Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 18. (Read 24044 times)

newbie
Activity: 336
Merit: 0
Так и есть, бедность и нищета убивают...  Embarrassed
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Я думаю, что у бедных людей действительно множество факторов может вызвать преждевременное старение. Например, еда более низкого качества, отсутствие качественного отдыха и ежедневный стресс на нелюбимой  работе.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Я так не думаю, а как же наследственность, всё индивидуально.

Наследственность определяет максимальный срок жизни

Если у тебя на роду написано умереть в 40 лет, то ты и умрёшь в 40 и ничего с этим не поделаешь (я не имею в виду несчастные случаи, кто не понял). С другой стороны, даже самую хорошую наследственность, которая позволит прожить до 100 лет в соответствующих условиях, можно легко угробить неправильным образом жизни - курением, алкоголизмом, наркотиками. Но я не согласен с тем, что "делая ставку на зарабатывание денег, можно постареть от нервов и стрессов". Сколько уже лет Уоренну Баффету? А его подельнику Чарли Мангеру ещё больше, но я бы не сказал, что деньги их очень состарили или вообще свели в могилу. Они ещё половину форума переживут, буржуи!
newbie
Activity: 56
под одну гребенку всех не подстрижешь - есть еще индивидуальные особенности.
jr. member
Activity: 36
Merit: 10
Я так не думаю, а как же наследственность, всё индивидуально.
member
Activity: 322
Merit: 13
Ну это понятно в голодного и бедного человека всегда депрессия и недоедания от чего то ему долго прожить,ну эти ученные как откроют новость,за что им платят и зачем их держут Smiley
sr. member
Activity: 265
Merit: 250
Тут еще дело в том, что чем человек больше зарабатывает, тем, по идее, он больше ограничен в свободном времени и по уходу за собой времени не так уж много, то и делая ставку на зарабатывание денег, можно постареть от нервов и стрессов связанных с работой и деньгами.
newbie
Activity: 13
К сожалению, по современным реалиям это факт...
jr. member
Activity: 32
Нет, существует много бедных людей, которые прожили дольше, чем богатые. Дело тут не в деньгах, а в особенностях человеческого организма.
member
Activity: 169
Неуверенность в завтрашнем дне , плохое некачественное питание ,неполноценное лечение из-за нехватки денежных средств , приводят к стрессовому состоянию и преждевременному износу организма и как следствие-раннее старение.
member
Activity: 137
А таких в мире больше 90%...

"Учёные: Финансовые трудности вызывают раннее старение"
Источник: http://svopi.ru/nauka/98034 ©

http://runews24.ru/science/17/04/2016/7f78530491537ac7b78d1b68d3fcd9ca

На пластику денег надо, а так только маски из огурцов делать приходится.
jr. member
Activity: 42
alt: ATwrb8DEQzFPu699LfDzYi4NwpMXuJ293w
Для того чтобы сказать что бедные стареют быстрее, не нужно быть ученым....Это понятно всем. Как сохранить молодость, красоту и здоровья бедным, у которых то и на еде толком нет денег, а еще хочется и одеться, да и жилье(коммуналка)  стоит не дешево
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
... а богатые умереть?  Grin
точно не как не надо верить в этот бред надо продолжать жить и верить в Бога и то что он даёт то и заслуживает человек.
member
Activity: 378
Ну не знаю. Все зависит от индивидуальных качест человека. Кто-то и с деньгами быстро постареет.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Конечно, нервы, стресс, проблемы это и есть ускорение старости организма. А в основном проблемы у людей это деньги. Вот и получается.  Embarrassed

Нет денег - нет проблем

Лично я считаю, что влияние стрессов на ускорение процессов старения сильно преувеличенным. Суть в том, что человеку нужны стрессы в определённом объёме, также как ему, например, нужны физические упражнения и закаливание, чтобы не потерять форму. Как говорится, всё есть лекарство и всё есть яд, в зависимости от дозы. Люди, которые воевали в войне пережили такой стресс, который никто из нас за всю жизнь не наберёт, и ничего, многие из них дожили до весьма преклонных лет. Кто уцелел, конечно. У меня дед вообще на мине подорвался, чудом выжил, зато потом дожил до 91 года
member
Activity: 238
конечно, как минимум от нехватки денег человек хуже питается, меньше потребляет фруктов и овощей, использует дешевую медицину и чаще подвергается плохому настроению
member
Activity: 75
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Ну, не знаю… Мне это кажется полнейшим бредом. Sad Потому что как раз бедность заставляет больше работать и трудится, и соответственно человек приобретает более-менее нормальное физическое состояние. Если я не прав, то объясните, где и почему.
newbie
Activity: 133
Конечно, нервы, стресс, проблемы это и есть ускорение старости организма. А в основном проблемы у людей это деньги. Вот и получается.  Embarrassed
newbie
Activity: 17
Конечно это так. Образ жизни, еда, медицина - у бедных все это низкого уровня. Поэтому бедные и стареют раньше.
newbie
Activity: 14
Конечно могут. Вот я небогатый человек, постоянно нервничаю, думаю как мне обеспечить свою семью, откуда взять деньги. Беспокойство, неудовлетворенность - это все большая нагрузка на нервную систему, и как следствие ее истощение. Я выгляжу не на свои 30 лет, я выгляжу старше  Sad.
Pages:
Jump to: