Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 36. (Read 24057 times)

sr. member
Activity: 287
Merit: 250
бедные наобарот таки, здоровее, как я например Cheesy
А насчёт богатых дак они только курят сигары за 100$ и вискарик не из дешовых
В чём-то согласен, но не полностью, т.к. теже сигареты за 100$ куда уж лучше чем за 10$ Grin
Но не в 10 раз. Дорогие товары и услуги- это способ вытряхивать деньги из богатых.
Реально верное суждение. Нас лишь стимульруют трать больше, при этом мы даже не задумываемся что для этого нужно больше работать. И как правило реальными плодами нашей работы, пользуется кто то другой. Дорогое вино, сигары и т.д и т.п... Разницу во вкусе, чуствуешь только после первой затяжки, глотка... И уж явно эти секунды не стоят того что за них спрашивают. Да и бред все это. Обычно человек, сам себе накручивает. Если ты не гурман, какая на... разница, чего покуритьи чем напиться. Да и за транспортное средство, сказать могу тоже самое. При наших дорогах, главное что бы тачка не развалилась.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
При наличии нужного колличества денег я наоборот буду спать спокойно. В наше время деньги- это уверенность в завтрашнем дне.
это прежде всего уверенность в том, что ты спокойно можешь заплатить коммуналку, купить покушать, купить одежду. эти вещи необходимы и без денег невозможны. так что да, деньги это уверенность в завтрашнем дне.
sr. member
Это все и так понятно, а от безденежья и вовсе можно помереть.
При чем вовсе не дождаться долгожданной старости ) и будет как то непонятно, подумают, что умер богатым, потому что не постарел.
Обычно кто бедным родился, то бедным и помрёт.

Не факт , часто бывает наоборот , вспомнить хотя бы биографию Бил Гейца
В то время ещё было много не занятых ниш в бизнесе, да и Америка- страна больших возможностей. Поэтому смекалистые и предпреимчивые люди смогли разбогатеть. Сейчас такое не прокатит.
Биткоин был последним шансом стать миллионером любому нищеброду ничего не делая.
Нервы от денег. И совершенно не важно их колличество. Человек, обычно сам себя загоняет в яму преждевременно, пытаясь либо приумножить, либо сберечь, либо тупо убивая себя завистью.
При наличии нужного колличества денег я наоборот буду спать спокойно. В наше время деньги- это уверенность в завтрашнем дне.
А вы уже определились с нужным колличеством?! На сколько знаю людей и себя, сколько бы не было ден знаков, их всегда немного не хватает. Wink Верно, мы сами себя загоняем... Кто в угол а кто и в гроб. И все ради бренного метала. Я не правидник и не отрицаю материальных благ. Я лишь не ставлю эти блага превыше всего. И таки нет, в наше время, не что не может являтся гарантом уверенности в завтрашнем дне.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
В чём-то согласен, но не полностью, т.к. теже сигареты за 100$ куда уж лучше чем за 10$ Grin
Но не в 10 раз. Дорогие товары и услуги- это способ вытряхивать деньги из богатых.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
При чем вовсе не дождаться долгожданной старости ) и будет как то непонятно, подумают, что умер богатым, потому что не постарел.

В то время ещё было много не занятых ниш в бизнесе, да и Америка- страна больших возможностей. Поэтому смекалистые и предпреимчивые люди смогли разбогатеть. Сейчас такое не прокатит.
Биткоин был последним шансом стать миллионером любому нищеброду ничего не делая.
Нервы от денег. И совершенно не важно их колличество. Человек, обычно сам себя загоняет в яму преждевременно, пытаясь либо приумножить, либо сберечь, либо тупо убивая себя завистью.
sr. member

Шанс есть всегда. Главное себя в этом убедить. Если тупо сидеть и пускать слюну, уж точно не озолотишься. Сейчас Россия, страна больших возможностей. И больших раздолбаев, которые эти возможности про... Пардон мадам, месье... Чет понесло. Sad Smiley А за зависимость смертности и достатка... Бред. Все болезни от нервов. Нервы от денег. И совершенно не важно их колличество. Человек, обычно сам себя загоняет в яму преждевременно, пытаясь либо приумножить, либо сберечь, либо тупо убивая себя завистью.
sr. member
Activity: 285
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

sr. member
Activity: 282

sr. member
Activity: 254
А все из за внутренего состояния депрессии и так далее, организм в любом случае отвечает на внутренее состояние
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
В статье фигурирует показатель 15 лет разрыва между бедными и богатыми и в это совсем не сложно поверить с нашей жизнью.
продолжительность продолжительностью, но и радость старости лет между богатыми и бедными тоже огромна, кто-то после 65 прозябает считая копейки, а кто-то продолжает радоваться жизни.
Главное, чтобы здоровье к этому возрасту не подкачало, причем так, что и деньги особо не помогут, а в общем все так, кому-то от нужды и жизнь не в радость, тем более в старости.

С помощью Божией и всех Его Сил Света (на Земле, вокруг Земли в Тонком плане и в Космосе) мир будет полностью очищен от тьмы и сатаны, которые не давали нам счастливо жить, ибо питались гаввахом (см. у Даниила Андреева в "Розе мира") - энергией страданий, страха, ненависти, алчности и т.п. Это может произойти и в 2017 году: http://oxilore.livejournal.com/838789.html

Добрые новости - Свет побеждает тьму!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.14811730

https://bitcointalksearch.org/topic/m.14811343
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
а ведь могут то и вовсе не постареть  Grin

вышел на улицу, случайный выстрел... и не дожить до старости  Grin
да не обязательно выстрел. может сбить машина, упасть кирпич на голову, молния долбануть... наверное поэтому многие живут сегодняшним днем не задумываясь о будущем.

дождь, ветер, мерзопакость...
на краю крыши лежат два кирпича...
- какая сегодня нелетная погода...
- лишь бы человек хороший попался...
 Grin
sr. member
Activity: 420
В статье фигурирует показатель 15 лет разрыва между бедными и богатыми и в это совсем не сложно поверить с нашей жизнью.
продолжительность продолжительностью, но и радость старости лет между богатыми и бедными тоже огромна, кто-то после 65 прозябает считая копейки, а кто-то продолжает радоваться жизни.
Главное, чтобы здоровье к этому возрасту не подкачало, причем так, что и деньги особо не помогут, а в общем все так, кому-то от нужды и жизнь не в радость, тем более в старости.
legendary
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Вот еще пара исследований на эту тему, связанных не именно со старением, а с продолжительностью жизни в целом. Причем, по заявлению исследователей, продолжительность жизни в сравнении между богатыми и бедными женщинами отличается от результата по мужчинам:
ТУТ
И ТУТ
sr. member
Activity: 448
Вот еще пара исследований на эту тему, связанных не именно со старением, а с продолжительностью жизни в целом. Причем, по заявлению исследователей, продолжительность жизни в сравнении между богатыми и бедными женщинами отличается от результата по мужчинам:
ТУТ
И ТУТ
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
как говорил один умный человек "работать нужно не по 8 часов в день, а головой" . Вот бедные люди пашут с утра до ночи, досуга почти не остается, радости от жизни тоже, у других то и вовсе на побухать только желание имеется. Так что здоровье быстрее изнашивается, и стареют быстрее - все правда
С другой стороны без таких вот работяг не было бы ничего, если бы все работали головой, кто бы делал остальную работу и им как вознаграждение быстрое старение.
member
Activity: 108
Merit: 10
как говорил один умный человек "работать нужно не по 8 часов в день, а головой" . Вот бедные люди пашут с утра до ночи, досуга почти не остается, радости от жизни тоже, у других то и вовсе на побухать только желание имеется. Так что здоровье быстрее изнашивается, и стареют быстрее - все правда
legendary
не каждый мужчина в заграницах получает от 15 тыс. в год.
Там не в год, а в месяц, потому что статья - перевод, а 4000€ в год это даже в Венгрии пособие по безработице больше
да не, это я накосячил, действительно, 15 тыс. в год это даже по нашим меркам довольно средняя сумма. конечно же я имел в виду в месяц.
Pages:
Jump to: