Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 17. (Read 24044 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
от безденежья и вовсе можно помереть
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Бедные не могут позволить себе питаться правильно, ходить в спортзалы и жрать нужные витамины, потому и стареют раньше обеспеченных людей. Тоже мне, открыли Америку.

Да будет выдумывать-то

Если посмотреть список долгожителей, то там большинство из самых простых семей, при этом многие вели далеко не праведный образ жизни, и выпивали и покуривали (в меру, разумеется), а про витамины и здоровое питание даже наверняка и не слышали. От того, что будешь ходить в спортзал, правильно питаться и есть нужные витамины дольше, чем тебе отпущено всё равно не проживёшь (но меньше можно). Это уж как повезёт с генетикой. Другое дело, что скоро откроют нужные гены или отсутствие генов, которые обеспечивают долгожительство, и тогда богатые действительно получат реальное конкурентное преимущество, поскольку современные технологии уже позволяют непосредственно редактировать геном

Большинсво долгожителей - это люди как раз таки из стран третьего мира. У них и экология другая и пища, хоть и скудная, но здоровая, а мало есть, кстати, это вообще один из критериев долголетия.
Вон всякие монахи буддийские, вообще считай святым духом да рисом каким нибудь питаются и живут по 100 лет.
А вообще, народами долгожителями вообще считаются горные народы. Вот у них там точно с экологией и питанием все нормально, вот и живут долго. Плюс у них в менталитете почитание старших, их никто не забрасывает и ухаживают за ними.

Это далеко не так

Самые долгожители живут как раз таки в США, Европе и Японии, я имею в виду достоверные случаи, которые документально подтверждены. Не знаю в каких фантазиях эти страны можно отнести к странам третьего мира. Касательно горцев, специально проводили исследование и выяснилось, что живут они ничуть не дольше других, а всё их долгожительство существует исключительно на словах. Ну любят они себе приписывать десяток-другой лет. Если брать в среднем, то больше всего долгожителей в пересчёте на 100 тысяч человек на Сардинии (Италия) и Окинаве (Япония), где и холмов-то даже нету
newbie
Activity: 59
Бедные не могут позволить себе питаться правильно, ходить в спортзалы и жрать нужные витамины, потому и стареют раньше обеспеченных людей. Тоже мне, открыли Америку.

Да будет выдумывать-то

Если посмотреть список долгожителей, то там большинство из самых простых семей, при этом многие вели далеко не праведный образ жизни, и выпивали и покуривали (в меру, разумеется), а про витамины и здоровое питание даже наверняка и не слышали. От того, что будешь ходить в спортзал, правильно питаться и есть нужные витамины дольше, чем тебе отпущено всё равно не проживёшь (но меньше можно). Это уж как повезёт с генетикой. Другое дело, что скоро откроют нужные гены или отсутствие генов, которые обеспечивают долгожительство, и тогда богатые действительно получат реальное конкурентное преимущество, поскольку современные технологии уже позволяют непосредственно редактировать геном

Большинсво долгожителей - это люди как раз таки из стран третьего мира. У них и экология другая и пища, хоть и скудная, но здоровая, а мало есть, кстати, это вообще один из критериев долголетия.
Вон всякие монахи буддийские, вообще считай святым духом да рисом каким нибудь питаются и живут по 100 лет.
А вообще, народами долгожителями вообще считаются горные народы. Вот у них там точно с экологией и питанием все нормально, вот и живут долго. Плюс у них в менталитете почитание старших, их никто не забрасывает и ухаживают за ними.
member
Activity: 332
Merit: 15
 Стареют не от денег, а от стресса. Если человеку деньги или их отсутствие приносят сильный стресс - то он конечно же раньше постареет.
newbie
Activity: 63
Отсутствие финансов не дает возможности при необходимости подлечиться, как надо, поэтому тут не старение быстрее наступает, а здоровье быстрее уходит
newbie
Activity: 140
не всегда так происходит,например бедный может раньше стареть из за того что не получает полноценного питания,ведет не правильный образ жизни и т.д.,а может и наоборот зависит от многих факторов жизни
newbie
Activity: 68
Очередной высер учёных?
Или нет?

Ну вообще... Я ни в коем случае не согласен с этим.
Разве, что недостаток средств на еду может погубить человека.

Все спортзалы и насильные тренировки не помогут долгожительству .как только помогает делать что то по своему желанию  работа развивает ваши мышцы доступные вашему тело сложению ,долго живут не те кто много кушает хорошей вкусной еды .а именно те кто кушает еду которая не затравлена приправами что бы хотеть её скушать ,а кушать когда приходит время аппетиту и вашему организму без всяких там требований по одному усмотрению человека надо утром обязательно завтракать или  нет, не хочешь значит ты ещё не голоден не кушай .
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Очередной высер учёных?
Или нет?

Ну вообще... Я ни в коем случае не согласен с этим.
Разве, что недостаток средств на еду может погубить человека.

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Да будет выдумывать-то

newbie
Activity: 29
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Да, бывает, что им просто элементарно не хватает денег на лекарства, от этого и стареют раньше.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Как правило при наличии денег, есть возможность правильнее и разнообразнее питаться. Так же у вас есть доступ к качественным медицинским услугам. Условия жизни опять де намного лучше.
Безусловно все эти факторы способствуют долгожительству.
member
Activity: 133
Merit: 10
Бедные не могут позволить себе познать все прелести жизнь, поэтому раньше и стареют.
member
Activity: 504
Хотелось бы поспорить. Знаю одну особу, у которой денег завались, а выглядит на 10-15 лет старше своего возраста. Думала ей под 60, а оказалось на тот момент ей было всего 40 с хвостиком. Так что не в бедности дело, скажу я вам. Дело в образе, восприятии жизни, генетике, ну и еще в паре факторов.
member
Activity: 308
Merit: 11
Это было во все времена.
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
Это ествественно, ведь у бедных постоянно болит голова о том, как прокормить семью. У богатых конечно тоже нервные клетки страдают, ведь богатые люди не беззаботные люди и деньги у них не из воздуха появляются.
newbie
Activity: 83
Для того чтобы сказать что бедные стареют быстрее, не нужно быть ученым....Это понятно всем. Как сохранить молодость, красоту и здоровья бедным, у которых то и на еде толком нет денег, а еще хочется и одеться, да и жилье(коммуналка)  стоит не дешево

Да уж. Деньги решают многое.  Если бедный при этом будет оставаться оптимистом и позитивчиком, не пить , не курить, думаю, будет выглядеть в 60 на лет 50.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
это не зависит от денег стареют и богатые и бедные в одно время смотря у кого какие гены и экология.
newbie
Activity: 36
Конечно, если жизнь наполнена лишениями, то как здесь не постареешь? Поэтому, лучше быть богатым и здоровым. Хотя у богачей тоже жизнь стрессами наполнены - один вопрос только где деньги хранить столько переживаний может вызвать.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Говорят, что все болезни, а следствие и старость от нервов, но вот спорный вопрос, кто нервничает больше:богатый или нищий? Старость для каждого индивидуальна
Pages:
Jump to: