Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 24. (Read 29584 times)

member
Activity: 294
Merit: 14
July 01, 2018, 03:20:20 PM
Я думаю новичкам не стоит начинать торговлю криптовалютами на рынке Форекс, лучше на профильных биржах и лучше без плеча, меньше вероятности слить депозит.
member
Activity: 210
Merit: 10
July 01, 2018, 01:07:35 PM
Кто пришел с рынка форекса, тот имеет отличный опыт для действий на рынке криптовалют.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
July 01, 2018, 09:12:23 AM
Криптовалюта намного проще и интереснее как мне кажется. Рынок Форекса в данный момент это вполне профессиональный рынок, где новичкам делать вообще нечего
Крипта в разы лучше понимается людьми, проще изучить и не мало просторов для маневров на любом рынке, конечно она выгоднее чем форекс.

мне кажется если человек профи на форексе, то в крипте приноровится быстро и может очень нехило поднимать. по крайней мере он обладает теми качествами с форекса, типа как терпение и отсутствие жадности, коих не хватает многим в крипте
full member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
July 01, 2018, 08:04:37 AM
на форексе торговать криптой очень опасно из-за того что волатильность огромная и тебе нужен огромный депозит или кредитное плечо и стальные ...  Cool
member
Activity: 406
Merit: 11
July 01, 2018, 07:57:52 AM
Самое интересное, что форекс после появления крипты все также остался в строю и прекрасно себя чувствует, даже добавили форекс кухни к себе в активы основные криптовалюты и их трейдеры все также торгуют ими в своей любимой конторе с плечами.
full member
Activity: 280
July 01, 2018, 06:20:23 AM
После Форекса наверное люди очень удивлены таким сильным колебаниям рынка, как на криптовалюте. А ведь действительно на Forex такого вряд ли кто увидит
Если не трейдеры, то конечно удивлены, а если трейдеры, то им и вовсе такое на руку, ну только после того как втянутся нормально.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
July 01, 2018, 06:01:18 AM
Криптовалюта намного проще и интереснее как мне кажется. Рынок Форекса в данный момент это вполне профессиональный рынок, где новичкам делать вообще нечего
Может и так, факт в том что все кто приходят на рынок то по определению новички и лишь с временем они становятся профессионалами так что глупо думать по другому...
full member
Activity: 378
June 30, 2018, 06:23:39 PM
Крипта в разы лучше понимается людьми, проще изучить и не мало просторов для маневров на любом рынке, конечно она выгоднее чем форекс.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
June 30, 2018, 05:36:26 PM
member
Activity: 392
June 30, 2018, 03:11:12 PM
После Форекса наверное люди очень удивлены таким сильным колебаниям рынка, как на криптовалюте. А ведь действительно на Forex такого вряд ли кто увидит
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
June 30, 2018, 02:47:16 PM
на стампе есть пара eur/usd
надежная биржа, большие сомнения что там могут кинуть. Плеча правда нет.
Да и зачем эти брокеры.  купить в обменнике за евро, баксы и ждать когда евро упадет и потом снова поменять в этом же обменнике эти баксы на евро.
правда сумма входа должна быть приличной от 1-2 млн - чтобы что-то серьезно получить.
newbie
Activity: 126
June 30, 2018, 11:34:34 AM
Раньше, с 2013 торговал на форексе, но закончил все это в 2017 году, когда был бум криптовалют. Ушел с форекса навсегда, по той причине, что там потерять деньги на много проще чем на крипте, также много контор обманывают своих клиентов, графики рисуют какие хотят или денег не отдают.
А если не секрет , то почему ушёл ?  Если 4 года до этого торговал , то наверное был в плюсе . Я не думаю , что за всё это время не собралась нормальная сумма с которой нестрашно выходить на торги и в случае необходимости усредниться и получить прибыль.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
June 30, 2018, 10:38:45 AM
Раньше, с 2013 торговал на форексе, но закончил все это в 2017 году, когда был бум криптовалют. Ушел с форекса навсегда, по той причине, что там потерять деньги на много проще чем на крипте, также много контор обманывают своих клиентов, графики рисуют какие хотят или денег не отдают.
full member
Activity: 420
June 30, 2018, 09:13:30 AM
Да разницы наверно по сути ,особой то и нет..криптовалютный рынок или форекс, везде один принцип-купить дешевле и продать дороже,особенности есть конечно в каждом случае,но это вопрос опыта и информации.
принцип купить подешевле продать подороже работает на любом рынке. но тут еще  появляются новые вводные, оценка рисков ввода вывода,  кражи средств, мошенничества самой биржи да и еще много чего.
То есть Вы хотите сказать что на "кухонке" форекс всё выше перечисленного нет? или наоборот?
member
Activity: 756
June 30, 2018, 08:57:59 AM
Да разницы наверно по сути ,особой то и нет..криптовалютный рынок или форекс, везде один принцип-купить дешевле и продать дороже,особенности есть конечно в каждом случае,но это вопрос опыта и информации.
принцип купить подешевле продать подороже работает на любом рынке. но тут еще  появляются новые вводные, оценка рисков ввода вывода,  кражи средств, мошенничества самой биржи да и еще много чего.
newbie
Activity: 140
June 30, 2018, 07:55:01 AM
Мне кажется , что те люди, которые уже давно торгуют на Forex имеют большие преимущества на рынке криптовалюты потому что у них есть уже базовые знания и навыки.
Да навыки тут пригодятся, но крипта отличается от форекса всякими важными мелочами а это означает что если получалось работать в плюс на форексе то не факт что будет получать на рынке крипты.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
June 29, 2018, 01:04:11 PM
Мне кажется , что те люди, которые уже давно торгуют на Forex имеют большие преимущества на рынке криптовалюты потому что у них есть уже базовые знания и навыки.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
June 29, 2018, 04:25:37 AM
Много раз звонили с разных брокеров по форексу и по биржевой торговле. Ну тут люди хотя бы работают над привлечением новых клиентов, чтобы было кого стричь, а в криптоиндустрии ждут институциональных инвесторов оптимистично
ДА стоит один раз где то зарегистрироваться, потом начинают названивать , горе продажники, которые получив пару вопросов выводящих их из скрипта, начинают буксовать.
member
Activity: 378
Merit: 11
June 28, 2018, 03:06:54 PM
Много раз звонили с разных брокеров по форексу и по биржевой торговле. Ну тут люди хотя бы работают над привлечением новых клиентов, чтобы было кого стричь, а в криптоиндустрии ждут институциональных инвесторов оптимистично
member
Activity: 123
June 28, 2018, 01:11:13 PM
Традиционный форекс сейчас умирает. Криптовалютные биржи все захватывают и криптовалютные трейдеры вместе с ними.
Pages:
Jump to: