Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 77. (Read 75149 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Позволю себе за него ответить. Ранее он писал о зоне комфорта, а именно о 10% в 6 недель. То есть это именно тот процент который данному трейдеру позволяет торговать так как он торгует без оглядки на возврат средств.

Ну это то мне понятно, но как человеку, размещающий ликвидность под проценты, мне всегда интересно - сколько мне могут предложить максимально, по этому и уточняю. Ну ладно, подождём чего сам  Belogvardeec ответит.

Все верно, к словам Таракана мне добавить нечего.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Позволю себе за него ответить. Ранее он писал о зоне комфорта, а именно о 10% в 6 недель. То есть это именно тот процент который данному трейдеру позволяет торговать так как он торгует без оглядки на возврат средств.

Ну это то мне понятно, но как человеку, размещающий ликвидность под проценты, мне всегда интересно - сколько мне могут предложить максимально, по этому и уточняю. Ну ладно, подождём чего сам  Belogvardeec ответит.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Ну, в общих чертах понятно. Спасибо за детальный ответ, ещё вопрос -  10% в 6 недель, всё же это максимум что вы можете предложить или всё же возможно их увеличить ? Под какой процент максимально вам бы всё ещё было бы интересно принять на управление такую сумму на 6 недель?
Позволю себе за него ответить. Ранее он писал о зоне комфорта, а именно о 10% в 6 недель. То есть это именно тот процент который данному трейдеру позволяет торговать так как он торгует без оглядки на возврат средств. Для трейдера это очень важно, чтобы не форсировать события в принятии решений с оглядкой на возврат депо с процентами. Иными словами эта именно та зона комфорта, которую он может гарантировать.
Но если что не так, то Belogvardeec меня поправит.
legendary
Ну то есть, если я решу 1 мая передать вам в управление свой 1 BTC чистыми то вы вернёте мне 1.10 BTC чистыми через 6 недель, а именно - 12 июня ?  Я всё правильно посчитал ?
Это на ваше усмотрение. Все зависит от базовых условий.  Если в договоре будет озвучено: "1 мая передать вам в управление свой 1 BTC чистыми то вы вернёте мне 1.10 BTC чистыми через 6 недель, а именно - 12 июня ", то именно в таком виде он и подлежит исполнению. 
Возможны варианты и  досрочного погашения, при выплате 1.1 BTC не 12-го июня, а раньше.

Ну, в общих чертах понятно. Спасибо за детальный ответ, ещё вопрос -  10% в 6 недель, всё же это максимум что вы можете предложить или всё же возможно их увеличить ? Под какой процент максимально вам бы всё ещё было бы интересно принять на управление такую сумму на 6 недель?
legendary
... Что касается меня, то я чувствую себя  комфортно при условиях: 10% на 6 недель, а не в месяц...

Ну то есть, если я решу 1 мая передать вам в управление свой 1 BTC чистыми то вы вернёте мне 1.10 BTC чистыми через 6 недель, а именно - 12 июня ?  Я всё правильно посчитал ?

Это на ваше усмотрение. Все зависит от базовых условий.  Если в договоре будет озвучено: "1 мая передать вам в управление свой 1 BTC чистыми то вы вернёте мне 1.10 BTC чистыми через 6 недель, а именно - 12 июня ", то именно в таком виде он и подлежит исполнению. 

Возможны варианты и  досрочного погашения, при выплате 1.1 BTC не 12-го июня, а раньше.
legendary
... Что касается меня, то я чувствую себя  комфортно при условиях: 10% на 6 недель, а не в месяц...

legendary
ega46141
по договору да,  но  у johhnyUA возникли технические трудности с платежной системой (со стороны системы).  Поэтому трейдинг начался с 0,81.  Оставшиеся 0,19 придут позже.

Belogvardeec, у меня вопрос к вам, пока чисто теоретический. Допустим, у меня есть в загашнике 1 BTC, и я хочу  отдать его кому то в доверительное управление, ну своего рода вклад под проценты. Под какой процент в месяц вам было бы интересно подобное предложение , и было бы оно вам интересно вообще ? Заранее спасибо за ответ.

На  крипто-рынке сегодняшнего дня достаточно просто создать ликвидность превышающую 10% от депозита (в месяц).
Если прилагать больше усилий, то профит будет значительно выше.
Что касается меня, то я чувствую себя  комфортно при условиях: 10% на 6 недель, а не в месяц.  Одного месяца порой недостаточно, чтобы сработали среднесрочные инвестиции.   Но если инвестиции не приносят прибыль за 6 недель (без форс мажорных обстоятельств), то это ошибка трейдера.
legendary
ega46141
по договору да,  но  у johhnyUA возникли технические трудности с платежной системой (со стороны системы).  Поэтому трейдинг начался с 0,81.  Оставшиеся 0,19 придут позже.

Belogvardeec, у меня вопрос к вам, пока чисто теоретический. Допустим, у меня есть в загашнике 1 BTC, и я хочу  отдать его кому то в доверительное управление, ну своего рода вклад под проценты. Под какой процент в месяц вам было бы интересно подобное предложение , и было бы оно вам интересно вообще ? Заранее спасибо за ответ.
hero member
Activity: 630
Merit: 503
На текущий момент не фиксируемая  прибыль составляет чуть больше 100%,  баланс аккаунта 2.09 BTC.

Актив сосредоточен в 5 монетах.  Большая часть инвестирована в POST,  диапазон закупа  был 90-290 сатоши.

https://www.dropbox.com/s/n1jz1m7wf5uuz5c/1a.png?dl=0

Поздравляю хороший результат! Надеюсь через неделю вместо 2ух битков будет 4.
Вы введете вашу собственную статистику?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
На текущий момент не фиксируемая  прибыль составляет чуть больше 100%,  баланс аккаунта 2.09 BTC.

Актив сосредоточен в 5 монетах.  Большая часть инвестирована в POST,  диапазон закупа  был 90-290 сатоши.

Неплохой результат для первой недели, как я понял торги проходят на YoBit. С интересом буду следить за результатом, пользуясь случаем - принимаю в доверительное управление BTC на торговлю под 0.1 % в сутки (без капитализации)  0.5-5 BTC в тестовом режиме.
 Сроком от 2 недель до 1 мес - при наличии спроса создам топик с гарантиями и залогом?)
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
На текущий момент не фиксируемая  прибыль составляет чуть больше 100%,  баланс аккаунта 2.09 BTC.
Актив сосредоточен в 5 монетах.  Большая часть инвестирована в POST,  диапазон закупа  был 90-290

с интересом слежу за темой. как я понимаю. это что то вроде рекламной компании ? когда закончится тестовый период и можно будет узнать условия передачи BTC в доверительное управление ?

вот собсна условия

Суть договора: Я арендую 1 биткоин  на 6 недель, в  обмен на практическое обучение трейдингу .

поэтому, нам надо дождаться финальных результатов
и принятия их со всеми объяснениями со стороны johhnyUA

а там уж как договоритесь))
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Актив сосредоточен в 5 монетах.  Большая часть инвестирована в POST,  диапазон закупа  был 90-290

с интересом слежу за темой. как я понимаю. это что то вроде рекламной компании ? когда закончится тестовый период и можно будет узнать условия передачи BTC в доверительное управление ?
legendary
На текущий момент не фиксируемая  прибыль составляет чуть больше 100%,  баланс аккаунта 2.09 BTC.

Актив сосредоточен в 5 монетах.  Большая часть инвестирована в POST,  диапазон закупа  был 90-290 сатоши.

legendary
ega46141

На всякий случай, хочу отметить что оставшиеся 0.19 уже как день пришли. Сейчас Белогвардеец уже располагает полной суммой по договору.

Да, все верно.

с этого поста можно считать, что начальные условия договора выполнены
удачных торгов!
legendary
ega46141

На всякий случай, хочу отметить что оставшиеся 0.19 уже как день пришли. Сейчас Белогвардеец уже располагает полной суммой по договору.

Да, все верно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
ega46141

legendary
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А кто такой Belogvardeec? Разве у него есть авторитет чтоб доверять эму 1 биток?
И вообще, зачем эта игра на публику?
Ну если johhnyUA доверил ему свои средства значит у него не возникает вопросов кто он такой. Как собственно и по авторитету. Что по поводу публичности сделки, то это вид открытой сделки, а не шушукания по личным сообщениям. Иными словами Belogvardeec в качестве гарантии поставил на кон свою честность и свое честное имя. Мне это видится так, но если что он меня поправит.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А кто такой Belogvardeec? Разве у него есть авторитет чтоб доверять эму 1 биток?
И вообще, зачем эта игра на публику?
Pages:
Jump to: