Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 35. (Read 24057 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Бедность, нищета, старость -это закономерность. Откуда же взяться здоровью ...
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Стареют и богатые и бедные. Раньше постареет у кого много вредных привычек, кто ведет плохой образ жизни.
sr. member
Activity: 247
А таких в мире больше 90%...

"Учёные: Финансовые трудности вызывают раннее старение"
Источник: http://svopi.ru/nauka/98034 ©

http://runews24.ru/science/17/04/2016/7f78530491537ac7b78d1b68d3fcd9ca
доказывать даже эту теорию не нужно. Стоит только посмотреть и поравнять пожилых людей в той же самой Америке и наших. Их девяностолетние старики соответствуют нашим шестидетятилетним.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
sr. member
Activity: 262

Я не проповедник, я своим развитием сознания-Души занимаюсь. И попутно информирую, что в Эпоху Водолея и приходящий Золотой Век Мудрости (Сатья-юга) на планете останутся только чистые, любящие, праведные и занимающиеся духовным развитием существа.

И будет не "конец Света", а конец тьмы!!!
Ну хоть в чем то вы полны оптимизма. Я уже подумывал что вы потеряны для общества. Ну либо общество, для вас. Как вам будет угодно. Я кстати разделяю ваш оптимизм по этому поводу. По крайней мере, мне так же хочется верить в то что в будущем, пусть не совсем исчезнет но хотя бы станет много меньше грязи. Понимаю что многое зависит от того какими мы будем здесь и сейчас. По этому то и пытаюсь оставить после себя своим детям, больше чистого и светлого. Не всегда получается. Но по крайней мере, дермо то за собой уж точно убираю. Во всех смыслах. И пытаюсь приучить, делать тоже самое и окружающих.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Бездельники и гуляки, в которых нет семьи в 40 лет выглядят на 30)

А бездельники и гуляки которые не сочли за нужное зарабатывать деньги и попрошайничают на улицах в 40 выглядят на 50 а то и больше
sr. member
Activity: 240
Это все и так понятно, а от безденежья и вовсе можно помереть.
При чем вовсе не дождаться долгожданной старости ) и будет как то непонятно, подумают, что умер богатым, потому что не постарел.
Обычно кто бедным родился, то бедным и помрёт.

История с вами не согласится Tongue
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Это все и так понятно, а от безденежья и вовсе можно помереть.

С голоду например Grin
newbie
Activity: 24
Это и так понятно. Постареешь тут, когда денег на все не хватает, нервы ни к черту, семью кормить не чем и за собой ухаживать некогда.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Я бы сказал, что не финансовые проблемы вызывают раннее старение, а переживания.

А вот это в точку, все наши проблемы в первую очередь у нас в голове  , там живет главный демон
поддерживаю, все идите в монастырь   Wink

"Не место красит человека (и не скамейка)  Smiley, а человек - место".

Развитие возможно везде и всегда, и тяжкие условия наша Душа (Высшее Я, Солнечный Ангел) привлекает только если её личность совсем упёртая, и без пинков проблемами/потерями не желает меняться к лучшему.

Насчёт преодоления бедности тоже есть материалы, например: https://bitcointalksearch.org/topic/m.15131480, http://oxilore.livejournal.com/811842.html
full member
Activity: 181
Merit: 100
Я бы сказал, что не финансовые проблемы вызывают раннее старение, а переживания.

А вот это в точку, все наши проблемы в первую очередь у нас в голове  , там живет главный демон
поддерживаю, все идите в монастырь   Wink
sr. member
Activity: 282

А вот это в точку, все наши проблемы в первую очередь у нас в голове  , там живет главный демон
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Да и бред все это. Обычно человек, сам себе накручивает. Если ты не гурман, какая на... разница, чего покуритьи чем напиться. Да и за транспортное средство, сказать могу тоже самое. При наших дорогах, главное что бы тачка не развалилась.
вот я такой же аскет в жизни. зачем платить больше, если можно взять альтернативу дешевле? уже даже сносного китайского ширпотреба пристойного качества полно.
Да дело даже не дешевле-дороже. Главное качество. Откровенного г-на, хватает и в элитных бутиках и на барахолке. Только кто быстрее сознается что втюхали явную хрень? Не стоит при быстром ответе забывать про амбиции-понты. А реально качественные вещи, на самом деле и не так уж и дороги.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Безденежье и безнадега в основном приводят к беспробудному пьянству, ведь другой радости в жизни нету, а при таких нагрузках люди в 30 выглядят на 50.
В этом случае уже стресс и безденежье будут не на первых строчках причин раннего старения. Grin Тут уже товарищ алкоголь быстренько сделает свое коварное дело, ну и сигареты вдогонку, скорее всего.
Алкоголь - это уже следствие тяжёлого финансового положения и неудавшейся жизни. А первоисточник, как ни крути - отсутствие денег.
Ой Е! А по какой такой причине, скажите на милость, бухают люди с приличными доходами? И таки это не очень большая редкость. Как то последнее время, за нариков из сынков властьимущих, замолчали. Толи реально стало ментше таковых. Толи по обычаю, прессе рот заткнули. И в процентовом соотношении, отморозков которые гробят жизни и не только свои, межну бедными и богатыми практически не заметна разница.
sr. member
Activity: 287
Вот и я того же мнения. Бедность, по сути лучшее средство от морщин. Лишнего не переедаешь. Да и в принципе излишества во всем, не приемлимы для бедняка. Постоянно в движении и зачастую на свежем воздухе. "Побаловать" себя вредными и запрященными продуктами, бедняку совешенно не возможно. Так ни за такой образ жизни радеют многие доктора, утверждая что это и есть путь к долголетию?!
sr. member
Activity: 287
newbie
Activity: 39
sr. member
Activity: 256
Безденежье и безнадега в основном приводят к беспробудному пьянству, ведь другой радости в жизни нету, а при таких нагрузках люди в 30 выглядят на 50.
В этом случае уже стресс и безденежье будут не на первых строчках причин раннего старения. Grin Тут уже товарищ алкоголь быстренько сделает свое коварное дело, ну и сигареты вдогонку, скорее всего.
Алкоголь - это уже следствие тяжёлого финансового положения и неудавшейся жизни. А первоисточник, как ни крути - отсутствие денег.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Да и бред все это. Обычно человек, сам себе накручивает. Если ты не гурман, какая на... разница, чего покуритьи чем напиться. Да и за транспортное средство, сказать могу тоже самое. При наших дорогах, главное что бы тачка не развалилась.
вот я такой же аскет в жизни. зачем платить больше, если можно взять альтернативу дешевле? уже даже сносного китайского ширпотреба пристойного качества полно.
Pages:
Jump to: