Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 28. (Read 48382 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
По невнимательности нажимал "не туда" и получалось не то, что хотел. Давно уже не было, но вчера спросонья на новой для меня площадке повторил ошибку  Undecided Испорченное настроение до сих пор
Торговать спросонья, выпивши, сильно уставшим, когда постоянно отвлекают очень опасно, особенно форками, можно легко нули перепутать, купить вместо продать и т.д. Сам попадал несколько раз, правда на суммы не очень крупные.
И не слушать в чатах бирж юзеров провокаторов которые начинают истошно орать типа:  скорее закупайтесь например лайтом он завтра будет по 48$. Не будет он столько стоить, ни завтра, ни через год.  Wink
после СегУита думаю за 50$  перевалит )))
newbie
Activity: 69
Придя в мир крипты, я первым делом, накупил всех монет в равных долях, из тех что были на бирже. Искренне надеялся что какая-то из них обязательно "выстрелит"   потерял около 2000$

блин, жалко твои 2000$ аж до слёз, вот лучше бы ты мне их подарил, ей богу, за добрый совет ... ну надо же было додуматься - купить весь шлак который выставлен на биржу  Undecided

не понял БРО ? ты чё создал себе портфель из монет без всякого анализа Huh ну в принципе на 2,000 $ много и не купишь ))) на что ты надеялся ?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
  кидают и опытных причем только начинающие... моя история
добрый вечер , хотелось бы сообщить о том , что администрация сайта причастна к "кидалову" своих клиентов https://yobit.net/ru/wallets/  
У меня повисло 80к у друга 400к , деньги заработаны честно на обмене но они пишут только одно письмо после чего начинают игнорить клиентов (у друга прошло 2 недели и молчок) у меня 3 дня / кидаю скрин если интересно свяжись со мной не хочу чтоб другие стали жертвами этих "перцев" спасибо / да и скажу больше проработал с этим сайтом больше года -не ожидал ! их ответное письмо и «мороз» . На моей аватарке можете увидеть мои «замороженные» средства которые не могу вывести !!

Support answer:

Добрый день!
Ваш аккаунт заблокирован по причине того, что через ваши депозиты
киви поступили грязные средства. По вашим аккаунтам идет расследование.
Просим сообщить, откуда средства, и с какой целью они к нам переводились.
Если есть аккаунты на форумах - также сообщите их ники.
С уважением, Служба безопасности Yobit.

история ничем не учит, зачем вы с другом столько бабла держите да еще на такой сомнительной бирже??
больше 500 зеленых нельзя держать. завел поторговал и вывел.
newbie
Activity: 2
  кидают и опытных причем только начинающие... моя история
добрый вечер , хотелось бы сообщить о том , что администрация сайта причастна к "кидалову" своих клиентов https://yobit.net/ru/wallets/  
У меня повисло 80к у друга 400к , деньги заработаны честно на обмене но они пишут только одно письмо после чего начинают игнорить клиентов (у друга прошло 2 недели и молчок) у меня 3 дня / кидаю скрин если интересно свяжись со мной не хочу чтоб другие стали жертвами этих "перцев" спасибо / да и скажу больше проработал с этим сайтом больше года -не ожидал ! их ответное письмо и «мороз» . На моей аватарке можете увидеть мои «замороженные» средства которые не могу вывести !!

Support answer:

Добрый день!
Ваш аккаунт заблокирован по причине того, что через ваши депозиты
киви поступили грязные средства. По вашим аккаунтам идет расследование.
Просим сообщить, откуда средства, и с какой целью они к нам переводились.
Если есть аккаунты на форумах - также сообщите их ники.
С уважением, Служба безопасности Yobit.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
кто может привести пример удачной сделки? показать на графике где закупался, где продавал, как себя при этом вел биток, и что кроме чуйки подтолкнуло к покупке? или пример неудачи по той же схеме.
Ну да, сейчас тут зубры трейдинга начнут выкладывать скрины своих акков на биржах. Ну а у меня лично самая удачная сделка на сегодняшний момент это покупка в прошлом году 3 BTC когда они были ещё по 378.92$ за 1BTC и не продажа этих 3 BTC до их пор.
А я вот пожадничал тогда фиат тратить на битки. Теперь жалею. Что-то до последнего мне не верилось, что биток может сколько стоить Жаль, конечно, что не верил тогда в биток.

Да уж, те кто тогда пожадничал сейчас локти кусают, такие как я например. Надо было хотя бы сраную штуку баксов тогда ввалить, нет же жаба задавила. Радует , что хоть то что в BTC помаленьку набежало не потратил.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Скрины приводить не буду, но 24.04.17. купил примерно 2000 STEEM на полыне по 0.00018052 и успешно продал их 09.05 17 по 0.00063011, и примерно в это время купил Фактум по 0.00600, и где он сейчас? Всегда только в плюс не бывает однако. Cry
многие на фактум купились... я по 720 закупился.... теперь стал долгосрочным держателем Smiley))
Дорого вы закупились, конечно. Ну ничего. Отрастет со временем. Я покупал недавно по 500:) Сейчас вышел с него.
newbie
Activity: 44
Скрины приводить не буду, но 24.04.17. купил примерно 2000 STEEM на полыне по 0.00018052 и успешно продал их 09.05 17 по 0.00063011, и примерно в это время купил Фактум по 0.00600, и где он сейчас? Всегда только в плюс не бывает однако. Cry
многие на фактум купились... я по 720 закупился.... теперь стал долгосрочным держателем Smiley))
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
sr. member
Activity: 1078
кто может привести пример удачной сделки? показать на графике где закупался, где продавал, как себя при этом вел биток, и что кроме чуйки подтолкнуло к покупке? или пример неудачи по той же схеме.

Ну да, сейчас тут зубры трейдинга начнут выкладывать скрины своих акков на биржах. Ну а у меня лично самая удачная сделка на сегодняшний момент это покупка в прошлом году 3 BTC когда они были ещё по 378.92$ за 1BTC и не продажа этих 3 BTC до их пор.  Wink

А я вот пожадничал тогда фиат тратить на битки. Теперь жалею. Что-то до последнего мне не верилось, что биток может сколько стоитьSad Жаль, конечно, что не верил тогда в биток.
sr. member
Activity: 420

Ну да, сейчас тут зубры трейдинга начнут выкладывать скрины своих акков на биржах.

ну попытка не пытка, вдруг кто то по доброте душевной и приведет стоящий пример. а то только сплошная вода и никакой конкретики.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Ну да, сейчас тут зубры трейдинга начнут выкладывать скрины своих акков на биржах. Ну а у меня лично самая удачная сделка на сегодняшний момент это покупка в прошлом году 3 BTC когда они были ещё по 378.92$ за 1BTC и не продажа этих 3 BTC до их пор.  Wink
sr. member
Activity: 420
кто может привести пример удачной сделки?
показать на графике где закупался, где продавал, как себя при этом вел биток, и что кроме чуйки подтолкнуло к покупке?
или пример неудачи по той же схеме.
sr. member
Activity: 594
Закупался, когда % в 24hr Change были побольше и чтоб зеленые  Grin Ясень пень уходил в минуса  Grin
legendary
Activity: 1610
Merit: 2026
Почему настрой на то, что трейдинг - это игра, ошибочен?

Мне, честно говоря, показалось, что об ошибочности такого настроя говорят лохотронщики от форекса, пытающиеся убедить доверчивых клиентов, что у них тут не игра, а серьёзный бизнес. А люди, всерьёз торгующие на свои кровные, часто понимают, что им в трейдинге ничего не гарантировано, и в каждый конкретный момент они могут много потерять.

Отношение к трейдингу как к игре помогает легко преодолевать неудачи.
sr. member
Activity: 728
Спасибо! за напоминания, тк виртуальные деньги действительно трудно воспринимать в качестве реальных. Надо к этому привыкнуть.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
11. Паника. У трейдеров она  бывает двух видов: "Срочно продать" и "Срочно купить".  Причин у паники тоже две: страх и жадность.
Большинство ошибок трейдеры совершают под воздействием этих эмоций.
Строго говоря жадность - это страх не успеть, поэтому причина для паники одна, только лишь страх.
member
Activity: 70
Merit: 14
Как удержатся от скупки говномонет, а также как узнать какую монету будут пампить?
Никак.
Годный совет ))))
На первый вопрос тебе вообще никто, кроме самого себя, не ответит.

А второй вопрос по сути означает "расскажите, как мне стать богатым".
Ничего личного, просто люди, задающие такого рода вопросы, никак не понимают, что, прежде всего, нужно своей головой научиться думать.
sr. member
Activity: 574
full member
Activity: 146
Merit: 100
Как удержатся от скупки говномонет, а также как узнать какую монету будут пампить?
Никак.

Годный совет ))))
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
где еще можно сдать битки в Lending для деверсификации ?

Вот в этом топике - https://bitcointalksearch.org/topic/--1432889 человек берёт BTC в доверительное управление. На мой взгляд доход будет выше, чем от лендинга, но имхо конечно, решать вам.

Pages:
Jump to: