Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 13. (Read 24044 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Нет доступа к медицине. И хорошей еде.
Поэтому и стареют.
newbie
Activity: 154
Я тоже считаю, что от безденежья можно рано постареть, потому что человек нервничает, а от нервов и вылазят все болезни, переживает, что у него нет денег и где их взять, не может себе позволить сходить в салон красоты
newbie
Activity: 266
СОгласен ) все бедные люди старые рано становятся
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Ето наша жызнь , что с етим зделаеш , разве что старатса чтобы дети не пережывали!
Не переживали,и не бухали.Обычно умирают не от бедности,а от алкоголя.Просто спиваются.Алкоголь чревато отражается на печени,и на других жизненных органах.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Это все и так понятно, а от безденежья и вовсе можно помереть.
При чем вовсе не дождаться долгожданной старости ) и будет как то непонятно, подумают, что умер богатым, потому что не постарел.
Обычно кто бедным родился, то бедным и помрёт.
Не согласен,у меня товарищ на криптовалюте заработал,купил в прошлом году квартиру,машину,обзавелся семьей.Сейчас другие возможности нежели были в советском союзе.
member
Activity: 308
Merit: 10
Скорее всего, финансовые трудности, это только одна из немногих причин стресса. А уже в свою очередь стресс - это основная причина старения. Многие люди и без денег живут хорошо и не печалятся.
member
Activity: 158
ONe Social Network
Ето наша жызнь , что с етим зделаеш , разве что старатса чтобы дети не пережывали!
newbie
Activity: 16
Нужно срочно богатеть, другого выбора нет Grin
full member
Activity: 252
Merit: 101
Конечно человек, у которого недостаточно денег, чтобы обеспечивать себе, своей семье нормальную жизнь, не может нормально питаться, лечиться. У него постоянно открыт вопрос о хлебе насущном. Где в этом случае взяться здоровью и красоте?
Соглашусь и добавлю, что с появлением богатства, обеспеченности - появляется к тому же дополнительная энергия.. Бедным быть очень плохо во многих отношениях. Но в бедности могут прийти хорошие мысли... Еще добавлю - богатство может вскружить голову, посмотрите сколько наркозависимых среди звезд, богачей и тд..
jr. member
Activity: 44
Есть очень много людей, для которых деньги вообще не имеют ценности, так что тут 50 на 50.
newbie
Activity: 45
Так было всегда. В средние века, да и в древности, богатые доживали до весьма солидного возраста, даже по нынешнем меркам, а по меркам того времени были просто долгожителями. Конечно, если исключить форс-мажоры - на войне грохнуть могли или на дуэли, да и с эпидемиями тогда не все хорошо было.
full member
Activity: 266
Merit: 104
Конечно человек, у которого недостаточно денег, чтобы обеспечивать себе, своей семье нормальную жизнь, не может нормально питаться, лечиться. У него постоянно открыт вопрос о хлебе насущном. Где в этом случае взяться здоровью и красоте?
member
Activity: 322
В принципе так это вообще все логично. Условия жизни чаще всего у бедных хуже, приходится много работать, плохую медицину себе могут позволить - как следствие и раннее старение.
newbie
Activity: 20
Процесс старения никак не зависит от финансового положения человека
full member
Activity: 784
Merit: 100
Бедность - это постоянные нервы и стрессы, угнетенное состояние, возможно какие-то психические срывы, работа с утра до ночи, алкоголь. Все это ведет к преждевременной смерти Embarrassed
newbie
Activity: 210
На счёт раннего старения бедных- не знаю, а вот насчёт преждевременной смерти- это точно.
newbie
Activity: 31
Занятие спортом и правильная еда - вот что нужно,что бы не стареть.По крайней мере,пока нет эликсира молодости.
member
Activity: 378
Merit: 11
Таким людям очень тяжело жить в современном мире, где очень многое решают деньги, поэтому они и стареют так рано, от нехватки средств на свое существование.
newbie
Activity: 56
Даже не знаю, с одной стороны, если безденежье порождает стресс, то это несомненно приведет к гораздо более раннему старению, а если не вызывает? Roll Eyes
Возьмем к примеру эту таблицу за основу, чтобы вообще хоть от чего-нибудь отталкиваться. 37 и 38 строчка вполне удобны для сравнения, думаю если сопоставить средний доход, даже не обращаясь к каким-нибудь аналитически источникам, а так, навскидку, то разница очевидна. Однако заявленная продолжительность жизни находится на одном уровне. Может дело в стрессе, как в таковом?
newbie
Activity: 85
абсолютная правда.
Pages:
Jump to: