Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 20. (Read 29584 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
July 16, 2018, 10:49:45 PM
Основные правила и принципы торговли на бирже везде одинаковы. Торгуйте вы валютой, фьючерсами, акциями, криптой или еще чем не особо важно. Своя специфика конечно есть. Но старый добрый принцип купить дешево - продать дорого, он везде. Да и тренды, манипуляции, киты, не поставленные стопы и многое другое, это все из одной оперы)
member
Activity: 241
Merit: 10
July 16, 2018, 01:12:08 PM
Предполагаю что на рынке криптовалюты торговать немножко интереснее и легче после форекса. Хотя, лично я на Forex не торговал, поэтому это только мои предположения
Я торговал и опыт очень печальный, с криптой конечно тоже все не просто и надо учиться, думать, мониторить, но все же быть в плюсе возможно.
Пока сам не наработаешь опыт  не начнешь разбираться, это как  в боксе ,невозможно научиться драться по книгам, надо  опыт  взаимодействия с разными людьми в разных ситуациях
Вот это прекрасная сравнение А ещё больше бесят те которые сами не умеют ничего делать и торговать но зато издают книги перевод целые семинары обучающие.  Тонкое тесто туда вообще ходит.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 16, 2018, 10:46:45 AM
всегда казалось, что это что-то очень похожее, но как только после торговле на криптовалюте попытался попробовать себя в форекс, понял, что это просто небо и земля

а вот это уже что то новое) тут с "форекса" в крипту приходят) но если честно то ты никак не мог себя поробовать на форексе ) скорей всего на кухоньке попробовал а это совсем другое
newbie
Activity: 140
Merit: 0
July 16, 2018, 09:31:03 AM
Почему бы и нет? Она волотильна, значит потенциально может быть больше профита на форексе
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
July 16, 2018, 06:48:16 AM
всегда казалось, что это что-то очень похожее, но как только после торговле на криптовалюте попытался попробовать себя в форекс, понял, что это просто небо и земля
full member
Activity: 770
Merit: 106
July 16, 2018, 06:23:04 AM
Предполагаю что на рынке криптовалюты торговать немножко интереснее и легче после форекса. Хотя, лично я на Forex не торговал, поэтому это только мои предположения
Я торговал и опыт очень печальный, с криптой конечно тоже все не просто и надо учиться, думать, мониторить, но все же быть в плюсе возможно.
Пока сам не наработаешь опыт  не начнешь разбираться, это как  в боксе ,невозможно научиться драться по книгам, надо  опыт  взаимодействия с разными людьми в разных ситуациях
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
July 16, 2018, 05:55:57 AM
да  я думаю на крипте конечно проще,  но только тогда, когда определен общий тренд, причем лучше восходящий, и уже есть ориентиры. Т е подождал пару касаний при падении и берешь, рынок в любом случае поднимется.
full member
Activity: 280
Merit: 100
July 16, 2018, 04:34:42 AM
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
July 16, 2018, 03:44:08 AM
никто вам ничего полезного не расскажет. у каждого свой опыт, и даже свои нюансы работы с разными ДЦ. Кому то так сделали, у одного такая стратегия у другого другая. ДО 1000 $  допустим нет проблем, когда больше суммы, начинают строить козни. Так же с умением торговать  и соответсвенно заработывать.
newbie
Activity: 58
July 14, 2018, 04:43:26 PM
member
Activity: 280
July 14, 2018, 04:26:47 PM
Тут даже выбирать особо не приходится, слишком все очевидно, форекс пылесос для наших денег, крипта же нет, хоть и прогорают многие из-за риска и тупости.
на форексе так то люди тоже зарабатывают как и на крипте. И только момент эмоционального всплеска может заставить допустить ошибку даже если ты на опыте.
Хотелось бы услышать мнение человека действительно разбирающегося в в этих рынках.
А то пишите непонятно что не имея вообще никакого понятия как работает форекс.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
July 13, 2018, 09:16:57 PM
Тут даже выбирать особо не приходится, слишком все очевидно, форекс пылесос для наших денег, крипта же нет, хоть и прогорают многие из-за риска и тупости.
на форексе так то люди тоже зарабатывают как и на крипте. И только момент эмоционального всплеска может заставить допустить ошибку даже если ты на опыте.
member
Activity: 980
Merit: 48
July 13, 2018, 12:48:46 PM
Крипта и форекс все таки это немногое разное. Хотя похожи по сути только одним - очень большим процентом риска и волатильностью.

На форексе есть плечо, ты банально можешь просрать весь свой депозит от выставления одного ордера, на криптобирже ты можешь месяцами делать эксперименты.

Крипта и форекс все таки это немногое разное. Хотя похожи по сути только одним - очень большим процентом риска и волатильностью.

Форекс - это система обворовывания лохов, там нет ни крипты, ни фиата... Там есть просто цифры в базе данных.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 13, 2018, 12:37:41 PM
member
Activity: 742
Merit: 12
July 13, 2018, 10:18:32 AM
Я думаю, что те, кто переходит с форекса, кайфуют от того, что нет брокера, и управлять всеми сделками можешь ты лично. Представьте, какая жесть творилась бы если в крипте были брокеры.
как же всеми сделками Ты можешь управлять на централизованной бирже всё находится на счетах биржи
 и выводится только по запросу ,то есть по факту Тебе не принадлежит
legendary
July 13, 2018, 09:14:25 AM
Я думаю, что те, кто переходит с форекса, кайфуют от того, что нет брокера, и управлять всеми сделками можешь ты лично. Представьте, какая жесть творилась бы если в крипте были брокеры.
Дело в том что многие с форекс кухни приходят на крипто кухню.
Так то кайф так себе - торговать на чем-нибудь вроде Yobit. На серьезных биржах конечно получше все.

а что по твоему криптокухня и серьезные биржи? например какие из криптокухни а какие серьезные? Ёбит понятно амно
member
Activity: 350
Merit: 11
July 13, 2018, 09:09:47 AM
Дело в том что многие с форекс кухни приходят на крипто кухню.
Так то кайф так себе - торговать на чем-нибудь вроде Yobit. На серьезных биржах конечно получше все.
newbie
Activity: 98
July 13, 2018, 08:37:14 AM
legendary
July 13, 2018, 04:50:49 AM
На Форексе всё стабильно. Там можно предсказывать движение рынка, а крипта не предсказуема. На Форексе ей делать нечего.

если там можно предсказывать движение рынка то почему ты все еще голодранец а не миллиардер?
member
Activity: 119
July 13, 2018, 03:12:36 AM
Отвечая на вопрос автора, смысла торговать криптой на форексе никакого нет, этот как собаке пятую ногу приделать и мучиться с ней.

Чистая правда. Торговать нужно только на криптовалютных биржах, а не на форексе.
Pages:
Jump to: