Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 22. (Read 75149 times)

copper member
Activity: 45
Merit: 3
SMM
вот так новости
рассматривал ду, с этим трейдером.
---
очень надеюсь что выйдет на связь и объяснится.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я может глупый вопрос задам, но кто-нибудь для начала пробовал ему на email написать?
да, я - вчера. тишина
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Я может глупый вопрос задам, но кто-нибудь для начала пробовал ему на email написать?
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Может я неправильно понял, не настаиваю. Если из РФ так поиск будет значительно упрощен.
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
Просто были разговоры про фиат, про продажу недвижимости, а сейчас просто пропал человек
Можно ссылку? А то может его просто ОБЭП задержал если он на свой счет фиата много забабахал

В теме где-то было, я так понял он вообще не в РФ

не понял , с чего вы сделали вывод , что не из рф ?  по его старым сообщения он активно юзал впн .
newbie
Activity: 20
Можно ссылку? А то может его просто ОБЭП задержал если он на свой счет фиата много забабахал

https://bitcointalksearch.org/topic/m.45407129
newbie
Просто были разговоры про фиат, про продажу недвижимости, а сейчас просто пропал человек

В теме где-то было, я так понял он вообще не в РФ
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
newbie
Думаю стоит подождать еще недельку БГ, если не появиться - собирать отдельный чат и заняться его поиском, это сейчас не так дорого и достаточно эффективно, если знать к кому обращаться. Средства то у него в любом случае остались.
newbie
full member
Activity: 296
Merit: 102
может это из серии Хотел как лучше - получилось как всегда - ушёл в запой.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Ну вот так раз! А я думал что он развенчал миф о том что всё ДУ - скам...
Сколько в данный момент у него на руках? Трудно посчитать, в разные дни отчетность и разные субсчета под разные стратегии
API предоставил на просмотр балансов? Что там?

Этот миф можно развенчать только сделав прозрачную и понятную структуру.

Есть трейдинг, есть гарантия депозитов (у него на все пулы была гарантия, кроме разгона).

Так вот, если он занимается трейдингом, то гарантировать возраст, должна какая-то независимая другая структура.

А иначе может произойти вот что. Если трейдинг приносит хорошие деньги, то привыкаешь с него жить и теряешь чувство опасности что ли, но в один момент приходит или форс-мажор с биржей или просто ломается система.

Если по правилам, то тогда торговля прекращается, а гарантийный фонд от третьей независимой стороны выплачивается инвесторам.

Но тут есть нюанс, к такому доходу от трейдинга уже привык и терять его никак не хочется, тогда берется еще больший риск и вот тут если нет третьей независимой стороны, берутся деньги из гарантийного фонда, чтобы отыграться, но в большинстве случаев чуда не происходит.

А так, когда расписаны риски инвестора и расписан риск трейдера по гарантиям, то все просто, сколько инвестор потерял, столько ему и компенсировали из средств трейдера.

Но давать гарантии в трейдинге, это реально плохая история с самого начала. Трейдер обманывает и обделяет сам себя по деньгам в этом случае и скорее всего недооценивает риски, если дает гарантии компенсации депозитов.

А так печально это видеть, на этом форуме Белогвардеец самый старожил, кто занимался публичной торговлей и нарабатывал себе репутацию.

И дело помимо скама в том, что в целом русскоязычная ветка данного форума потеряет яркого персонажа.

jr. member
всё это теперь уже лирика и гадание на кофейной гуще .  думаю какое то время еще можно подождать , а далее организовываться в группу в каком то мессенджере и там уже вырабатывать план действий . возможно не такие большие суммы были в управлении , если предположить что это был изначально скам или постепенно все переросло в скам , здесь могут быть подставные аккаунты для создания вида благополучия , доверия  и обьема , но думаю реальных депозитов тоже не мало . естественно я допускаю , что всё это мои домыслы и буйная фантазия , и тс в скором времени обьявится , но нужно рассматривать все возможные варианты развития событий .
full member
Activity: 296
Merit: 102
Если б ТС хотел всех кинуть, он не стал бы закрывать прием новых депозитов. Да и найти человека не так уж и трудно. Если б ждал дно - вышел бы на связь и отписался. Скорее всего вариант, что что-то случилось.
Лично мне кажется закрытие приема депозитов просто красивая мера не более. Так как в топике пошли новости что нет выплат и мало кто бы в трезвом уме инвестировал бы нормальные средства, проблемы начались намного раньше - так как начались акции с повышенным % - Летняя акция, разгон депозита что свидетельствует о нехватке средств.
Ранее писалось что не работает обозреватель по причине отсутствия оплаты и БГ об этом знал, но как видно на практике, ничего не сделал.
делистинг монеты на криптопии- нет действий, из последних обещаний это
В списке опубликованы данные по согласованным выплатам (сентябрь).
Выплаты будут проводиться с сегодняшнего дня по 10 октября включительно.

но даже с первого по шестое, когда БГ был онлайн  - не последовало ни единой выплаты. Все что сделал БГ с начала проблем это только слова-обещания - не последовало ни единого действия - выплаты.
Всё вышесказанное это только моё умозаключение, я так вижу его действия с позиции инвестора.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну вот так раз! А я думал что он развенчал миф о том что всё ДУ - скам...
Сколько в данный момент у него на руках? Трудно посчитать, в разные дни отчетность и разные субсчета под разные стратегии
API предоставил на просмотр балансов? Что там?
jr. member
какая разница случилось что то или скам . в любом случае придется искать если не выйдет на связь . думаю тут мало желающих просто так распрощаться со своими деньгами .
hero member
Activity: 980
Merit: 503
newbie
Activity: 49
а чем вам сейчас не дно?
или ждете биток по 3к? )
не исключено. Слишком много криптовалют расплодилось и деньги распорошены
jr. member
Это у него около 12 btc? Молодец парень )
Если про ТС - так он взял 140 втс на 31.07.18.
После сказал что трудно ему выплатить по заявкам на вывод 40 втс.

Зы. Ну и началось самое смешное - люди стали требовать перечислить хоть копейки процентов. Закапывая тем самым призрачную надежду на возврат тела в будущем. Выбили очередное невыполнимое обещание - и сами и себя и  БГ закопали еще глубже.

Какое не выполнимое обещание ?Посчитай сколько он обещал выплатить по 10 октября  из 140 битков. Копейки
full member
Activity: 194
Merit: 106
Это у него около 12 btc? Молодец парень )
Если про ТС - так он взял 140 втс на 31.07.18.
После сказал что трудно ему выплатить по заявкам на вывод 40 втс.

Зы. Ну и началось самое смешное - люди стали требовать перечислить хоть копейки процентов. Закапывая тем самым призрачную надежду на возврат тела в будущем. Выбили очередное невыполнимое обещание - и сами и себя и  БГ закопали еще глубже.

Pages:
Jump to: