Pages:
Author

Topic: форекс и крипта - page 34. (Read 29584 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 26, 2018, 08:58:43 AM
full member
Activity: 448
Merit: 100
May 25, 2018, 12:37:49 PM
Я даже не знаю как зарабатывают на Forex если там колебания очень маленькие. После криптовалюты туда уже никто не вернётся. Слишком мы избалованы стали.
Когда на кону большие деньги и риски, думаешь над каждым действием и все держишь под контролем, в крипте даже шаровая сделка может принести большой доход, расслабляет и теряешь концентрацию.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
May 25, 2018, 12:31:08 PM
Я даже не знаю как зарабатывают на Forex если там колебания очень маленькие. После криптовалюты туда уже никто не вернётся. Слишком мы избалованы стали.
Да прекрасно зарабатывают. Только там трезво, хладнокровно, стабильно зарабатывают. А на крипте в надежде заработать 100%+, увидев через месяц от -100% до 10% унывают типо "как так, крипта волатильная а я ничего не заработал". Форекс трейдеры не ослеплены огромными заработками, которые убивают трейдеров. Они понимают, что любая прибыль (1%) уже хорошо, а криптотрейдеры заработав за месяц 10% думают, что это мало и увеличивают объемы, кол-во сделок и т.п. и в итоге психологически не выдерживают и начинают сливаться.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
May 25, 2018, 12:27:59 PM
Вы о чем вообще? Форекс и крипта - два разных рынка, актива. То есть торговать криптой на форексе? Это как? ALT/USD?? или что? Если про то, что торговать криптой у форекс брокера, то тогда понимаю, почему нет? Та же биржа bitmex - и брокер форекс - одно и тоже - обе "кухни" не дают торговать реальными активами, а лишь CFD контрактами (контракты на разницу цен). У обоих маржинальная торговля. Понятно, что волатильность у крипты в X раз выше, чем у валюты, поэтому и доходность (как и риски) в разы выше, чем на валюте. Тот, кому психологически не комфортно торговать высокую волатилу, остаются трейдить форекс, т.к. там активы ходят не более 1-2% в день, и то при наличии сильных фундаментальный новостей.
full member
Activity: 406
May 25, 2018, 11:42:23 AM
member
Activity: 294
Merit: 10
May 25, 2018, 11:35:32 AM
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
May 25, 2018, 11:24:16 AM
Форекс это своего рода фьючерсы. Поэтому я предпочитаю владеть самой технологией чем её стоимостью.
Поэтому не нужно изобретать велосипед на мой взгляд.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
May 25, 2018, 08:35:48 AM

На форексе без плеча особо не заработаешь, а с плечами особо заработаешь, поэтому на форексе все с плечами и все зарабатывают, ясно.

покажи мне хотя бы одного из этих всех Grin тех кто зарабатывает на форексе
блин, ну чувак, если ты не зарабатываешь и у тебя не получается то это не значит, что там не заработаешь. как говорится не знание закона не освобождает от ответственности, так и здесь)) не знание торговли не говорит о том что тут не заработать. просто нужно время, нервы, деньги и желание гореть этим. и только самые упорные и  избранные смогут здесь зарабатывать. если этого нет, даже пусть есть все и нет желания то лучше не лезть в эту песочницу, она не ваша.
legendary
May 25, 2018, 06:32:45 AM

На форексе без плеча особо не заработаешь, а с плечами особо заработаешь, поэтому на форексе все с плечами и все зарабатывают, ясно.

покажи мне хотя бы одного из этих всех Grin тех кто зарабатывает на форексе
newbie
Activity: 98
May 25, 2018, 05:07:16 AM
Я немного торговал на форекс. Там совсем другие правила чем на рынке крипты. На крипте больше иксов сделать можно, а если нет, то только холдить. А на форекс нужен огромный запас денег, если идет падение, так как можно потерять все и сразу.
Просто на крипторынке на много больше волатильность чем на форексе, поэтому можно обходиться без плеча а на форексе без плеча особо не заработаешь, да и холдить там уже никак не получится с такими плечами, в итоге только слив депозита.
full member
Activity: 770
Merit: 106
May 25, 2018, 04:47:53 AM
newbie
Activity: 126
May 25, 2018, 03:23:04 AM
ребята подскажите плиз как устроена маржинальная торговля, ну суть то я уловил как это работает и кредитные плечи. но мне вот что интересно, если допустим я покупаю биток, 100 контрактов с плечом 10, то моих денег там 10 бачей условно. допустим 30 процентов профита. я получаю 30 процентов от 100 или от своих десяти?
30 процентов будет от суммы с учетом плеча, но нужно учесть что даже не большое движение против вашей сделки приведет к сливу депозита, при маржинальной торговле в холде не просидишь
да я в курсе чем выше плече, тем выше риски, мне просто инетерсно прибыль от какой суммы считается от суммы своих бабулетов в ордере или с плечем. просто спрашивал на форуме у людей говорят что от самого баланса в ордере, другие говорят от суммы с плечом. и вот кому верить я хз. просто если от свои денег в ордере, так я не понимаю тогда зачем это плечо.
member
Activity: 250
Merit: 10
May 24, 2018, 11:47:07 PM
Если денег девать некуда то можно и на форекс поторговать на курсе, сейчас вполне на покупках от уровней можно неплохо поднимать денег, ну а продавать от верхов это на свой страх и риск.
legendary
May 24, 2018, 05:10:00 PM
я уверен в том, что для тех кто торговал на форексе теперь торговать на крпторынке просто таки на порядок проще. Как ни как основные понятия уже есть
нет никаких понятий у форексников и быть не может, какие еще могут быть понятия у тех кто думали что торгуют на форексе на котором никогда и не были
full member
Activity: 364
May 24, 2018, 04:35:30 PM
я уверен в том, что для тех кто торговал на форексе теперь торговать на крпторынке просто таки на порядок проще. Как ни как основные понятия уже есть
full member
Activity: 448
Merit: 101
May 24, 2018, 04:24:16 PM
ребята подскажите плиз как устроена маржинальная торговля, ну суть то я уловил как это работает и кредитные плечи. но мне вот что интересно, если допустим я покупаю биток, 100 контрактов с плечом 10, то моих денег там 10 бачей условно. допустим 30 процентов профита. я получаю 30 процентов от 100 или от своих десяти?
30 процентов будет от суммы с учетом плеча, но нужно учесть что даже не большое движение против вашей сделки приведет к сливу депозита, при маржинальной торговле в холде не просидишь
newbie
Activity: 42
May 24, 2018, 03:54:04 PM
Как спред на форексе в крипте ?
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
May 24, 2018, 03:40:06 PM
Поначалу я тоже крипту воспринимал больше как форекс.
Но позже понял, что по типажу рынки все таки немного разные.
legendary
May 24, 2018, 03:29:29 PM

лучше будет если ты этого не будешь знать плечо это лохотрон не ведись на это если хочешь жить
member
Activity: 350
Merit: 11
May 24, 2018, 01:48:26 PM
На рынке криптовалют очень много разных активов в отличие от форекса. Уследить за всем очень сложно и практически невозможно.

Pages:
Jump to: