Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 26. (Read 48382 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
первый закон не пытайся играть с большими дядьками на херовых биржах.. второй закон почитай опять первый закон..
full member
Activity: 386
Merit: 107
Есть инфа где можно подробно почитать про трейдинг?
Пробую немного торговать и что-то пока не очень.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
А еще нужно систематизировать свои закупки, скажем в таблицу Excel, а еще диверсифицировать свои риски распределяя свои средства равномерно на много валют.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Опубликована новая обучающая статья по криптотрейдингу https://www.crypto-compass.com/osnovnoj-princip-trejdinga
Статья находится в открытом доступе.

Что-то там не все статьи в открытом доступе? Или ещё не написаны? Было бы интересно почитать
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Очень полезная тема, спасибо)
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Прежде чем арбитражить, следует посмотреть на загруженность сети, и определить риски с зависанием транзакции. Также следует обратить внимание на 2 вещи. 1) Какую комиссию на транзакцию ставит биржа и 2) (определяется опытным путём) практикует ли биржа отправку транзакции с неподтверждёнными входами.
Я бы ещё упомянул, что когда собираетесь арбитражить с Yobit-ом, особенно если с него монеты хотите перекинуть куда то существует опасность, что перевод зависнет со статусом "перевод из холодного кошелька". Я так попадал пару раз именно на этой бирже и вместо профита - попадос.
Угу. Было такое. На CLAMах попал. Поддержка молчит. В итоге через пару месяцев вернули  транзу обратно.

У меня такое было с монетой cloack, у них одно время курс хорошо так прыгал, то же хотел на разницах поиграть, - поиграл.  Sad короче, арбитраж  на форках - это не с Yobit, там тоже люди умные и разницу видят, сами арбитражат небось, а вам - "вывод с холодильника"  Cheesy
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Прежде чем арбитражить, следует посмотреть на загруженность сети, и определить риски с зависанием транзакции. Также следует обратить внимание на 2 вещи. 1) Какую комиссию на транзакцию ставит биржа и 2) (определяется опытным путём) практикует ли биржа отправку транзакции с неподтверждёнными входами.

Я бы ещё упомянул, что когда собираетесь арбитражить с Yobit-ом, особенно если с него монеты хотите перекинуть куда то существует опасность, что перевод зависнет со статусом "перевод из холодного кошелька". Я так попадал пару раз именно на этой бирже и вместо профита - попадос.

Угу. Было такое. На CLAMах попал. Поддержка молчит. В итоге через пару месяцев вернули  транзу обратно.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Опубликована новая обучающая статья по криптотрейдингу https://www.crypto-compass.com/osnovnoj-princip-trejdinga
Статья находится в открытом доступе.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Честно говоря - очень полезную тему развил Белогвардеец ,  а советы все по существу. Наверное, это как свод правил, которые должен соблюдать начинающий трейдер.
newbie
Activity: 81
3-я ошибка начинающего трейдера.

Загруженность сети смотреть здесь: https://tradeblock.com/bitcoin/

Количество неподтверждённых транзакций смотреть здесь: https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions

Эту информацию стоит мониторить, т. к. может оказывать влияние на курс. В новостях конечно скажут, но лучше узнавать быстрее всех.

Как это помогает при трейдинге ? =)
То есть никто не объяснит как эти интсрументы использовать,очень интресно =) ?

Арбитраж это игра на разнице курсов между биржами. Она  требует высокой скорости и точного расчета, потому что разница между прибылью и убытком иногда составляет менее 1%.   Здесь важна каждая мелочь: комиссия биржы на сделку, комиссия биржи на вывод, количество подтверждений после которых средства будут зачислены на биржу, загруженность сети, которая влияет на скорость подтверждения транзакций, объемы торгов, поддержка стакана и тд.  Ошибка в любом из этих пунктов может превратить успешного трейдера в минусового.
Очень интересно,спасибо
member
Activity: 118
Merit: 100
спасибо большое за тему, все четко расписано, буду изучать дальше  Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Очень полезная тема. Спасибо.
К сожалению, многие начинающие трейдеры находят её уже после набивания первых шишек на биржах. Нужно продвигать форум и эту тему в массы.

Я тоже наделал кучу ошибок, да и сейчас ещё могу отмочить Smiley
Мой товарищ говорит "ты покупаешь опыт. дорого"  Grin
ДА ТЕМА ПОЛЕЗНАЯ .ОШИБКИ ДОРОГО ОБХОДЯТСЯ
newbie
Activity: 24
2 месяца пробую биржу. Принципы работы понял быстро. Заметил интересную закономерность - если на биржу (Bittrex) добавили новую монету, то ее рано или поздно будут пампать. Поэтому стоит закупить и поставить заранее ордера по цене x1.5 x2 ну и дальше как кто хочет. Если есть тут опытные дядьки, то поясните мне за этот феномем. Действительно ли это почти всегда так или мне кажется?

Памп зависит от аккумуляции средств в узком кругу держателей, либо от наличия большого премайна. В обоих случаях памп не встречает серьезного сопротивления и манипуляторы могут  задрать курс очень высоко. Я бы не стал делать ставку на добавленные монеты. Лучше создайте досье  по каждой монете, которую считаете перспективной и заведите правило обновлять это досье минимум раз в неделю отмечая все ключевые изменения (курс, объемы, новости, инсайды и пр.) Постарайтесь делать среднесрочные прогнозы, когда соберете достаточно информации. Постепенно, наблюдая за выбранными монетами вы сможете лучше понимать  "игру китов"  и со временем сможете предугадывать движение курса. Чем больше информации вы соберете и проанализируете, тем вернее будут ваши решения.

А ты сам составляешь подобные сводки? Есть ли у тебя примерный алгоритм составления таких штук?
Если на поло торгуешь будет полезен этот бот  https://t.me/AltWhales - он покажет уровни форков
Обязательно в  https://twitter.com подпишись на интересующие тебя монеты
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
2 месяца пробую биржу. Принципы работы понял быстро. Заметил интересную закономерность - если на биржу (Bittrex) добавили новую монету, то ее рано или поздно будут пампать. Поэтому стоит закупить и поставить заранее ордера по цене x1.5 x2 ну и дальше как кто хочет. Если есть тут опытные дядьки, то поясните мне за этот феномем. Действительно ли это почти всегда так или мне кажется?

Памп зависит от аккумуляции средств в узком кругу держателей, либо от наличия большого премайна. В обоих случаях памп не встречает серьезного сопротивления и манипуляторы могут  задрать курс очень высоко. Я бы не стал делать ставку на добавленные монеты. Лучше создайте досье  по каждой монете, которую считаете перспективной и заведите правило обновлять это досье минимум раз в неделю отмечая все ключевые изменения (курс, объемы, новости, инсайды и пр.) Постарайтесь делать среднесрочные прогнозы, когда соберете достаточно информации. Постепенно, наблюдая за выбранными монетами вы сможете лучше понимать  "игру китов"  и со временем сможете предугадывать движение курса. Чем больше информации вы соберете и проанализируете, тем вернее будут ваши решения.

А ты сам составляешь подобные сводки? Есть ли у тебя примерный алгоритм составления таких штук?

Хороший совет, конечно. Только как бы себя приучить это делать?Smiley Наверное, надо всерьез заняться самовоспитаниемSmiley
newbie
Activity: 3

member
Activity: 434
Merit: 10
койн от английского coin - биткойн!!!!!  учите английский, с глобализацией иначе никак
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Думал, что все просто и прибыльно, примерно как с обменом валют

А с обменом валют, разве всегда прибыльно?

И далеко не всегда просто. Даже если не считать, как их мочат, забирая выручку, что на руках.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Еще ошибка, это торговля по монетам, которые есть только на одной бирже. Есть вероятность, что монету удалят с торгов по каким-либо причинам, а вывести или продать ее будет негде.
member
Activity: 75
Merit: 10
Думал, что все просто и прибыльно, примерно как с обменом валют

А с обменом валют, разве всегда прибыльно?

если ты бабло отмываешь даже очень..
и как это с трейдингом связано?
Pages:
Jump to: