Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 28. (Read 29584 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
June 15, 2018, 11:58:04 PM
Если есть опыт торговли на форекс то можно поторговать, но с минимальным плечом и минимальными лотами. При этом желательно депозит большой, хотя не обязательно ибо главное торговать по плану. Лучше конечно так монеты скупать на бирже, но форекс то же для получении прибыли сойдет.

На форексе нет монет, там воздух... На форексе торгуют воздухом... Индустрия форекс - это система обворовывания лохов.
member
Activity: 250
Merit: 10
June 15, 2018, 11:10:25 PM
Если есть опыт торговли на форекс то можно поторговать, но с минимальным плечом и минимальными лотами. При этом желательно депозит большой, хотя не обязательно ибо главное торговать по плану. Лучше конечно так монеты скупать на бирже, но форекс то же для получении прибыли сойдет.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
June 15, 2018, 09:18:13 AM
Если у вас хватит терпения и денег, чтобы торговать лет 5, пусть даже в убыток, то можно выходить в плюс. А выгоднее всего людей обучать за денежку))
member
Activity: 756
June 15, 2018, 05:39:30 AM
ничего не могу сказать про форекс, не торговал там. Знакомый заходил на него три раза и все три раза в итоге слил весь капитал, причем когда "счастье было так близко, так возможно".  неужели крипта будет в итоге похожа этим на форекс? будет только для профессионалов то бишь.
Вообще ,чтобы что то зарабатывать стабильно, а не подходить к этому сегодня выиграл, завтра выиграл, а вчера проиграл, надо в этом разбираться, и действовать четко по выбранному плану действий, что бы не происходило на рынке.
member
Activity: 420
June 14, 2018, 05:16:14 PM
ничего не могу сказать про форекс, не торговал там. Знакомый заходил на него три раза и все три раза в итоге слил весь капитал, причем когда "счастье было так близко, так возможно".  неужели крипта будет в итоге похожа этим на форекс? будет только для профессионалов то бишь.
member
Activity: 158
June 14, 2018, 05:05:27 PM
Все кто пришел с форекса в сектор крипто-активов, я думаю показываю не плохие результаты все всех активных направлениях.
Не все так радужно, многое что не плохо работало в форексе, в крипте уже оказывается не так полезно или вообще бесполезно, учиться все же приходится
учиться ни когда не поздно, но все-таки  тем ребятам которые с форекса пришли им действительно проще чем новичкам.
да, не всё получается так как на форексе но еслиб было все так просто, то здесь бы пыталось заработать население всей планеты.
Естественно есть и различия и сходство между этими двумя рынками. И тем кто получил свой опыт на Форексе тем естественно легче, чем тем кто начинает  с нуля.
member
Activity: 158
June 14, 2018, 05:00:56 PM
Вот читаю я посты и диву даюсь. Сколько супер трейдеров. И все всё знают и про Форекс и про крипторынок. А на форуме только и слышно стенания, что биток не стабильный и волновое это движение за"6ало. А ведь для трейдера эти волны это золотая пора.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
June 14, 2018, 01:17:10 AM
не думаю,что это будет разумно. Форекс более популярен в данный момент и количество людей торгующих там намного выше чем на криптобиржах. По этому и заработок будет меньше в отдельных случаях.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
June 13, 2018, 02:35:28 AM
Все кто пришел с форекса в сектор крипто-активов, я думаю показываю не плохие результаты все всех активных направлениях.
Не все так радужно, многое что не плохо работало в форексе, в крипте уже оказывается не так полезно или вообще бесполезно, учиться все же приходится
учиться ни когда не поздно, но все-таки  тем ребятам которые с форекса пришли им действительно проще чем новичкам.
да, не всё получается так как на форексе но еслиб было все так просто, то здесь бы пыталось заработать население всей планеты.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
June 12, 2018, 11:19:07 AM
full member
Activity: 490
Merit: 101
June 12, 2018, 11:11:59 AM
Форекс - это тоже сплошные манипуляции, вот только на совершенно другом уровне). В течение 2 лет ты будешь в основном терять деньги, но, может быть, со временем поумнеешь)

2 года это ничто! Я зареген на форуме форекс деньги, там есть люди, что теряют деньги с момента становления этого лохотрона, а это 1997год...
а главный вопрос "зачем?" Большие деньги на форексе делают талантливые люди или просто счастливчики, остальные играют в одну калитку, крипта лучше для меня по всем аспектам
member
June 12, 2018, 09:08:13 AM
Форекс - это тоже сплошные манипуляции, вот только на совершенно другом уровне). В течение 2 лет ты будешь в основном терять деньги, но, может быть, со временем поумнеешь)

2 года это ничто! Я зареген на форуме форекс деньги, там есть люди, что теряют деньги с момента становления этого лохотрона, а это 1997год...
newbie
Activity: 154
Merit: 0
June 12, 2018, 09:05:05 AM
member
Activity: 266
June 12, 2018, 08:57:54 AM
 Между торговлей на Форекс и торговлей криптой, я лично выбираю крипту. Вот на срочном рынке бывает поинтересней чем в крипте порой. Хотя от случая к случаю тоже. Но хорошо что никто не запрещает совмещать Wink
member
June 12, 2018, 08:25:44 AM
На форексе так или иначе всегда есть варианты для нормального заработка
нет и никогда не было все это миф про форекс

Только для организаторов лохотрона. Форекс - это круто, когда ты опускаешь лохов, или когда ты им читаешь лекции как там зарабатывать деньги. На форексе можно иметь стабильный плюс, если ты брокер, или впариваешь какие-либо услуги... Ну типа персонального менеджера, что сливает депозит клиентов, или мастер трейдинга, что учит лохов как заработать на форексе свой первый миллион.

, во время движения крипта еще может соперничать с другими , а когда консолидация, действительно нет. ТУт 10-20% Смысла нет выводить в фиат, на каждом обене терять приходиться, а если на бирже . то ломают, то  вывести невозможно, то  верификация по месяцу идет.

Так и на форексе так же... Есть брокеры где верификация необязательна.... А если сыграл в плюс, тебе начинают выносить мозг... Вплоть до справок о доходе...

Поскольку на форексе клиенты играют с брокером (хотя они говорят что вы играете между собой), брокер вынужден обворовывать клиентов, поскольку игра с плечами невероятно опасна и для него самого.  Например курс евробакса идет в одну сторону брокер подсчитал что это его вынесет, он делает проскальзывание или отменяет ордера.  Форекс это такой вид лохотрона, что надо убивать каждого, кто произнес это слово.
member
Activity: 756
June 12, 2018, 08:14:00 AM
Все кто знаком с тем и другим вариантами заработка, думаю однозначно выберут сферу криптовалют!
Ошибаетесь, крипта проигрывает почти во всем фиатным рынкам.
, во время движения крипта еще может соперничать с другими , а когда консолидация, действительно нет. ТУт 10-20% Смысла нет выводить в фиат, на каждом обене терять приходиться, а если на бирже . то ломают, то  вывести невозможно, то  верификация по месяцу идет.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
June 11, 2018, 11:54:53 PM
Торговля на форексе подразумевает оглядку на волонтитность валюты. Крипта как таковая в этом плане непредсказуема. Есть ли смысл торговать на форексе криптой?

Угу. на волонтитность..  Grin

Имеете виду торговать крипту с маржинальным залогом? ..хех, это очень опасно для жизни. Не рекомендую!! Иначе, придется учится и еще раз учится управлять мани менеджментом. На обычных крипто биржах можно и без этого обойтись, купил и забыл. Депо не сольешь пока монета жива, и где то еще листится на бирже.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
June 11, 2018, 06:20:33 PM
Все кто знаком с тем и другим вариантами заработка, думаю однозначно выберут сферу криптовалют!
крипта есть крипта, форекс есть форекс.Сейчас допустим на форексе  в течении полгода были движения и можно было спокойно торговать, в крипте же толкьо плавное падение, причем с падением ликвидности.
На форексе так или иначе всегда есть варианты для нормального заработка, а вот если крипта в спячку уходит, то тут танцы с бубном устраивай, денег не будет

нет и никогда не было все это миф про форекс
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
June 11, 2018, 01:45:27 PM
крипта есть крипта, форекс есть форекс.Сейчас допустим на форексе  в течении полгода были движения и можно было спокойно торговать, в крипте же толкьо плавное падение, причем с падением ликвидности.
На форексе так или иначе всегда есть варианты для нормального заработка, а вот если крипта в спячку уходит, то тут танцы с бубном устраивай, денег не будет
newbie
Activity: 44
Merit: 0
June 07, 2018, 09:25:57 AM
Ошибаетесь, крипта проигрывает почти во всем фиатным рынкам.
Pages:
Jump to: