Pages:
Author

Topic: Отправил крипту не туда - page 5. (Read 9937 times)

jr. member
Activity: 952
Merit: 5
Отправил 50 ETC по ошибке не на тот адрес, дважды с разных бирж, думал на свой кошелек, только через три месяца понял, что ошибся ) Они там так и лежат, видимо мертвый кошелек, я так понимаю можно про них забыть?
newbie
Activity: 224
Merit: 0
думаю что уже не вернешь. у меня тоже был такой случай, ничего не вернул.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Напишите на адрес сапорта кошелька
newbie
Activity: 181
скорей всего вы можете попрощаться с этими деньгами. не сможете вы их вернуть.
jr. member
Activity: 202
у меня была похожая ситуация с немом, отправил его на биржу, и забыл кодовую информацию добавить, написал в тех поддержку, уже две недели жду от них ответа, пока тишина))) думаю можно забыть...
member
Activity: 168
Merit: 10
Увы, они канули в яму. Я когда совершал первые транзакции раз 20 всё проверил, будьте бдительнее
Я вот таким образом потерял одну монету, хорошо что на 300 дол
newbie
Activity: 26
Увы, они канули в яму. Я когда совершал первые транзакции раз 20 всё проверил, будьте бдительнее
newbie
Activity: 99
Всё забудь нельзя. Я в начале тоже был в замешательстве можно ли между альтами переводить и потом понял что нет. И поэтому у многих альтов проблема с кошельками нет нормальных или вообще нет. Будьте акуратнее
newbie
Activity: 28
Я когда первый раз попыталась продать монеты и вывести в фиат,получилось не очень хорошо. В спешке перепутала одну цифру в номере карты,деньги ушли на чужую карточку. К счастью сообразительный муж списался с биржей, что то они придумали, в результате человек вернул упавшие на него с неба деньги. Нам повезло, честный человек попался.

это круто, ваш крупно повезло) больше так не ошибайтесь)
newbie
Activity: 252
Я когда первый раз попыталась продать монеты и вывести в фиат,получилось не очень хорошо. В спешке перепутала одну цифру в номере карты,деньги ушли на чужую карточку. К счастью сообразительный муж списался с биржей, что то они придумали, в результате человек вернул упавшие на него с неба деньги. Нам повезло, честный человек попался.
member
Activity: 336
Merit: 10
Отправил по ошибке USDT (Tether) на BTC кошелек. В BTC кошелек пришло битков на $0.01 c пометкой ""Unable to decode output address "".

Подскажите, Есть ли возможность как -то вернуть\достать эту крипту ?
если вы отправили не туда то можете забыть о том чтобы вернуть что-то,пометка может и будет,но вы не сможете вытащить уже монеты так как и на том кошельке куда по ошибке отослали крипту тоже будет пусто,просто будьте внимательны и не спешите никогда в таких операциях
jr. member
Activity: 210
Отправил по ошибке USDT (Tether) на BTC кошелек. В BTC кошелек пришло битков на $0.01 c пометкой ""Unable to decode output address "".

Подскажите, Есть ли возможность как -то вернуть\достать эту крипту ?
В этом случае, я думаю, уже все потеряно.
newbie
Activity: 58
Крипта она на то и крипта,что тут нет способа отката,ну как я понял за исключением рипла того же,но вот как это сделать даже там на практике,тот ещё вопрос  Lips sealed
newbie
Activity: 11
Сомневаюсь что сможешь что-то вернуть
newbie
Activity: 16
Скорее всего пропала твоя крипта
newbie
Activity: 55
Подобные ошибки непростительны по той причине, что деньги свои вы не вернее.
newbie
Activity: 16
ТС явно что-то путает. Не может транзакция из блокчейна одной монеты перейти в блокчейн другой монеты.

Не может, об этом и разговор. Вопрос-то был, где они сейчас и как их достать. И вообще этож явный косяк. Хорошо у меня сумма маленькая была. А если бы я так крупную сумму слил Huh

Вы хоть напишите ИД транзакции или адрес на который отправляли, а то телепатов тут мало.

Обычно деньги вернуть  нереально....знаю случай когда отправили биткоин на кошелек биткоин кеш, деньги ушли и навсегда пропали

Тоже самое и у меня случилось. Отправили мне денежку на биткоин-кэш, ждал и только потом обратил внимание. Жаль, такие ошибки необратимы.
newbie
Activity: 24
просто зделал жест доброй воли, вернуть не получится

это и есть особенность криптовалют. что в случаи отправки не туда не вернешь как в банке допустим
jr. member
Activity: 336
просто зделал жест доброй воли, вернуть не получится
newbie
Activity: 196
Там же даже пишет при отправке красным,что если натупишь с адресом то потеряешь средства.
Pages:
Jump to: