ? Ну просадки не очень большие, целом то рынок понемногу отрастает. Падения дальше скорее всего не будет такого как тут многие вещают аж до 8000.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
January 19, 2018, 04:09:42 PM
Опять кровавая картина на маркеткапе. Да что же это такое? Когда уже все восстановится и будет хоть ровно планку держать? О росте и не мечтаю пока!
Возможно, биткоин продолжит падать. Уж слишком много фиатных денег в крипту зашло.
Если бы много вышло, то тогда бы да, это объяснило падение. А так просто игры спекулянтов на новостях из Кореи о запрете. Не первый раз кстати.
full member
Activity: 294
Merit: 102
January 19, 2018, 03:47:36 PM
Так если деньги завзоят на рынок, почему рынок падает? Cheesy Нелогично дядь. За последние 4 дня - 400 млрд, потом отрасли на 150, где перенасыщение рынка?
Завозят - это в стратегическом масштабе имеется ввиду. А по поводу недавних событий с битком -это естественно какие-то сверхкрупные киты вышли в фиат очень хорошо. Потому такие гигантские волны получаются. Но все выровняется со временем. Будем снова рости.
Вы хоть на цену смотрите, или вам только цвет важен ?  Grin
Биткоин пока стоит на уровне после не большого отскока от дна, он не превышал 12000$, но поднялся из 9000$, было ожидаемо что после жесткого дампа будет отскок и некоторое время флет.
full member
Activity: 462
January 19, 2018, 03:33:16 PM
Так если деньги завзоят на рынок, почему рынок падает? Cheesy Нелогично дядь. За последние 4 дня - 400 млрд, потом отрасли на 150, где перенасыщение рынка?
Завозят - это в стратегическом масштабе имеется ввиду. А по поводу недавних событий с битком -это естественно какие-то сверхкрупные киты вышли в фиат очень хорошо. Потому такие гигантские волны получаются. Но все выровняется со временем. Будем снова рости.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
January 19, 2018, 03:06:37 PM
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
January 19, 2018, 02:58:32 PM
jr. member
Activity: 504
January 19, 2018, 02:55:39 PM
Я бы даже сказал что биткоин наоборот стал более стабильным чем ранее , пусть и вырос в цене хорошо. Торгуется на нормальных фиатных биржах, упал в цене до своей нормальной стоимости после взлёта до 20к. Кто бы что не говорил о несовершенстве технологий этой валюты пока он первый и все монеты торгуются на бирже к нему .

Ага стабильность так и прет Grin, то с 5 до 15 за месяц, то с 19 до 10 я уже не говорю дневные 10% туда-сюда) И от любого слуха все бегут сливать в панике, так что стабильностью в битке и не пахнет.
Стабильность в криптовалюте понятие относительное. На данный момент стабильность невозможна. А сливать или нет, то дело устойчивости психики.
в криповалютах особой стабильности конечно нет, только если на перспективу, да и то далеко не все монеты будут стабильно расти, тут приходится улавливать периоды роста и спада, и главное не нахватать монет на пике

Чтоб не нахвататься монет на хаях ,надо следить за рынком делать анализ того что  хочешь прикупить и смотреть графики .
member
Activity: 350
Merit: 11
January 19, 2018, 02:55:08 PM
Jump to: