Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 21. (Read 75149 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Существуют ли вообще такие?
хотел сказать такие ... идиоты? я не дотягиваю до этого почетного звания. у мну лишь 2,92 )))
) Ну, у вас стальные яйца, парни, и высокий уровень самоиронии, это мощный ингредиент.

У меня 6.48 эфира + копейки по бтс. Но.....  деньги не мои))).
Некоторым пару лет придется поработать на Гвардейца, в случае скама.
Дай Бог ему сил с таким жить. Smiley
Какой дурень в тот ефир вкладывал. я сразу говорил что у него нет будущего. он никогда сильно не подорожает. монета которая имеет вечный майнинг бесполезна
Да не говори, идиот просто. Больше тебе скажу, идиот х2, ибо вкладывал в ДУ. И втройне идиот, что вкладывал в криптовалюту в принципе. 

)
newbie
Activity: 49
хотел сказать такие ... идиоты? я не дотягиваю до этого почетного звания. у мну лишь 2,92 )))
) Ну, у вас стальные яйца, парни, и высокий уровень самоиронии, это мощный ингредиент.

У меня 6.48 эфира + копейки по бтс. Но.....  деньги не мои))).
Какой дурень в тот ефир вкладывал. я сразу говорил что у него нет будущего. он никогда сильно не подорожает. монета которая имеет вечный майнинг бесполезна
newbie

У меня 6.48 эфира + копейки по бтс. Но.....  деньги не мои))).
full member
Activity: 296
Merit: 102
а чо обижаться - где то так и есть)
в принципе можно 0.08 дослать и будешь в нашем братстве)
full member
Activity: 194
Merit: 106
зы. не обижайтесь. я любя )
full member
Конечно существуют, например я )
newbie
newbie
Activity: 51
А в той ситуации которую он описывал в теме битмекса, он деньги потерял или просто выгоду не получил? А то я не понял
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Может быть он инфу на Битмикс собирает? Вот его сообщение в профильной теме.
Теперь понятно - он наторговал в огромный минус, скорее всего понял, что не по силам рассчитаться с инвесторами и ушел в закат
Странно для профессионального трейдера использовать эту скамную шарагу, она по интерфейсу и по залипонам напоминает поделку отечественного производства, а это сразу на*ер... Я когда его пост прочитал, тоже удивился. Вроде давно торгует, должен же был обжечься на несуществующих соплях, ну по крайней мере на MT4 от btc-e такое неоднократно было замечено
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Теперь понятно - он наторговал в огромный минус, скорее всего понял, что не по силам рассчитаться с инвесторами и ушел в закат
full member
странно кто-то постики начал скупать на ёбите. курс с 60 до 90 поднялся.
full member
Если БГ хотел скамнуться, зачем тогда в сентябре и октябре вообще вел какие то переписки с клиентами? Свалил бы по тихому в закат и все. Непонятно.

Нужно было тихое время - сделать паспорта, визы  Smiley
newbie

Видимо торгует человек все таки, по появился бы хоть, объяснился
newbie
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Был очень хороший вариант предложен одним из инвесторов.объединить всех в один пул сроком на 3 месяца и 10% за весь период.Если бы ТС пошел бы на это ,то всего вот этого не было бы.Его ошибка что он все таки решил выплатить часть денег.Но наверное что то не сошлось.Или деньги ему кто то обещал и не перевел пока или что то другое.будем ждать ,но в уме считать убытки.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
newbie
newbie
Activity: 49
Если БГ хотел скамнуться, зачем тогда в сентябре и октябре вообще вел какие то переписки с клиентами? Свалил бы по тихому в закат и все. Непонятно.
Он и не хотел больше всего. но может проторговался и пришлось валить
newbie
Pages:
Jump to: