Pages:
Author

Topic: Частые селфи разрушают отношения! - page 17. (Read 12892 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Селфи это фигня отсутствие чувств вот что разрушает отношения.И селфи тут не причем.Любовь вот что важно без этого никуда.
просто есть реально ревнивые особи в завышенным чувством собственности, для которых фотка в соц. сети может стать серьезным основанием для скандала.
sr. member
Activity: 247
Merit: 250
Селфи – увлечение модное, но опасное. Исследование, проведенное врачом из лондонской клиники Linia Skin Clinic, показало, что многочисленные селфи приводят к преждевременному старению кожи, пишет Daily Mail.
подробнее

Многочисленные селфи точно приводят к помешательству на них.И это уже прям болезнь куда не пойду обязательно нужно сделать селфи , а вот это уже не нормально.
sr. member
Activity: 265
Теоретически селфи могут и породить отношения.

Теоретически селфи вообще никакого отношения к отношениям Grin не имеют.Если отношения гавно они и без селфи закончатся.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Селфи это фигня отсутствие чувств вот что разрушает отношения.И селфи тут не причем.Любовь вот что важно без этого никуда.
legendary
Возможно прямой связи между селфи и ссоры нет но тем не менее меня например бесит когда чрезмерное количество фото моей половинки где угодно выложено. И зачем это делать не понимаю. Конечно моя злость по другому поводу но все может быть
селфи породили соц. сети, где их еще выкладывать? а фотограф не всегда есть под рукой, вот люди и фотографируют сами себя, чтобы поскорее выложить новое фото в инстаграм. зачем? наверное далеко не каждый из из выкладывающих фото ответит на этот вопрос.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Возможно прямой связи между селфи и ссоры нет но тем не менее меня например бесит когда чрезмерное количество фото моей половинки где угодно выложено. И зачем это делать не понимаю. Конечно моя злость по другому поводу но все может быть
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Это как бы и без ученых было понятно что всему виною ревность ) А ребята решили целый консилиум собрать что бы это выяснить
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Если бы моя девушка страдала такой ерундой, я бы ей тоже скандал устроил. Не ну а какого она без меня фоткается? Grin
legendary

Теоретически селфи это уже помешательство
с таких же успехом непьющий может сказать, что покупка бутылки пива это тоже помешательство. я сам не одобряю, но считаю их личным делом каждого, без всяких диагнозов.
sr. member
Activity: 293
селфи.. чушь все это! не было бы селфи, другие бы причины нашлись для ссоры
Семейным парам не сложно найти причину для ссоры. У американцев иная жизнь, иные проблемы. Пускай теперь создают психолога который будет разрешать семейные проблемы вызванные селфи

да ну их, эти селфи. вон в политике Тина канделаки в спортзале заселфилась, думала пресс а теперь вся страна её пельмень обсуждает

Пельмень  Grin Grin Grin Grin Grin Grin спасибо поднял настроение  Grin Grin
sr. member
Activity: 282

Теоретически селфи это уже помешательство
sr. member
Activity: 250
Да не только селфи рушат отношения, но и лайки. Особенно если фоткаться с противоположным полом и ставить ему лайки, когда есть любимый человек.
sr. member
Activity: 280
Чем больше там оказывалось фотографий в стиле «себяшек», тем чаще внутри парочки происходили конфликты на разной почве.
Ну так нарциссизм он такой, не терпит соперничества даже в лице второй половинки. Но в тоже время, если не делать селфи, это не гарантирует вам крепких и продолжительных отношения.
Верное суждение. В том плане что селфи не причина, по крайней мере не основная причина. Селфи и красование собой это уже следствие вышеупомянутого явления как нарциссизм. Если человек увлечен только собой, о каких отнашениях в паре, может быть речь?! Ссоры не к чиму не приведут. Таких людей уже не переделать. Соответственно и время зря терять не стоит. Ни на уговоры, ни тем более ссоры.
sr. member
Activity: 262
Ученым делать нечего как всякую фигню доказывать, лучше бы что то полезное придумали
просто ученых развелось слишком много, но среди них и полезные есть, которые придумывают нужные лекарства и другие вещи, облегчающие нашу жизнь.
Чем больше людей, тем больше как бы и учёных, и всех остальных соответственно)
legendary
Ученым делать нечего как всякую фигню доказывать, лучше бы что то полезное придумали
просто ученых развелось слишком много, но среди них и полезные есть, которые придумывают нужные лекарства и другие вещи, облегчающие нашу жизнь.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Учитывая тенденцию селфи в туалете, можно пустить в обиход фразу "пойду ка я сделаю селфи" это в том случае когда ты хочешь отлучиться в уборную.
Главное, чтобы селфи не случилось, пока идешь до уборной. А так фраза вполне может войти в тренд, если осталась мода на селфи в различных туалетах.

так тут уже где то писалось, что какие то придурки снимают виды из окон разных сральников, так что ждать осталось не долго
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Учитывая тенденцию селфи в туалете, можно пустить в обиход фразу "пойду ка я сделаю селфи" это в том случае когда ты хочешь отлучиться в уборную.
Главное, чтобы селфи не случилось, пока идешь до уборной. Grin А так фраза вполне может войти в тренд, если осталась мода на селфи в различных туалетах.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Я люблю делать селфи. Что в этом плохого. Даже прикольно посмотреть
Да, в принципе, ничего плохого, главное в поисках редкого кадра не лезть на край крыши или колодца, то есть, даже селфи нужно делать с головой на плечах.

так то да, только 90% селфи всяких тёлочек делается почему то в ванной и туалете и в большинстве из них на заднем плане ненавязчиво так маячит фаянсовый друг  Cheesy
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Я люблю делать селфи. Что в этом плохого. Даже прикольно посмотреть
Да, в принципе, ничего плохого, главное в поисках редкого кадра не лезть на край крыши или колодца, то есть, даже селфи нужно делать с головой на плечах.

так то да, только 90% селфи всяких тёлочек делается почему то в ванной и туалете и в большинстве из них на заднем плане ненавязчиво так маячит фаянсовый друг  Cheesy
Pages:
Jump to: