Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 26. (Read 29584 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
June 27, 2018, 05:32:36 AM
По сравнению с криптой форекс, это реальная грусть и печаль. И пускай крипта сейчас падает, но я уверен что этот новый рынок еще покажет весь свой потенциал, который еще далеко не раскрыт.
Для меня форекс так и остался загадкой, скорее даже черной дырой сжирающей все деньги без малейшей отдачи, с криптой попроще.
да на форексе такое чувство , что чем больше начинаешь разбираться и понимать, тем глубже и тоньше еще все становиться и  сколько бы не изучал,кажется , что все так же непонятно.
full member
Activity: 336
Merit: 100
June 27, 2018, 05:04:04 AM
Отталкиваясь от банального, форекс загнал меня в минус - крипта вывела в плюс(даже не смотря на текущее положение), так что крипта лучше.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
June 26, 2018, 03:01:38 PM
По сравнению с криптой форекс, это реальная грусть и печаль. И пускай крипта сейчас падает, но я уверен что этот новый рынок еще покажет весь свой потенциал, который еще далеко не раскрыт.
Для меня форекс так и остался загадкой, скорее даже черной дырой сжирающей все деньги без малейшей отдачи, с криптой попроще.

потому что это был не форекс
full member
Activity: 462
Merit: 100
June 26, 2018, 01:00:44 PM
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 26, 2018, 12:58:12 PM
Мне больше нравится рынок крипты. Хоть я тут и не долго на нем торгую, но мне ити и разбираться еще на одном рынке мне точно пока что будет не на пользу.
member
Activity: 980
Merit: 48
June 26, 2018, 10:14:01 AM
Я не про настоящие фьючерсы, которые на реальной американской бирже, а про "кухонные", типо как форекс дает же торговать только картинки (котировки), так и на бирже bitmex те же картинки по сути под названием фьючерсы.

У битмекса вполне понятный курс монет, да можно там торговать... Только ордера в их стакане веса не имеют, потому что курс берется со сторонней биржи. И да, там вебсокеты, нет воровской фичи - нет котировок...

На форекс лохотроне тебя могут опустить в минус, сославшись на то, что нет котировок...

На битмексе такого нет, потому что лохотроны в форексе.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
June 26, 2018, 09:59:44 AM
Можно и на форексе торговать криптой, но надо быть предельно осторожным и соблюдай маниманеджмент

а ну как объясни мне как ?  Smiley как можно торговать криптой на форексе?
Наверное он имел ввиду торговать криптой у форекс брокера) причем не самой криптой, а контрактами, например фьючерсными, как на битмексе
фьючерсы же пока только на биток есть, или уже изменилось что?. Вот эти самые фьючерсы и  держат в рамках, не дают скакать крипте.
Я не про настоящие фьючерсы, которые на реальной американской бирже, а про "кухонные", типо как форекс дает же торговать только картинки (котировки), так и на бирже bitmex те же картинки по сути под названием фьючерсы.
member
Activity: 320
Merit: 12
June 26, 2018, 06:38:56 AM
member
Activity: 215
June 26, 2018, 06:20:06 AM
Рынок крипты намного волотильней чем рынок на форексе,если на форексе работать нужно с маржой,то на крипторынке вполне реально зарабатывать и без неё.
full member
Activity: 770
Merit: 106
June 26, 2018, 06:14:23 AM
Можно и на форексе торговать криптой, но надо быть предельно осторожным и соблюдай маниманеджмент

Наверное он имел ввиду торговать криптой у форекс брокера) причем не самой криптой, а контрактами, например фьючерсными, как на битмексе

ну так в том то и дело что эти форекс дебилы только и имеют ввиду а по факту просто школоло

и то что он имел ввиду это уже не торговля а иллюзия торговли а фьючерсы только на биткоин и доступ на те биржи где торгуют имеют доступ крупные брокеры такие как IB, фиделити и америтрейд имею ввиду СВОЕ
Да крипта если не записана в блокчейне, а на бирже и то возможно, что ты ей не торгуешь, не говоря уже о форекс, там может просто графики видишь и циферки , а сделок никаких и нет
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
June 26, 2018, 06:09:20 AM

ну так в том то и дело что эти форекс дебилы только и имеют ввиду а по факту просто школоло

и то что он имел ввиду это уже не торговля а иллюзия торговли а фьючерсы только на биткоин и доступ на те биржи где торгуют имеют доступ крупные брокеры такие как IB, фиделити и америтрейд имею ввиду СВОЕ
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
June 26, 2018, 05:34:13 AM

фьючерсы же пока только на биток есть, или уже изменилось что?. Вот эти самые фьючерсы и  держат в рамках, не дают скакать крипте.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
June 25, 2018, 07:51:26 AM

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
June 22, 2018, 09:30:26 AM
Я думаю, что тем людям, которые торговали на Forex, крипторынок кажется очень легким и предсказуемым. Они уж точно тут гребут деньги лопатой
Я полностью провалил свой старт на форексе, хотя старался подойти с умом и все изучал, слился в 0, а в крипте все почти сразу пошло как по маслу.
Видимо вы азартны, прям как я. Smiley Если следовать своей стратегии и манименеджменту, то заработать можно, но психологически очень тяжело.
member
Activity: 756
June 22, 2018, 06:31:16 AM
Я думаю, что тем людям, которые торговали на Forex, крипторынок кажется очень легким и предсказуемым. Они уж точно тут гребут деньги лопатой
Я полностью провалил свой старт на форексе, хотя старался подойти с умом и все изучал, слился в 0, а в крипте все почти сразу пошло как по маслу.
на форекс нужно выходить уже человеком опытным. Проблема в том,что там новичков быстро сливают и сразу определяют. Так что после крипты как раз можно идти туда.
Как можно стать человеком опытным не набив шишек, и не переделав все ошибки , которые только можно сделать. И даже опытные трейдеры совершают ошибки. но у них более менее идет все по составленному плану, который в сумме должен привести  к профиту.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
June 21, 2018, 11:06:32 AM
на форекс нужно выходить уже человеком опытным. Проблема в том,что там новичков быстро сливают и сразу определяют. Так что после крипты как раз можно идти туда.
member
June 21, 2018, 03:11:47 AM
На форексе почти все сливают переые депозиты. В  крипте же немного по другому тут не сливают пока не продали. Но тут по другому . Если у вас много разных токенов, то уже встречались с такими, которые упали в 10 раз и уже никогда не восстановятся, это тоже можно считаь проигрышем.
В такие рисковые токены уже лезут бывалые, кто хочет рубить х, а новичкам только основные монеты подойдут, чего усложнять.
Что подразумевать под основными монетами. Некоторые из первых десятков с нового года просели в несколько раз, для кого то , кто планировал быстро срубить бабла, это крах
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
June 20, 2018, 06:51:32 AM
Торговля криптой на форексе?  Grin Grin Ребят, вы не перестаёте меня удивлять!  Grin
Ну а если по теме, то конечно эти рынки отличаются и достаточно существенно, я встречал много хороших форексовиков, которых на крипте практически раздели наголо.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
June 20, 2018, 05:46:01 AM
На форексе почти все сливают переые депозиты. В  крипте же немного по другому тут не сливают пока не продали. Но тут по другому . Если у вас много разных токенов, то уже встречались с такими, которые упали в 10 раз и уже никогда не восстановятся, это тоже можно считаь проигрышем.
В такие рисковые токены уже лезут бывалые, кто хочет рубить х, а новичкам только основные монеты подойдут, чего усложнять.
member
June 20, 2018, 04:52:08 AM
Pages:
Jump to: