Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 29. (Read 29584 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
June 11, 2018, 01:37:32 PM
Все кто пришел с форекса в сектор крипто-активов, я думаю показываю не плохие результаты все всех активных направлениях.
В крипте всё равно немного своя специфика ,то что Форекс воспитывает определённые навыки ,которые нужны и здесь тут конечно ничего не скажешь
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
June 07, 2018, 09:17:44 PM
Все кто знаком с тем и другим вариантами заработка, думаю однозначно выберут сферу криптовалют!
крипта есть крипта, форекс есть форекс.Сейчас допустим на форексе  в течении полгода были движения и можно было спокойно торговать, в крипте же толкьо плавное падение, причем с падением ликвидности.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
June 07, 2018, 02:08:00 PM
Все кто пришел с форекса в сектор крипто-активов, я думаю показываю не плохие результаты все всех активных направлениях.
member
Activity: 224
June 07, 2018, 08:29:33 AM
Все кто знаком с тем и другим вариантами заработка, думаю однозначно выберут сферу криптовалют!
member
Activity: 227
June 07, 2018, 07:57:03 AM
не знаю, кто там у вас прозревает. задолго до форекса был и есть рынок акций, и там такие движения, как в крипте, не в новинку.
На рынке акций без плеча с депозитом например 1000 долларов ловить нечего, там минимальный порог своих денег для входа $25000, в крипте без плечей можно торговать начинать с сумм намного меньше.

в крипте можно хоть с 10 баксов начать торговать. нет разницы, с 10 или с 10000, если ты толковый трейдер. разница будет только во времени, за какой период ты дойдёшь до заветной цели. но в форексе всё намного сложнее. да и торговать надо через брокеров. в крипте каждый сам себе брокер
full member
Activity: 560
Merit: 104
June 07, 2018, 07:29:49 AM
не знаю, кто там у вас прозревает. задолго до форекса был и есть рынок акций, и там такие движения, как в крипте, не в новинку.
На рынке акций без плеча с депозитом например 1000 долларов ловить нечего, там минимальный порог своих денег для входа $25000, в крипте без плечей можно торговать начинать с сумм намного меньше.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
June 07, 2018, 06:04:15 AM
Крипта все же больше предсказуема нежели форекс. По крайней мере на данный момент можно заработать на колебаниях курса криптовалют.
Не сказал бы что так уж непредсказуема, просто не надо сильно закапываться с анализом, крипта проще чем кажется, это на форексе любая ошибка равна сливу.
Любая ошибка на форексе равна смерти, это потому что , шпилите на полное плечо, валюта сделала 50 пунктов и все маржинкол.  В крипте же полное падение только в случае, ареста или исчезновения желания торговать этим токеном.
Конечно если брать х500-1000 плечо, и максимальным лотом торговать. Почему бы не спланировать грамотный мани менеджмент и при движении 50 пунктов против входа терять не более 1-2% счета?
Только дурак полезет с депозитом, например $1000, лотом равным 10, где 1 пункт движения равен 100$.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
June 07, 2018, 05:35:31 AM
Крипта все же больше предсказуема нежели форекс. По крайней мере на данный момент можно заработать на колебаниях курса криптовалют.
Не сказал бы что так уж непредсказуема, просто не надо сильно закапываться с анализом, крипта проще чем кажется, это на форексе любая ошибка равна сливу.
Любая ошибка на форексе равна смерти, это потому что , шпилите на полное плечо, валюта сделала 50 пунктов и все маржинкол.  В крипте же полное падение только в случае, ареста или исчезновения желания торговать этим токеном.
full member
Activity: 770
Merit: 106
June 04, 2018, 05:47:32 AM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
June 03, 2018, 05:52:29 PM
jr. member
Activity: 120
Merit: 7
June 03, 2018, 05:01:12 PM
Как-то я общался с одним трейдером с Форекса, и мы заговорились о криптовалюте, так он чуть ли не плевался от этого, и утверждал что всё это пирамида и скоро рухнет. Я поулыбался
а трейдеры "форекса" те еще долбоебы помню еще в начале в конце 12 года в их говнофорумах как они плевались типа пирамида и все такое при этом сами всегда в кухнях сидели думая что на форексе торгуют) а вот прошлым летом так и хлынули сюда
Точно точно  Grin Grin Grin Grin Они все эти года заходили периодами и вылетали в минусовой деп через максимум месяц по свечам , треугольникам и прочей хуете торгуя  Grin Grin Grin так что пусть прибывают вагонами как в 17 году. Больше шерсти стриганется на зиму  Roll Eyes
newbie
Activity: 273
Merit: 0
June 03, 2018, 12:21:21 PM
Я просто уверен в том, что тем людям, которые умели торговать на Форекс, торговать на крипторынке намного легче и спокойнее чем новичкам.
Согласен с вами, однознач люди которые торговали на форексе и после начали иметь дело с криптовалютами чувствуют себя намного увереней чем новички, так как на форексе намного тяжелее извлечь прибыль.
member
Activity: 756
June 03, 2018, 10:33:58 AM

Многие люди говорят о том, что нет ничего общего между этими рынками. Но я думаю, что хотя бы общие понятия, стратегии и основные принципы всё же тут едины

Многие торговые системы, которые не работали на форексе, могут спокойно работать на криптовалютах. Я в свое время тестировал их ещё на акциях. Криптовалюты больше на акции похожи, а потому рынки там асимметричные в отличии от форекса и более трендовые.

да акции и криптовалюты более сходны, т. е актив растет  значит растет , на форексе. же столько игроков, плюс еще если недобропорядочный поставщик услуг вообще пиши пропало. Интересно в свое время было наблюдать такие живописные свечи, которых нет в реалии.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
June 03, 2018, 10:24:57 AM
В этом деле да,  видишь все начало зеленеть, смотри , что еще меньше позеленело и туда, но тут тоже есть подводный камушек, эта  компанию может вдруг соскамиться и все ..... вообще ноль.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
June 03, 2018, 04:33:23 AM

Многие люди говорят о том, что нет ничего общего между этими рынками. Но я думаю, что хотя бы общие понятия, стратегии и основные принципы всё же тут едины

Многие торговые системы, которые не работали на форексе, могут спокойно работать на криптовалютах. Я в свое время тестировал их ещё на акциях. Криптовалюты больше на акции похожи, а потому рынки там асимметричные в отличии от форекса и более трендовые.

jr. member
Activity: 182
Merit: 8
June 03, 2018, 03:13:49 AM
Я вообще не представляю как они там торгуют. Я не понимаю как можно зарабатывать на очень мелких колебаниях рынка. Это нужно быть очень большим профессионалом наверное
там торговля по умолчанию с плечом 1:100, но можно и больше/меньше. мелкие колебания могут быть плюсом, в зависимости от выбранной стратегии. почитайте, что такое скальпинг.

Трейдеры, которые вернулись с Форекса наверное просто прозревают от колебаний криптовалюты. И наверное больше никогда не вернутся на тот рынок
Я думаю для таких трейдеров, которые "прозревают", умные и ушлые товарищи будут всегда готовить интересные рынки, форекс, бинарные опционы, крипта, что дальше? Таким прозревающим трейдерам нужно периодически подкидывать новые рынки, чтобы они на них "прозревали").
member
Activity: 406
Merit: 11
June 02, 2018, 08:13:28 PM
Трейдеры, которые вернулись с Форекса наверное просто прозревают от колебаний криптовалюты. И наверное больше никогда не вернутся на тот рынок
Я думаю для таких трейдеров, которые "прозревают", умные и ушлые товарищи будут всегда готовить интересные рынки, форекс, бинарные опционы, крипта, что дальше? Таким прозревающим трейдерам нужно периодически подкидывать новые рынки, чтобы они на них "прозревали").
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
June 02, 2018, 07:52:08 PM
Как-то я общался с одним трейдером с Форекса, и мы заговорились о криптовалюте, так он чуть ли не плевался от этого, и утверждал что всё это пирамида и скоро рухнет. Я поулыбался
а трейдеры "форекса" те еще долбоебы помню еще в начале в конце 12 года в их говнофорумах как они плевались типа пирамида и все такое при этом сами всегда в кухнях сидели думая что на форексе торгуют) а вот прошлым летом так и хлынули сюда
member
Activity: 392
June 02, 2018, 06:45:34 PM
member
Activity: 392
June 02, 2018, 05:23:25 PM
Pages:
Jump to: