Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 20. (Read 75149 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1548
Get loan in just five minutes goo.gl/8WMW6n
Три крупных вкладчика вывели свыше 30,так что не ошибаешься.Он говорил про 40 битков на вывод.Значит почти решил проблему.Может ТС решил само удалится до решения проблемы? и может через месяц другой объявиться.ну чтобы быть подальше от всего негатива который здесь льется и спокойно заняться торговлей.или все таки что то случилось.

это не факт, например, в моем случае за август он невыплатил мне нечего, цифра менше потому что не включено сума которую он должен с прошлого октября(дополнительно около 3BTC)

Т.е. он вам целый год не могу выплатить 3BTC? а чем объяснял?

нет, не так. в прошлом октябре я заказал на вывод ~14BTC( с двух пул 8BTC+6BTC) по первому пулу рассчитался полностью только где то в январе(2018), со вторым всё шло ещё медленнее, всего выплaтил около  1.5BTC от депозита+% за просроченные дни до апреля.

Объяснении те же самые, которые были оповещены здесь.

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Три крупных вкладчика вывели свыше 30,так что не ошибаешься.Он говорил про 40 битков на вывод.Значит почти решил проблему.Может ТС решил само удалится до решения проблемы? и может через месяц другой объявиться.ну чтобы быть подальше от всего негатива который здесь льется и спокойно заняться торговлей.или все таки что то случилось.

это не факт, например, в моем случае за август он невыплатил мне нечего, цифра менше потому что не включено сума которую он должен с прошлого октября(дополнительно около 3BTC)

Т.е. он вам целый год не могу выплатить 3BTC? а чем объяснял?
newbie
Activity: 64
Может у вас были с ним особые договоренности
Грек - вроде член команды, которая делала сайты postcoin, кошельки онлайновые, обозреватели монеты.
Написал в личку ему, попросил выдать информацию сюда, так как все кто связан с проектом postcoin, косвенно (не утверждаю ничего), могут быть в курсе дела. В случае скама, это можно приравнять к мошенническому ICO со стороны проекта, соответственно, держать ответ будут все, кто с ним как-то связан. Так же не утверждаю, что пользователь greek1313 связан с проектом, это мы выясняем.

Никаких личных обвинений, это предположения и попытка разобраться. Так же, пока нет прямых обвинений в сторону ТС, так как есть ещё вариант с возращением и объяснением причины временного исчезновения, но вероятность такого исхода с каждым днём стремится к нулю, поэтому надо действовать. Попрошу подключится всех. И если кто знает к кому из ветеранов форума обратиться – напишите им, пожалуйста.

Попрошу старожил форума обратить на эту тему внимание и как-то помочь. У многих начались проблемы в связи с потерей этих средств (у некоторых были большие кредиты). Безусловно, это наши проблемы и наши ошибки доверия, но всё же комьюнити и создано для того, чтобы поддерживать. Ведь если даже пользователи со статусом Legendary способны на такое, то это сильно бьёт по репутации форума и мы будем вынуждены принимать меры. Благодарю за адекватную реакцию.
full member
Activity: 194
Merit: 106
Может у вас были с ним особые договоренности
Грек - вроде член команды, которая делала сайты postcoin, кошельки онлайновые, обозреватели монеты.
newbie

Меня даже немного пугают такие депозиты  (Вы, deferson21, потёмкин, greek1313). Скажите пожалуйста, разве вы как-то не обезопасили себя? Может у вас были с ним особые договоренности вплоть до раскрытия личности (обращаюсь не только к Вам, но и к крупным инвесторам)? Или эти депы хранятся на ваших аккаунтах? Ведь это огромные суммы.
member
Activity: 378
Merit: 11
Ну если произошло такое кидалово с битмексом, то я думаю, что как минимум на многие форумы им будет вход заказан. Модератор русскоязычной ветки вроде бы в числе пострадавших, например.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1548
Get loan in just five minutes goo.gl/8WMW6n

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 194
Merit: 106
Свел итоговую таблицу на 31.08 по биткам. Как видим вывод порядка 30 бтс был за месяц.

31.07.18   31.08.18
Paukdonetsk    0,51711   0,475
kassex            2           2,2
6765021            0,23           0
Елена            3,3           3,673
deferson21    9           10,41
AliCris            2,5631   2,98
ololo31337    7,98           9,857
GR                    9,88           9,88
malekov.stas    3,431   3,3127
GGVL            3,44714   3,65477
Xandry            1,5135   1,73383
WildFire.ca    1,5           1,68
fox                    1,07           1,29315
zet                    2,4612   2,789613
perez(Gamma)    6,81324   7,4424
Pani                    0,3427   0,409655
Investa            0,5215   0,5542
burovik            0,06882   0,0735
ufgj                    0,1626   0,66538
qwerq            0,1182   0,1256
Dmitriter       3,26035   3,44
mdv5967            1,4908   1,6592
TymBa            0,53547   0,58235
styxe            0,2081   0,11487
ahtfkdjrh            1,5           1,575
dsn12            0,2553   0,344983
kenobius            1,5173   1,65427
3lucky7:            0,1416   0,150465
zeuses:            2,31           2,4507
DREMS:            1,97124   2,07882
zazarb            7,2645   6,2131
Bas                    0,08           0,1041
ChineseWall    12           6,007
sts                    0,05           0,070996
nata:            0,1095   0,1
greek1313:    24,7604   5,179
gutya:            0,2223   0,24453
потёмкин:    19,6035   12,47975
ober4            0,33726   0,3542
tsikarev            1,012   1,0627
psygemini    0,4           0,42
AndreyD            0,145542   0,1601
Mirotvorec    0,10274   0,07
arthur952010    2,13           2,343
ruslan3791979   0,107   0,1177
roman6569    1,51054   0,3416
vkosta            0,3005   0,33055

140,246052   112,8587

Зы. могу запросто ошибаться.
newbie
Интересно, почему не пишут люди у которых заявленный депозит от 10BTC, они вообще существуют? По текущим ценам тысяч 800 у автора должно быть, за такие деньги можно и поискать конечно.
Люди с такими средствами начинают либо действовать, либо ожидают пока что. Либо их никогда не существовало). Писать тут нечего пока, кроме самоироничного нытья.
newbie
Я все таки надеюсь, что когда альты в которые ТС вложился отыграют обратно - он появиться
newbie
Activity: 49
Интересно, почему не пишут люди у которых заявленный депозит от 10BTC, они вообще существуют? По текущим ценам тысяч 800 у автора должно быть, за такие деньги можно и поискать конечно.
ну я 0,1 всего вложил. и мне было стремно что люди столько поставили. реальные ли они?
newbie
newbie

я понял на Bytecoin вложил 200 а поднял 1500 баков. А не пожадничал бы получил бы больше Smiley
Ты красавчик значит. Дай обниму.
Правда сейчал вложил в него еще больше, но пидарасы с бинансе все обосралиэ,делистрировали его. Главный принцип в крипте - рухнула  - не продавай.
newbie

я понял на Bytecoin вложил 200 а поднял 1500 баков. А не пожадничал бы получил бы больше Smiley
Ты красавчик значит. Дай обниму.
newbie
Существуют ли вообще такие?
хотел сказать такие ... идиоты? я не дотягиваю до этого почетного звания. у мну лишь 2,92 )))
) Ну, у вас стальные яйца, парни, и высокий уровень самоиронии, это мощный ингредиент.

У меня 6.48 эфира + копейки по бтс. Но.....  деньги не мои))).
Некоторым пару лет придется поработать на Гвардейца, в случае скама.
Дай Бог ему сил с таким жить. Smiley
Какой дурень в тот ефир вкладывал. я сразу говорил что у него нет будущего. он никогда сильно не подорожает. монета которая имеет вечный майнинг бесполезна
Да не говори, идиот просто. Больше тебе скажу, идиот х2, ибо вкладывал в ДУ. И втройне идиот, что вкладывал в криптовалюту в принципе.  

)
Ну на счет вкладывание в крипту это ты погорячился. если обдумано влаживать можно неплохо поднять
А ты поднял? Тут есть кто-нибудь, кто в прибыли в итоге? Рано или поздно сливаются почти все. Что-то кто-то заработал? Я вот приторговывал + альты + ДУ и плюс шёл. Затем слился во всех трёх пунктах в итоге. У кого есть заработок? Если у всех есть плюс в итоге, то тут только один идиот – 3lucky7.  Grin
я понял на Bytecoin вложил 200 а поднял 1500 баков. А не пожадничал бы получил бы больше Smiley Правда сейчал вложил в него еще больше, но пидарасы с бинансе все обосрали
newbie
хотел сказать такие ... идиоты? я не дотягиваю до этого почетного звания. у мну лишь 2,92 )))
) Ну, у вас стальные яйца, парни, и высокий уровень самоиронии, это мощный ингредиент.

У меня 6.48 эфира + копейки по бтс. Но.....  деньги не мои))).
Какой дурень в тот ефир вкладывал. я сразу говорил что у него нет будущего. он никогда сильно не подорожает. монета которая имеет вечный майнинг бесполезна
Да не говори, идиот просто. Больше тебе скажу, идиот х2, ибо вкладывал в ДУ. И втройне идиот, что вкладывал в криптовалюту в принципе.  

)
Ну на счет вкладывание в крипту это ты погорячился. если обдумано влаживать можно неплохо поднять
А ты поднял? Тут есть кто-нибудь, кто в прибыли в итоге? Рано или поздно сливаются почти все. Что-то кто-то заработал? Я вот приторговывал + альты + ДУ и плюс шёл. Затем слился во всех трёх пунктах в итоге. У кого есть заработок? Если у всех есть плюс в итоге, то тут только один идиот – 3lucky7.  Grin
newbie
И втройне идиот, что вкладывал в криптовалюту в принципе.  

Что ж вы, милсдарь Сорос, среди нас, то идиотов делаете. Идите в сбер. Туда все умные вложились.
Так не про себя ли я говорю, братик? Ирония тем и хороша, что вывозит любую темку. Мы все в одной лодке сейчас под названием задница, но никто кроме нас не виноват. Так что мы можем либо ныть, либо отметить как следует нашу силу доверия этому миру + невежества + где-то жадности.

Кстати, я тоже думал, что этот ТС развеет миф о ДУ. Настолько грамотный подход к торговле у него. Наверняка его кинули и биржа и инвесторы и что-то ещё случилось. Видите, я ему до сих пор доверяю).

Ну а по факту, если уж искать начинать человека, то сейчас. Дальше будет всё сложнее. Только описать всю схемку, прежде чем тратить на это средства и время.
newbie

У меня 6.48 эфира + копейки по бтс. Но.....  деньги не мои))).

)
member
Activity: 168
Merit: 11
И втройне идиот, что вкладывал в криптовалюту в принципе. 

Что ж вы, милсдарь Сорос, среди нас, то идиотов делаете. Идите в сбер. Туда все умные вложились.
Pages:
Jump to: