Pages:
Author

Topic: Полезно ли мясо, животный белок? - page 36. (Read 18927 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Мясо баранины очень полезное и вкусное. Grin Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Да, не будешь есть мясо - будет низкий гемоглобин. В следствии чего повышенная усталость и бледный цвет кожи Sad
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
когда я начал заниматься спортом я осознал, что мышцы без белка вообще не построишь. А взять его как раз из мяса можно. Овсянка конечно тоже с содержанием белка, но попутно жир и углеводы, которые не нужны. Поэтому кто как, а я без мяса не могу
Чо чо? Овсянка жирная? Углеводы не нужны? А энергию ты откуда берешь? Бензин в себя заливаешь?
А я вот без овсянки не могу Smiley Если с утра не поем, то потом хожу голодный и злой. А насчет мяса думаю, что оно тоже полезно, но как и вся пища в разумных пределах.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
когда я начал заниматься спортом я осознал, что мышцы без белка вообще не построишь. А взять его как раз из мяса можно. Овсянка конечно тоже с содержанием белка, но попутно жир и углеводы, которые не нужны. Поэтому кто как, а я без мяса не могу
Чо чо? Овсянка жирная? Углеводы не нужны? А энергию ты откуда берешь? Бензин в себя заливаешь?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Пожирание мяса связывает личность с демоническими слоями Бытия... Это превращает дитя Божия - в ракшаса: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ракшасы

https://plus.google.com/u/0/100348495697151555687/posts/fnKfpeiStXn

https://www.google.ru/search?client=opera&q=пожирание+мяса+демонизация+человека&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
sr. member
Activity: 301
жира бояться тоже не нужно. Если внимательно изучить даже свинное сало, то оказывается оно тоже полезно и содержит вещества которые борются с избыточным весом.
sr. member
Activity: 246
очень полезна для спортсменов перловка. Для интереса почитай в интернете. Но то что она содержит море белка и других элементов, то это точно.
ох да. Перловая каша это уникальное блюдо. Не знаю захочется её кому то есть, если еще после армии отвращение накопилось.
sr. member
Activity: 274
очень полезна для спортсменов перловка. Для интереса почитай в интернете. Но то что она содержит море белка и других элементов, то это точно.
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 252
Возможно женщины и смогут продержаться без мяса, Но мужику оно нужно всегда. Правда для нормального существования и функционирования организма и женщинам тоже от него отказываться нельзя. Мы же все таки хищники.
newbie
Activity: 52
Мясо нужно кушать обязательно! В нем содержатся незаменимые аминокислоты
newbie
Activity: 52
Мясо обязательно нужно кушать. В нем содержатся незаменимые аминокислоты.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
От политососии до человекоедения один шаг, смелее, начинайте кушать друг друга. Когда останется один самый крупный каннибал, отправим его на Луну.
Возможно, мой вопрос покажется банальным, но почему пропускаешь прием нейролептиков? Практика показывает, что нарушения в режиме приёма аминазина резко снижают его эффективность.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
От политососии до человекоедения один шаг,
А где доказательства?
legendary
Activity: 1036
От политососии до человекоедения один шаг, смелее, начинайте кушать друг друга. Когда останется один самый крупный каннибал, отправим его на Луну.

Battareus, ты чего всё время какую то херню продвигаешь ?   то копрофагию рекламировал, теперь каннибализм ... вот до чего травоеденье доводит.   а махнул бы шашлычка, да под водочку и всякая дурь бы в голову не лезла
hero member
Activity: 826
Merit: 501
sr. member
Activity: 466
из хишников ради игры убивают только кошки, ну и люди - только они вообще просто так убивают  Grin Grin Grin
Собаки кошку с удовольствием убьют, а есть не будут. Мне всегда было интересно почему они так нелюбят друг друга?

У меня дома собака с кошкой отлично ладят. Правда был досадный случай, когда первый раз принесли котенка, собака его прикусила на смерть за свою косточку. Получила тогда для профилактики, больше такого не повторялось.
legendary
Activity: 1876

Естественные желания и потребности в проповедях не нуждаются  Wink
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
не знаю. мне кажется взрослый человек имеет право есть мясо если ему хочется. это нормально. а вот бегать вокруг него , как макак по кукурузному полю, и орать что это вредно и надо есть траву - вот это точно клиника

Вот именно, наконец здравые мысли у кого-то. Мясоеды не бегают с проповедями по всему нету, в отличии от травоядных, которые почему-то не пишут сколько вот таких траво-солнцеедных дебилов в итоге оказалось на больничной койке.

Хочешь жрать одну траву - жри, в чем проблема?!  Grin  

Заметь, гетеросексуалы тож не бегают с проповедями ебитесь только с противоположным полом, в отличии от гомосеков. Аналогия понятна?  Grin
legendary
Activity: 1876
Теперь есть тигр и козёл.

Козлы просто не думают, что им рано или поздно открутят яйца. Думать то нечем...
Pages:
Jump to: