Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 17. (Read 75151 times)

member
Activity: 66
Merit: 10
Это очень интересно.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Только вопрос почему Тс в январе не скаманулся,если с самого начала на это был замысел.и цена на биток была на вершине.почему он до последнего тянул? вот это и мне мешает думать о нем как о мошеннике.по моему все таки что то случилось.

Еще смущает зачем он в теме про Битмекс описывал свои претензии к ней, причем предлагал написать ему на почту у кого были подобные случаи.

это он с моего акка ду фото выкладывал. походу мазью мазал...
сегодня заходил на аккаунт он . все читает так что , ничего с ним не произошло..

А по подробней, кто откуда куда заходил?
был аккаунт ,созданный на битмексе для ДУ .  после недавнего предложения о "высоком росте альтов и выгодных ордеров на них" на него закинули некоторую сумму. ордера выставлялись и сегодня , до нулевого баланса . на сообщения не отвечает .
newbie
Activity: 20
Только вопрос почему Тс в январе не скаманулся,если с самого начала на это был замысел.и цена на биток была на вершине.почему он до последнего тянул? вот это и мне мешает думать о нем как о мошеннике.по моему все таки что то случилось.

Еще смущает зачем он в теме про Битмекс описывал свои претензии к ней, причем предлагал написать ему на почту у кого были подобные случаи.

сегодня заходил на аккаунт он . все читает так что , ничего с ним не произошло..

А по подробней, кто откуда куда заходил?
newbie

newbie
Activity: 20
Если даже проблемы какие-то серьёзные - пусть появится и заявит о них, думаю здесь многие дали бы ему время на возмещение и предпочли бы лучше такой сценарий, чем то, что мы имеем сейчас.
К тому же, как я понял, сохранность депозита он далеко не всем гарантировал, а только держателям определенного количества постиков.
member
Если даже проблемы какие-то серьёзные - пусть появится и заявит о них, думаю здесь многие дали бы ему время на возмещение и предпочли бы лучше такой сценарий, чем то, что мы имеем сейчас.
member
Activity: 378
Merit: 11

То, что его кинули, лишь объясняет то, что он скрывается. Возможно,при таких потерях действительно проще исчезнуть, чем возмещать их. Там, похоже, деп на десятки битка потерялся.
member
Могло конечно и случиться что то, но аккурат перед заявленной датой выплат? Здесь больше похоже на желание оправдать, но не на здравую логику.
newbie
Activity: 51

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 925
Merit: 117
Я пол года тут по всем ссылкам кто топит за ду это пишу!!!
Все как горохом об стену!
вот прям в этой вот ветке?
и в этой ветке в том числе
только автор пидар все потер
ессеснно
newbie
Activity: 64
https://bitcointalksearch.org/topic/naima53-227164

Сообщения после кидка похожи на наши)

newbie
Да черт его знает сколько ждать. Неужели БГ думает, что его не найдут? Вроде бы не дурак человек.

Вроде как был уже прецедент с челом по нику Найма вроде. так разве его нашел кто-то? нет. Он взял банк и исчез =)

Ну и даже если найти его... вероятно он мог пойти вабанк и действовал очень рисковано и мог всадить почти все. и что ему сказать? братан,на вот тебе еще 100 битков,давай отбивай теперь? да! крипта это риск...а ДУ это пи"дец!
full member
Activity: 194
Merit: 106
вот прям в этой вот ветке?
full member
Activity: 925
Merit: 117
Что тут? Очередных лохов побрили на ДУHuh
Когда же вы дауны поймете
ВСЕ КТО ПУБЛИЧНО ЗАНИМАЕТСЯ ДУ СКАМЕРЫ И МОШЕННИКИ
newbie
Activity: 49
Хочу предостеречь людей. Когда происходят кидки, всегда появляются люди, которые готовы найти кого-то за деньги. Это уже второй кидок. Будьте внимательны. Обычно организатор первого кидка, появляется с подобным предложением под другим ником, к примеру. Нас по классике поиметь хотят
гыыыыыы. нееееисключено
sr. member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
Хочу предостеречь людей. Когда происходят кидки, всегда появляются люди, которые готовы найти кого-то за деньги. Это уже второй кидок. Будьте внимательны. Обычно организатор первого кидка, появляется с подобным предложением под другим ником, к примеру. Нас по классике поиметь хотят
newbie
Да черт его знает сколько ждать. Неужели БГ думает, что его не найдут? Вроде бы не дурак человек.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Думаю стоит подождать еще несколько дней хотя бы, на случай форс-мажора у БГ
Дадут ли толк эти несколько дней и как вы для себя определяете сколько ещё ждать?
newbie
Тут спецов надо, кто ищет мошенников в сети
Ну типа как это агентство ?
Как бы на новое разводилово не наткнуться.
С братками я бы не связывался. Один раз мне они долг выбили товаром. Потом я же их долю за их цену у них же и выкупал )))
Ну и как бы есть у меня уже в жизни должник, который свел счеты с жизнью. Надеюсь не из-за меня.....(((

Ну найдете вы его - дальше что?

Не совсем такого рода агенство.
Pages:
Jump to: