Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 19. (Read 24117 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
бедные могут и быть моложе богатых.
newbie
Activity: 13
конечно у них же не денег нет на себя и красоту ни времени чтобы за собой ухаживать и следить за здоровьем
full member
Activity: 364
Merit: 107
Конечно они раньше стареют,потому что батрачат с ранних лет и потом только что делают,так это строят планы как выживать.
newbie
Activity: 184
Грустненько
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
стареют раньше люди не обязательно бедные материально а люди недовольные своей жизнью,которые не нашли паритета между своими запросами и возможностями и махнули на все рукой

Как будто люди обеспеченные не бухают

Или у них совсем нет проблем со здоровьем. На мой взгляд намного большее воздействие на состояние человека имеет генетика, которая обусловливает верхний предел жизни конкретного индивида, и отношение к собственному здоровью, которое не зависит от уровня благосостояния. У меня куча далеко небедных знакомых перемёрла в 40-50 лет от того, что вели далеко не здоровый образ жизни. Можно быть бедным и здоровым, а можно быть богатым и больным. Хотя, конечно, лучше быть богатым и здоровым
newbie
Activity: 42
Не только старение, но и вообще проблемы со здоровьем,  нервами. Все болезни возникают из-за стресса, который мы в себе копим,он отправляет организм.
newbie
Activity: 13
Это зависит не только от состояния  кошелька , но ещё от генофонда , от образа жизни, от водного баланса и других факторов. Естественно бедные не могут позволить себе  посещать салоны красоты и делать инЪекции , чтобы продлить таким образом себе молодость Wink....
full member
Activity: 294
Merit: 100
Блин это печальная новость Sad
member
Activity: 220
Merit: 10
это касается не только бедных. это так же можно отнести к категории людей, которые очень часто нервничают и дипрессируют
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Естественно,потому что одни проблемы,где заработать,как прокормить семью,а ещё в деревнях,сёлах стареют раньше так как работают в полях,огородах с утра до вечера под палящим солнцем.А получают мизерные копейки.
full member
Activity: 247
скорее всего это так и есть...
full member
Activity: 280
Merit: 101
Блин это я умру в 20 лет что ле :\
member
Activity: 308
ох, уж эти ученые, проводят эксперементы не обращая внимание на образ жизни людей. ведь большинство тех кто беден, при от горя либо бухаю и курят, либо едят всякую жирную дрянь, которая и влияет на продолжительность жизни.
newbie
Activity: 89
Возможно это и правда, но безусловно не доказанная гипотеза, возможно у людей с ограниченным бюджетом для проживания и есть проблемы, но не такие огромные которые вызывают старение.
member
Activity: 308
Могут потому что как правело бедные люди занимаются тяжёлым изнурительным трудом, который приводит к быстрому старению.
full member
Activity: 164
у богатых много денег на поддержку своего тел
newbie
Activity: 8
Конечно возможности больше жить у богатых. Единственное , что с этим может поспорить так наследственность.
newbie
Activity: 113
И так ясно, обычные люди работают на шахтах, различных вредных производствах и как тут раньше не постареть
member
Activity: 207
Ну не знаю , мне кажется , если и стареют рано то только деньги у которых с финансами проблем нету , ведь они много работают и переживают , находятся в стрессовом  состояние , а это не очень хорошо влияет на организм , на наше тело .

Roll Eyes деньги не стареют )) Вы хотите сказать, что богатые рано стареют из-за денег и проблем, а у бедных - нет денег, нет проблем, спят спокойно? ))
newbie
Activity: 30
Ну не знаю , мне кажется , если и стареют рано то только деньги у которых с финансами проблем нету , ведь они много работают и переживают , находятся в стрессовом  состояние , а это не очень хорошо влияет на организм , на наше тело .
Pages:
Jump to: