Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 29. (Read 48382 times)

member
Activity: 70
Merit: 14
Как удержатся от скупки говномонет, а также как узнать какую монету будут пампить?
Никак.
full member
Activity: 146
Merit: 100
Статья годная, но вот я думаю все новички и в их числе заходя на поло видят эти мегапампы и росты все и вся, и я думаю у многих возникает ощущения в духе втарится говномонетами и завтра уже они поимеют +100%, а то и +200%! Как удержатся от скупки говномонет, а также как узнать какую монету будут пампить?
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Хорошая познавательная статья. Узнал себя в некоторых моментах.  Roll Eyes
member
Activity: 95
Merit: 10
Блин очень хорошая тема...
Вот мои грабли основные...Я думал когда начинал торговлю на бирже что всё так легко и просто.Не понимая ту ситуацию которая произвольно,осознанно ущемляет мои финансовые вложения и оставляет то (в последнем вагоне)сюда же приписать можно мою потерю потерь.То интереснее РазУтЫм хотя я только что купил себе новую обувь.
Торговля по форуму\чату
 - я думал реально что там мне подсказывают блин ну прям безвозмездные трейдеры,которым дать информацию о быстрорастущей крипто-валюте так невзначай расплюнуть и обеспечить мою финансовую сторону и материальное моё положение бесплатно, ага сыр в мышеловке для мышки то ловкой. В надеждах что бы я заработал с пустого места за 1 день на всё свои мечты.
Эхх не прокатило.И я начал понимать,когда сопоставил А и Я.
Не секрет скажу честно спустя какое то время.
Мне самому поступали предложения,зарегистрировать 2-3 аккаунта для того что бы устраивать представление в чате,зомбируя люд тот что доверится в чате...3-рем буквам какой либо валюты...
Но там же я подумал что будет увы либо криво либо игриво. Shocked  Cry
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
внимательно прочитал все твои рекомендации, как раз начинающий трейдер, постараюсь совершить как можно меньше из указных ошибок.

подскажи пожалуйста, у меня есть биткойны в Lending на Poloniex. я бы хотел уменьшить их кол-во, но не могу найти аналогичное место. кроме bitfinex. а на bitfinex в 3 раза меньше в среднем дают за то что бы взять у меня в долг биткойны для маржинальной торговли, чем на Poloniex

где еще можно сдать битки в Lending для деверсификации ?

или может существуют способы застраховаться от хакерской атаки на полоникс? 

По поводу рекомендаций в трейдинге. Я для себя понял, что кроме знаний еще должно быть самовоспитание. А то частенько по началу бывало жадничал, что приводило к печальным последствиям. Лучше всего, наверное, еще до захода в монету решить на каком этапе с нее выйдешь. Ну это мне так кажется. Конечно заработать так можно меньше. но и проиграть в таком случае будет сложнееSmiley
member
Activity: 91
Merit: 10
внимательно прочитал все твои рекомендации, как раз начинающий трейдер, постараюсь совершить как можно меньше из указных ошибок.

подскажи пожалуйста, у меня есть биткойны в Lending на Poloniex. я бы хотел уменьшить их кол-во, но не могу найти аналогичное место. кроме bitfinex. а на bitfinex в 3 раза меньше в среднем дают за то что бы взять у меня в долг биткойны для маржинальной торговли, чем на Poloniex

где еще можно сдать битки в Lending для деверсификации ?

или может существуют способы застраховаться от хакерской атаки на полоникс? 
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
когда начинал, то была такая проблема:
при введении данных в price случайно набирал не 8 знаков после запятой, а 7, и в итоге уходил в минус.
теперь тупо пересчитываю два раза количество знаков после запятой и только потом жму buy или sell.

Тоже такое бывало. Еще пару раз стаканы путал на биржах. Пытался арбитражить и разные монеты с одинаковым тегом покупал)
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
когда начинал, то была такая проблема:
при введении данных в price случайно набирал не 8 знаков после запятой, а 7, и в итоге уходил в минус.
теперь тупо пересчитываю два раза количество знаков после запятой и только потом жму buy или sell.

sr. member
Activity: 1078
Блин хорошие подсказки в первом посте как не надо делать! Прям в некоторых пунктах себя узнал, респект автору ветки! Wink

Похоже, что тут все себя узналиSmiley В смысле, что по началу, большинство допускало подобные ошибки.
sr. member
Activity: 574
У трейдера должна быть очень хорошая сила воли. Она нужна для того что бы следовать определенной стратегии, которая прописывается на листе бумаге. Путем проб и ошибок каждый выбирает для себя ту стратегию которая приносит + а не -

На криптовалютных биржах не поможет никакая стратегия прописанная на бумаге. Реально - никто точно не знает что будет с ценой завтра, весь фундаментальный анализ реально идёт лесом, т.к. на какой то неожиданной новости BTC может и улететь к луне, и рухнуть вниз разом баксов на 200, что мы все недавно наблюдали.
Скорей всего имелось ввиду обдумывание стратегии при какой цене выходить с форка и сколько это времени займет. А насчет рисования графиков, то мне кажется это работает только на больших и тяжелых рынках где много участников и каждый преследует свою цель(бтс, кефир)
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
У трейдера должна быть очень хорошая сила воли. Она нужна для того что бы следовать определенной стратегии, которая прописывается на листе бумаге. Путем проб и ошибок каждый выбирает для себя ту стратегию которая приносит + а не -

На криптовалютных биржах не поможет никакая стратегия прописанная на бумаге. Реально - никто точно не знает что будет с ценой завтра, весь фундаментальный анализ реально идёт лесом, т.к. на какой то неожиданной новости BTC может и улететь к луне, и рухнуть вниз разом баксов на 200, что мы все недавно наблюдали.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
А где можно еще почитать за трейдерство?

С трейдерством лучше вообще не связываться. если не собираешься посвятить этому жизнь
Пока не собираюсь, но для развития интересно почитать. Вдруг это моё Grin
full member
Activity: 322
Merit: 100

С трейдерством лучше вообще не связываться. если не собираешься посвятить этому жизнь

Я бы не стал так категорично утверждать - может у человека есть время, деньги,которые не жалко потерять, отсутствует азартность....то
почему бы не попробовать.
Трейдинг - это в какойто степени интеллектуальное занятие - учит думать,считать,анализировать,немного понимать экономику.
Единственно ,что не стоит от трейдинга ждать гарантированного источника дохода и прибыли завтра,через месяц,год... - это маловероятно.

Если же играть только в технический анализ - свечки,головы и плечи,алигаторы,полосы бойлинджера, и т.д.  - то конечно это бессмысленная трата времени.

full member
Activity: 231
Merit: 106

Я бы не стал так категорично утверждать - может у человека есть время, деньги,которые не жалко потерять, отсутствует азартность....то
почему бы не попробовать.
Трейдинг - это в какойто степени интеллектуальное занятие - учит думать,считать,анализировать,немного понимать экономику.
Единственно ,что не стоит от трейдинга ждать гарантированного источника дохода и прибыли завтра,через месяц,год... - это маловероятно.

Если же играть только в технический анализ - свечки,головы и плечи,алигаторы,полосы бойлинджера, и т.д.  - то конечно это бессмысленная трата времени.
sr. member
Activity: 510

full member
Activity: 231
Merit: 106

Начните с этой книги , чтобы понять "кухню", только выберите достаточно свободного времени для чтения - начав, вы не сможете остановиться и оно еще долго будет вам сниться)

Лефевр Воспоминания биржевого спекулянта
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Ищите в гугле, яндексе, на ютубе. Нет идеальных стратегий для всех, есть только то, что вы сможете адаптировать под себя.
sr. member
Activity: 472
owner
sr. member
Activity: 547
Покупай внизу - продавай наверху, казалось бы, все просто. А у меня все наоборотSmiley
Grin Главное знать что покупать,а не просто купил-продал
Как что? монетки там всякие, криптовалюты в общем Grin Grin Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Покупай внизу - продавай наверху, казалось бы, все просто. А у меня все наоборотSmiley
Grin Главное знать что покупать,а не просто купил-продал
Pages:
Jump to: