Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 18. (Read 75151 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я всё-таки надеюсь, что если с ТС ничего не случилось, он объявится
full member
Activity: 194
Merit: 106
Тут спецов надо, кто ищет мошенников в сети
Ну типа как это агентство ?
Как бы на новое разводилово не наткнуться.
С братками я бы не связывался. Один раз мне они долг выбили товаром. Потом я же их долю за их цену у них же и выкупал )))
Ну и как бы есть у меня уже в жизни должник, который свел счеты с жизнью. Надеюсь не из-за меня.....(((

Ну найдете вы его - дальше что?
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Думаю стоит подождать еще несколько дней хотя бы, на случай форс-мажора у БГ и приступать к поискам, есть несколько сервисов в даркнете достаточно известных, которые решают подобные ситуации, одним из них пользовался, результат был положительный.
hero member
Создадим телеграм чат и порешаем. Все услуги по поиску ip и адреса стоят не дороже битка. Видел цифру 2-3к баксов
newbie
Activity: 64
hero member
member
Activity: 66
Merit: 10
Ну что ж, времени прошло много, иллюзий питать что БГ ещё появится уже наверное не стоит. Нужно теперь объединяться и начинать искать. Стоит это не так дорого, особенно по сравнению с теми суммами на которые он обокрал людей. Найдут если что даже за границей, конечно только если он не успел ещё сделать себе пластику и сменить пол или если карма раньше не достанет.  Grin
В прокуратуру никто заявлений не писал?
full member
и написали об этом только сейчас, когда оказалось, что потрачены деньги всех?
люди даже сейчас пишут, только когда их что то напрямую задевает - например несуществующие выплаты. А то что БГ публично огласил итоги, не соответствующие их раскладкам, они просто промолчали. и замечания свои огласили публично только сейчас (((

Зы. Мы все психологически выстраиваем в своей голове устойчивую комфортную картинку, которую не охота менять. Капают бумажные проценты? - и хорошо, а что там на самом деле - не волнует. БГ заикнулся о снятии своей анонимности - нет - нам изменений не надо. И мое предложение о заморозке на три месяца всех вкладов без выплат - из той же серии поддержания просто комфортной картинки.
И мы оберегаем эту картинку любыми способами. И недолюбливаем тех, кто эту картинку портит.
full member
Activity: 296
Merit: 102
То есть я правильно понимаю, что в теме сейчас есть несколько человек, которые не получили вовремя выплаты и написали об этом только сейчас, когда оказалось, что потрачены деньги всех?
я писал об этом ранее, но в личку некоторые начали писать что давайте подождём, что БГ хороший, что ему тяжело.
newbie
Activity: 20
То есть я правильно понимаю, что в теме сейчас есть несколько человек, которые не получили вовремя выплаты и написали об этом только сейчас, когда оказалось, что потрачены деньги всех?

а в теме есть те кто вовремя что то получил ?
Заходил в ноябре 17-го на пару месяцев, получил все назад в январе с небольшой задержкой.
hero member
Похоже никто ничего не получал уже давно
jr. member
Activity: 108
Merit: 1

а в теме есть те кто вовремя что то получил ?
member
Activity: 378
Merit: 11
jr. member
потерял  часть , потом доливал . но в итоге потерял все . видя что доливает не было смысла писать в теме . рассчитывал что как и договаривались , дольет . а потом и общий кризис
newbie
Activity: 51
full member
вопрос то в чем ?.... а вот 1.2 там не отразил .
1. сравнение таблиц может отражать выплаты инвесторам.
2. мне это, как инвестору, интересно.
3. я не аудитор и не судья. и даже с арифметикой не дружу.
4. то что БГ что то не отразил в ваших расчетах - я догадаться не могу и злонамеренно в заблуждение никого не ввожу.
jr. member
мне никаких выплат не было

Данные на 31.07.2018.
roman6569     1.51054 BTC
в летней акции вас нет
с фиксированным процентом вас нет
разгон депозита - нет
Инвентаризация пулов с плавающим процентом.  Данные на 31 августа.
roman6569 0.3416 BTC
в обычном Дт вас нет

Я не в претензии, но и с себя претензии сразу снял )) Что вижу - о том и пою )
Может ников у вас несколько.

вопрос то в чем ?  в маржинальном пуле 0.3416 и 1.2 на моём аккаунте он торговал . так сказать тестовый период был . знакомились . в итоге от 1.2 ничего не осталось . была грантия сохранности депозита  вот он в таблицу и внес сумму 1.51054 ( маржинальный пулл + депозит  на моем аккаунте ) . потом к маржинальному пулу где было 0.31054 прибавил процент , стало 0.3416 . а вот 1.2 там не отразил .
full member
Аможет быть поджёте на ТС гнать?
Ну так возьми да черкони
вот варианты:
1. Я не помер.
2. Я в запое.
3. Я в мыле тружусь.
4. Я о вас помню.
Это очень легко - я вас уверяю ))))

крутаните ветку на 100- 150 страниц назад))

Это как? здесь всего 60 страниц ))

hero member
Activity: 756
Merit: 501
Аможет быть поджёте на ТС гнать? Возможно сейчас крутится как уж на  сковороке и ищет возможность вам вернуть " награбленное" ...
ну а если без "Б" крутаните ветку на 100- 150 страниц назад))
full member
мне никаких выплат не было

Данные на 31.07.2018.
roman6569     1.51054 BTC
в летней акции вас нет
с фиксированным процентом вас нет
разгон депозита - нет
Инвентаризация пулов с плавающим процентом.  Данные на 31 августа.
roman6569 0.3416 BTC
в обычном Дт вас нет

Я не в претензии, но и с себя претензии сразу снял )) Что вижу - о том и пою )
Может ников у вас несколько.
Pages:
Jump to: