Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 16. (Read 75151 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

https://bitcointalksearch.org/topic/naima53-227164
Сообщения после кидка похожи на наши)
Интересно - через какое время на наш топик будут так же ссылаться и сколько битков уведут ? ))

Народ с каждым новым ростом приходит в плане понимания финансов и крипты попроще и эта сумма будем намного больше, возможно даже рост по экспоненте. Особенно вспомните, что часто простым людям было именно сложно войти в крипту. Это надо как-то заводить деньги и прочее. Когда эта станет просто и легко, вот тогда самые простые и наивные пойдут сюда валом.

Поэтому при ДУ или чем-то подобном ориентируйтесь не на слова, а на прозрачность и надежность структуры.

Хоть Белогвардеец и давно торгует, но я даже не разу не слышал, что за системы он использует, ставит стопы и какие примерные соотношения рисков к прибыли.

Также я нигде не находил его хоть какой-то публичной торговли, все держалось на добром слове и репутации. Репутация вещь конечно хорошая, но повторяю ещё раз человек слаб и рано или поздно или форс-мажор будет, как в случае Белогвардейца или скам, просто потому что накидали ему много денег и он не мог спокойно спать.

Хотелось бы спросить у старожилов, а не может ли Белогвардеец быть Никмой. Вот будет интересно, если это так. То тогда надо искать хорошего писателя, либо его заставить сесть за труды и описать эту историю.

Если книга выйдет и станет бестселлером, то вот Вам и еще деньги на погашение ваших инвестиций, а остальным поучительный урок, который никому не пойдет на пользу, а лишь будет интригующей историей.

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Что дальше будете с ip делать?
А ещё, в .onion сети на парочке форумов есть классные ребята, которые сделают это без благовоний и Шивы. Но с виски.

Ребята то есть, но стоимость их услуг достаточно высока, поэтому я и предлагал создать чат и там все обсудить

создавайте и кидайте ссылку сюда.кто захочет тот перейдет по ссылке и там будем беседовать.или в личку тем кто согласен на розыск.стоимость высока ,а оплата по факту или 100% предоплата?
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Можно подробнее, когда он заходит в аккаунт на битмекс (дата) и когда делал перевод части прибыли (дата), чтобы сопоставить даты его активности онлайн. Если можно - скриншоты
newbie
Activity: 51
А ещё, в .onion сети на парочке форумов есть классные ребята, которые сделают это без благовоний и Шивы. Но с виски.

Ребята то есть, но стоимость их услуг достаточно высока, поэтому я и предлагал создать чат и там все обсудить
newbie
Activity: 64
newbie
Установлю линуху, открою консоль, зажгу благовония, куплю бутылку виски и с благословением Шивы – верну ваши средства.
newbie
newbie
да почему вы думаете что там оставались какие то космические суммы на аккаунте.. сегодня проснулся , на балансе 0,05 бтк . торги остановлены . вот как раз на поиски там по трешке скидывались вроде ...
фото выложу ,когда будет необходимость в них ,например, для помощи в розыске человека  . а так я ничего никому доказать не пытаюсь..
Необходимость есть огромная. Ещё затянем и – всё. Поиски начались. У меня очень серьезная ситуация с этими средствами. Они не были моими + часть кредитная. Хоть там и просадка огромная по депозиту в плане курса, но всё же изначально вкладывалась нормальная сумма.
объясните тогда как скриншоты моего аккаунта помогут вам в поиске . другое дело вы бы там попросили айпи входа его устройств или еще что то там в этом роде..
Что угодно. Любые зацепки. Ай пи в том числе.
newbie
Скрины и переписку конечно не нужно сюда выкладывать. Давайте тогда группу какую то приватную заводить и там уже будем думать кого привлекать к поискам и делиться инфой.
newbie
Activity: 10
да почему вы думаете что там оставались какие то космические суммы на аккаунте.. сегодня проснулся , на балансе 0,05 бтк . торги остановлены . вот как раз на поиски там по трешке скидывались вроде ...
фото выложу ,когда будет необходимость в них ,например, для помощи в розыске человека  . а так я ничего никому доказать не пытаюсь..
Необходимость есть огромная. Ещё затянем и – всё. Поиски начались. У меня очень серьезная ситуация с этими средствами. Они не были моими + часть кредитная. Хоть там и просадка огромная по депозиту в плане курса, но всё же изначально вкладывалась нормальная сумма.
объясните тогда как скриншоты моего аккаунта помогут вам в поиске . другое дело вы бы там попросили айпи входа его устройств или еще что то там в этом роде..
newbie
newbie
был аккаунт ,созданный на битмексе для ДУ .  после недавнего предложения о "высоком росте альтов и выгодных ордеров на них" на него закинули некоторую сумму. ордера выставлялись и сегодня , до нулевого баланса . на сообщения не отвечает .
Не могли бы вы скриншоты выложить для надёжности? Ну и какое-то подтверждение о том, что там именно Belogvardeec торгует.
есть переписка с ним на форуме и по емейлу [email protected] о всех договоренностях, ну и фото при необходимости выложу с битмекса. есть переводы с этого аккаунта его части прибыли на какой то кошелек.
Да конечно выкладывайте! Он продолжает спокойно выводить средства, у Вас под носом? ) Это просто Реализованный Мастер какой-то! Сиддх в криптовалютном мошенничестве (в случае, если он на тёмной стороне). Или он ведёт торговлю во имя выхода из ситуации и пытается следовать Дхарме?
фото выложу ,когда будет необходимость в них ,например, для помощи в розыске человека  . а так я ничего никому доказать не пытаюсь..
newbie
был аккаунт ,созданный на битмексе для ДУ .  после недавнего предложения о "высоком росте альтов и выгодных ордеров на них" на него закинули некоторую сумму. ордера выставлялись и сегодня , до нулевого баланса . на сообщения не отвечает .
Не могли бы вы скриншоты выложить для надёжности? Ну и какое-то подтверждение о том, что там именно Belogvardeec торгует.
есть переписка с ним на форуме и по емейлу [email protected] о всех договоренностях, ну и фото при необходимости выложу с битмекса. есть переводы с этого аккаунта его части прибыли на какой то кошелек.
Да конечно выкладывайте! Он продолжает спокойно выводить средства, у Вас под носом? ) Это просто Реализованный Мастер какой-то! Сиддх в криптовалютном мошенничестве (в случае, если он на тёмной стороне). Или он ведёт торговлю во имя выхода из ситуации и пытается следовать Дхарме?
newbie

Т.е. он когда то все таки в плюс торговал?
недолго музыка играла..
newbie

Т.е. он когда то все таки в плюс торговал?
newbie
newbie
ордера выставлялись и сегодня , до нулевого баланса . 
Вы и доступ не заблокировали и средства не вывели до сегодняшнего дня?
[/quote]
да
member
Activity: 66
Merit: 10
В любом случае найдём, мне просто интересно, каков будет финал. Сколько ещё ждать? И да, если сказал, что найдём, то найдём - это будет делом принципа. Есть у меня кое какие связи и опыт в этом деле, найдём, если не объявится, даже на Мальдивах, было уже, не впервой.
Был такой залётный однажды, не следил (в смысле следов не оставлял), ноунеймом в сети был, тоже ребят на бабло большое кинул, обратились куда надо, в итоге отследили разумеется, всплыл, в США, думал всё, скрылся, а тут здравствуй, через два года, всё уже потрачено, но поделить было что.  Grin
Так что главное не опускать голову все и всё находится, при желании.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
был аккаунт ,созданный на битмексе для ДУ .  после недавнего предложения о "высоком росте альтов и выгодных ордеров на них" на него закинули некоторую сумму. ордера выставлялись и сегодня , до нулевого баланса . на сообщения не отвечает .
full member
Activity: 194
Merit: 106
Так что главное не опускать голову все и всё находится, при желании.
В ветке вы появились под конец комедии и топите за сбор денег на поиски БГ. Я вас вообще не знаю и сколько вы БГ отдали. Но тысяч 3 рублей могу пожертвовать ради прикола ) Если накопаете информацию по мне - может дам больше ))) Я вообще не маскировался нигде.

https://bitcointalksearch.org/topic/naima53-227164
Сообщения после кидка похожи на наши)
Интересно - через какое время на наш топик будут так же ссылаться и сколько битков уведут ? ))

ордера выставлялись и сегодня , до нулевого баланса . 
Вы и доступ не заблокировали и средства не вывели до сегодняшнего дня?
Pages:
Jump to: