Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 16. (Read 24117 times)

member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
Как бы то не было все все равно зависит от нас самих так было и будет
member
Activity: 308
Конечно, особенно если учесть , что богатым открыты новые технологии, которые все-таки, хоть и не значительно, но продлевают молодость. Да и у бедных времени нету следить за своим телом и орагнизмом. Физический труд изнашивает тело тоже быстрее.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Я думаю что финансовые трудности не вызывают старение, они просто заставляют человека думать мозг без прирывно как заработать
jr. member
Activity: 30
Им не хватает денег на то, чтобы прожить жизнь весело, поэтому они раньше стареть начинают.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Обидно когда человек вкалывает тяжелым трудом, еще может и на нескольких работах, а в итоге ничего не имеет. И какое здесь может быть здоровье
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
разве только от переживаний они могут постареть, а так стареют все одинаково и старые и богатые.
member
Activity: 103
Ну как бы Да, потому что они пью, валяются по над заборами, живут в подъездах, и они так стареют, не моются, не соблюдаю режим сна, плохо питаются
newbie
Activity: 116
Бедные не бедные, но все зависит от отношения к жизни в целом, если вы довольны, старость не страшна.
newbie
Activity: 13
Могу с этим согласиться, потому что  бедные люди больше испытывают стресс. Забота о том, где заработать деньги, чтобы было где жить и прокормить семью сильно подрывает психоэмоциональное состояние. Это конечно не пройдет бесследно и отразится на облике человека.
member
Activity: 133
На продолжительность жизни влияют разные факторы, одни из них - качественная вода и еда. Для того, чтобы делать качественную воду нужны небольшие деньги. А вот дорогая качественная пища типа мяса, морепродуктов, вина не способствует увеличению продолжительности жизни. Один японец исследовал пророщенный овес, пишет, что он самый ценный из злаков, в нем даже коллаген есть! Так что можно питаться качественно и недорого.
member
Activity: 182
Качество жизни любого человека зависит напрямую от его финансового состояния. Нет денег - нет хорошего питания, нет возможности купить лекарство или оплатить лечение, нет возможности отдохнуть нормально. Конечно, все эти факторы приводят к преждевременному старению и смерти в раннем возрасте.
newbie
Activity: 6
Да, нехватка денег приносит большой стресс, а от стресса и старость быстрее приближается
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Потому что без денег никто не может прожить, именно поэтому происходит преждевременное старение.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Бездельники и гуляки, в которых нет семьи в 40 лет выглядят на 30)

Пожалуй не соглашусь, есть несколько таких знакомых, выглядят в свои сорок, совсем не на 30, хуже.

Оба комментатора могут быть правы

Если условные бездельник и гуляки следят за своим здоровьем, не бухают, не курят, занимаются спортом, а гуляки лишь потому, что ведут праздный образ жизни и любят таскаться по бабам, то почему бы им плохо выглядеть? С другой стороны, если речь идёт про нигде не работающих бухариков и нариков, то такие могут и до 40 лет не дожить (а нарики как правило и не доживают). Но есть и исключения, у меня соседу за 50, работает грузчиком на базаре, трезвым я его вообще никогда не видел, а его никакая болезнь не берет. Но правда выглядит он далеко не лучшим образом. Думаю, до 60 он вряд ли дотянет
newbie
Activity: 266
Бездельники и гуляки, в которых нет семьи в 40 лет выглядят на 30)

Пожалуй не соглашусь, есть несколько таких знакомых, выглядят в свои сорок, совсем не на 30, хуже.
jr. member
Activity: 46
Стресс, плохое питание, болезни, ослабленный организм, все это влияет на общее состояние и внешность при таком раскладе страдает, кожа, волосы, зубы.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Это далеко не так

Самые долгожители живут как раз таки в США, Европе и Японии, я имею в виду достоверные случаи, которые документально подтверждены. Не знаю в каких фантазиях эти страны можно отнести к странам третьего мира. Касательно горцев, специально проводили исследование и выяснилось, что живут они ничуть не дольше других, а всё их долгожительство существует исключительно на словах. Ну любят они себе приписывать десяток-другой лет. Если брать в среднем, то больше всего долгожителей в пересчёте на 100 тысяч человек на Сардинии (Италия) и Окинаве (Япония), где и холмов-то даже нету

Речь идет о внешнем старении.

По словам руководителя исследования Эйлин Крайминс, у людей с низким уровнем доходов в два раза больше склонность к повышенному уровню CRP, что приводит к риску хронических заболеваний сердца и склерозу. "Это может стать одним объяснений, почему бедные люди внешне быстрее стареют", - говорит она.

Что такое внешнее старение?

И про какое конкретно исследование идёт речь, можно увидеть ссылку на оригинал? А то я впервые слышу такой термин. Если речь идёт про моральный (зачёркнуто) внешний облик, тогда при чём здесь хронические заболевания сердца и склероз? Это самые что ни на есть внутренние болезни, и полагаю, что они больше зависят от генетики и образа жизни, а не от уровня дохода. Да, и что такое CRP?
member
Activity: 79

Это далеко не так

Самые долгожители живут как раз таки в США, Европе и Японии, я имею в виду достоверные случаи, которые документально подтверждены. Не знаю в каких фантазиях эти страны можно отнести к странам третьего мира. Касательно горцев, специально проводили исследование и выяснилось, что живут они ничуть не дольше других, а всё их долгожительство существует исключительно на словах. Ну любят они себе приписывать десяток-другой лет. Если брать в среднем, то больше всего долгожителей в пересчёте на 100 тысяч человек на Сардинии (Италия) и Окинаве (Япония), где и холмов-то даже нету

Речь идет о внешнем старении.

По словам руководителя исследования Эйлин Крайминс, у людей с низким уровнем доходов в два раза больше склонность к повышенному уровню CRP, что приводит к риску хронических заболеваний сердца и склерозу. "Это может стать одним объяснений, почему бедные люди внешне быстрее стареют", - говорит она.
member
Activity: 196
Очень велик шанс постареть, когда ты понимаешь, что ничего не добавился в жизнь, а время стремительно идёт.
member
Activity: 252
Конечно могут. Бедным приходиться больше и тяжелее работать, а так же испытывать постоянный стресс из-за осознания собственной несостоятельности и переутомления.
Pages:
Jump to: